знатная система оценки сообщений - срач между 2 людьми, которые минусуют сообщения друг друга
01 ноя 2011, 21:52
Enarce
[14]
-7
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Быблок писал(а):
знатная система оценки сообщений - срач между 2 людьми, которые минусуют сообщения друг друга
Зевсо палится. Я то думал он взрослый пацан.
01 ноя 2011, 21:56
Zeus
[32.9]
-2
Быблок писал(а):
Я не минусую в замесах
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Eclipseer писал(а):
Пацаны,а кто такой maneak? линканите мейна чтоли
Добавлено спустя 28 секунд:
Enarce писал(а):
Быблок писал(а):
Зря думал, лови минус.
01 ноя 2011, 21:57
maneak
[-1.1]
0
Зевсо писал(а):
Быблок писал(а):
ща я спорю какую нибудь ху*ню инстантно ведь я сижу на форуме сутками , а пацанам скажу что я работаю и мне не когда играть вов
тебя попросили мейна линкануть , че ты альта линкуешь?) я давно на этом персе не играю. ну щас еклипсер пизданет какую нить лютую херню , а ты ему подлижешь жопу как обычно) но тебя как считали куском говна так и будут... можешь дальше думать что у тебя не прокает потому что ты играешь в казуальном режиме и можешь дальше думать что ты серьезный парень и у тебя нету времени на игру , но все то знают что ты сутками сидишь на этом форуме и отвечаешь инстантно и создаешь свои е...ы темы про пиратки
01 ноя 2011, 22:00
Zeus
[32.9]
0
Цитата:
Последний раз редактировалось maneak 01 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Прочитал все три варианта - все абсолютно разные по содержанию. Прочитал предыдущие страницы, а там на месте старых смишных шутак, новые еще более смишные. Что за пиздец. #42
Добавлено спустя 45 секунд: Ооо, уже третья правка пошла.
01 ноя 2011, 22:14
Enarce
[14]
1
Зевсо писал(а):
Я не минусую в замесах
Enarce писал(а):
Зевсо писал(а):
Зря думал, лови минус.
01 ноя 2011, 22:17
maneak
[-1.1]
-4
Зевсо твои шутки явно смешней и как ты говоришь ты хороший игрок и компетентный член форума... ну так походу думаешь только ты, другие не знают что ты хороший игрок и что компетентный член форума
01 ноя 2011, 22:29
BlackStorm
[10]
0
^ Масло маслянное По срачу: давайте жить дружно)
01 ноя 2011, 22:39
Sunstory
[6.1]
1
бля поцоны ну сколько можно, вечно одно и тоже мусолите, давайте чтото новое и интересное создайте какую-нибудь огонь-темку где был бы чоткий срачег
01 ноя 2011, 23:45
izdi
[9.8]
0
[30.10.2011 23:52:28] Gothiques: да я согласен что комментаторы мудилы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.