Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-7
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Если я высказываю своё мнение относительно чего-либо это не значит, что я охуел. Я и год назад писал подобные сообщения. Смешно смотреть скриншоты команды которая рандомно пару раз выиграла с огромным кол-вом лузов, поэтому идите нахуй, уебаны. Ничего личного
Если я высказываю своё мнение относительно чего-либо это не значит, что я охуел. Я и год назад писал подобные сообщения. Смешно смотреть скриншоты команды которая рандомно пару раз выиграла с огромным кол-вом лузов, поэтому идите нахуй, уебаны. Ничего личного
для того чтобы понять почему все так срут на шадосса (я реально не понял почему?) нужно интервью его посмотреть? (я просто не осилил)
29 окт 2011, 22:09
Крэшка
[0.1]
1
шадосс писал(а):
идите нахуй, уебаны. Ничего личного
29 окт 2011, 22:12
borzik
0
29 окт 2011, 22:13
Хуан
[2.7]
0
шадосс писал(а):
2-4 окстись. Это сверхуевый результат для рлш. И ты не был таким даже месяц назад
29 окт 2011, 22:14
Stickz0r
[7.6]
1
Мадпро как босс ворвался.
погоди, что? нет.
29 окт 2011, 22:16
vanchess
[2.1]
2
на пг так классно! сегодня ты топ рога ру коммьюнити завтра ты
Цитата:
"немного" ахуел
29 окт 2011, 22:48
Kromwel
[7.5]
0
И даже те с кем ты выигрывал турнир срут на тебя,да закидали комками говна
29 окт 2011, 22:54
Vandi
0
[15.10.2011 0:57:57] Shados: есть много других игроков которые с удовольствием меня затащят [15.10.2011 0:58:11] Archin: ага так держать цыган :)
цыганёнок уверен в своих тиммэйтах на все сто!!! мужик чё
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.