Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ну там прокнуло конечно. Джокер в наглую выходил на центр арены - за что и поплатился дважды.Если бы от дэфа играли шансов бы не было. И Калач с Ароматным потом пытались вытащить игру 2в3, поэтому разница в дамаге.

26 окт 2011, 02:36

-2
sidi писал(а):

Yanetolkal писал(а):

2650~ на шквале сейчас = 2850 прошлого сезона, слишком сомнительно....

Разница чуток по больше.

очевидно что эти 3 дебилоида в своем убер сетапе ваншотали мага и потом еще 10минут не могли убить двоих.

26 окт 2011, 02:44

<Тени прошлого>

0
Sunstory писал(а):

очевидно что эти 3 дебилоида в своем убер сетапе ваншотали мага и потом еще 10минут не могли убить двоих.

Ну как бы лок с шаманом могут лосать ханта вокруг колон очень долго.И все сетапы с ними доставляют.И даже Санстори начал играть с локом и шаманом. Спасибо на добром слове.

26 окт 2011, 02:54

0
ты представитель самого бесполезного и несбалансированного класса в игре, ни у кого больше нет такого прессинга под кулдаунами и такой безполезности без оных. и очевидно что твои достижения прокают до окончания времени крыльев так что не пытайся даже выглядеть умно, спекнись в холи.

26 окт 2011, 02:57

0
Вобщеж хоть магу и не легко, но млш должно убивать такой сэтап, темболее такие игроки как джокер и ароматный вовсе должны аоешить ретриханта

26 окт 2011, 03:04

<Тени прошлого>

0
Sunstory писал(а):

ты представитель самого бесполезного и несбалансированного класса в игре, ни у кого больше нет такого прессинга под кулдаунами и такой безполезности без оных. и очевидно что твои достижения прокают до окончания времени крыльев так что не пытайся даже выглядеть умно, спекнись в холи.

У ретри всегда много было завязано на крыльях. Но все же ретри гибрид и не все зависит от дамага - отличный подхил и хороший арсенал сапорт абилок делают игру за этот класс интересной.И крылья были состилены Джокером почти мгновенно в этих играх.

26 окт 2011, 03:10

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ой блин санстори герой еблокрошев. ДК-Рог щас дестр-элем. Хороший игрок на то и хороший что эти кд когда надо вожмёт а ретрику есть где скил показать. В общем что его трёп слушать.

26 окт 2011, 03:11

0
sidi писал(а):

отличный подхил и хороший арсенал сапорт абилок делают игру за этот класс интересной

Tetros писал(а):

Хороший игрок на то и хороший что эти кд когда надо вожмёт а ретрику есть где скил показать.

с 8% на фул хп, вот уж показал скил! интересно же! хороший саппорт и наряду с этим молотки и экзорцизмы по 30к даже не надо быть в мили зоне!

jk lol.

26 окт 2011, 03:21

<Тени прошлого>

0
Откуда столько ненависти? На твоем скрине четко видно что хил был под всеми кд, а это не часто как бы и то только по напарнику. Шанс крита на экзорцизм ~10%, молотки идут из под крыльев которые диспелятся на ура и их скоро урежут.Мне вот тоже не нравится что шаман может тотем свой воткнуть из контроля и шп сделав 20 массдиспелов за бой не садится по мане, а то как скилово дерутся дк спамя некротик так вообще верх скила.

26 окт 2011, 04:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Мда, вайнить на опшность ретри-ханта, при этом ещё и играя рого-дк и прочее говно в 3ке? Не, серьёзно? ;D

26 окт 2011, 09:44

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
ретри/хант ниразу не оп(хотя маг там ваншотается за рипитанс по хилу), тут имеется в виду ущербность спека данного паладина :)

26 окт 2011, 09:50
Профиль Skype

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
slayo писал(а):

ущербность спека данного паладина :)

Именно это и хотел сказать Санстори в своих длительных постах)))
у Джокера тима называлась "Джокер по пьяне" - че удивляца то?)))

26 окт 2011, 11:36

0
Enarce писал(а):

Я бы сейчас не скринил инфлейма.

ты бы на него и не попал :bye

26 окт 2011, 11:42

0
дициуС писал(а):

Enarce писал(а):

Я бы сейчас не скринил инфлейма.

ты бы на него и не попал :bye

Конечно, ведь я не играю щас, сезон не очень т.к поцоны с 2.5 уже инфлейма встерчают :)

26 окт 2011, 12:49

<Тени прошлого>

0
slayo писал(а):

ретри/хант ниразу не оп(хотя маг там ваншотается за рипитанс по хилу), тут имеется в виду ущербность спека данного паладина :)

У Санстори просто батхерт, так как его РМП ехало очень быстро против нашего ПХП. Причем он фирял нашего приста в фирвард дважды.

26 окт 2011, 16:57

0
а что, рмп суперсильный сетап без антикомпов, чтобы лузать было позорно ?

xi lold.

26 окт 2011, 17:23

у санстори баттхерт на ретриков, и да.. они дамажат без бурстов получше чем воины

26 окт 2011, 17:57
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
^везде не прав :)

26 окт 2011, 18:04

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Аквилон писал(а):

Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.

Десп, ну тем не менее, мы играли несколько раз, ничего подобного я сказать не могу. Говорить за человека - считаю, как минимум - некультурным явлением, думаю, если бы было желание меня в чём-то упрекнуть он бы уже это непременно сделал. Ещё 1 предположение, допуская, что такая фраза была, но может она имела прямой смысл и это было ориентированно на то, что ты гавно?

Дабы не разводить тонну сообщений, допишу. Илья, я вроде уже написал, что доказывать кому-то что-то я не собираюсь. К твоей 3-3, в частности к Витамину и тебе лично я относился с уважением, но вот когда у людей льётся вот этот гонор, временный, который уместен только на данном форуме, у меня это уважение сводится к нулю.

Ах да, Номинэ, про "петушков", последнее, что я тебе скажу, если у тебя какие-то проблемы в личной жизни и твоя сексуальная потребность сводится к жалкому ежедневному подёргиванию, то не нужно подписывать под свою участь других. Думаю известно, даже тебе, что кого что волнует, тот тем и пытается унизить, дабы как-то отвести от себя сей факт. Чтожж, грустно.

такие длинны блевот-посты обычно пишут те, кто пытается отмазаться от того, что они реально делали

26 окт 2011, 18:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
такие блевот-посты даже читать не стоит, содержание предсказуемо

26 окт 2011, 18:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru