Автор |
Сообщение |
nesmeshno
[-0.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Netherlol писал(а): Never писал(а): Netherlol писал(а): Иди попробуй поиграй РЛШ
Мне отвратителен рестор спек! Поиграй в элеме 
|
08 ноя 2011, 15:00 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Netherlol писал(а): Gothiques писал(а): Нет, причина в другом: фералов вообще мало как таковых, и ферал это не класс, а спекк. Рога популярный класс и их в разы больше чем фералов. Было бы фералов столько же как рог (в среднем) джанглы бы заполонили бы мир вообще нахуй.
А где же те армии элемов 8го сезона которые заполонили ладдер + 50 гладиаторов из 5-5, ведь сейчас элем/лок/хил это один из самых фейсролльных сетапов? Наверное они одумались и выбрали более *сложные* сетапы типа РЛШ. Все топовые елемы просто забили хуй на эту уебищную игру.
|
08 ноя 2011, 15:12 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Tolisan писал(а): Netherlol писал(а): Gothiques писал(а): Нет, причина в другом: фералов вообще мало как таковых, и ферал это не класс, а спекк. Рога популярный класс и их в разы больше чем фералов. Было бы фералов столько же как рог (в среднем) джанглы бы заполонили бы мир вообще нахуй.
А где же те армии элемов 8го сезона которые заполонили ладдер + 50 гладиаторов из 5-5, ведь сейчас элем/лок/хил это один из самых фейсролльных сетапов? Наверное они одумались и выбрали более *сложные* сетапы типа РЛШ. Все топовые елемы просто забили хуй на эту уебищную игру. Мне кажется ,что после 8го сезона где они нажимали 3 кнопки ,рестор спек для них кажется адом , и не интересно играть когда цель не умирает за 3 гкд 
|
08 ноя 2011, 15:18 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
ziigmuund писал(а): Мне кажется ,что после 8го сезона где они нажимали 3 кнопки ,рестор спек для них кажется адом , и не интересно играть когда цель не умирает за 3 гкд
В ресторе типо больше надо жать? nesmeshno писал(а): Поиграй в элеме

|
08 ноя 2011, 15:26 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
1
Netherlol писал(а): ziigmuund писал(а): Мне кажется ,что после 8го сезона где они нажимали 3 кнопки ,рестор спек для них кажется адом , и не интересно играть когда цель не умирает за 3 гкд
В ресторе типо больше надо жать? nesmeshno писал(а): Поиграй в элеме
 В ресторе ясен хрен кнопок больше это ведь хилер, которым нужна уметь позится, лосать контроли, ловить граундингом койлы, а элем это так стойдамажбегикастуй.
|
08 ноя 2011, 16:06 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нохчи, Кисель и Фил, были еще какие то элемы? %)
|
08 ноя 2011, 16:08 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Sattar писал(а): Нохчи, Кисель и Фил, были еще какие то элемы? %)
Бунойда забыл еще!
|
08 ноя 2011, 16:28 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
m0s писал(а): Gothiques писал(а): Ты сказал, что ебошить будешь точно так-же, и без КФЦ. Но что-то не получается у тебя.
Я выше писал, что в данный момент у нас нет хила. У тебя с памятью плохо, или просто желание дое*аться переполняет? Или может ты не понимаешь, что 2600 сейчас берут тимы, в состав которых входят гладиаторы не 1го сезона? Ну так посмотри ладдер, просвети себя. Gothiques писал(а): Цитата: когда у ханта только 1 сетап для "врыва"
Топ1 команда в мире - это  . Какое вообще отношение игра на лане против определённых сетапов в с9 гире имеет к лайву? Лесс, Толя, Йонс (скорей всего) - 2400 60% винрейт. Я не Йонс, мой дк не Лесс и пала мы найдём далеко не как Толя. И кстати тем не менее мы уже брали 2300 в этой тиме и стараемся взять больше, что скорей всего и случится с адекватным хпалом. нашли адекватного хпала Мос?
|
08 ноя 2011, 16:54 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Tolisan писал(а): Sattar писал(а): Нохчи, Кисель и Фил, были еще какие то элемы? %)
Бунойда забыл еще! буноид, если не ошибаюсь, заново качает шамана
|
08 ноя 2011, 19:28 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Нохчи, Кисель и Фил, были еще какие то элемы? %)
буноид за сезон их всех переплюнул
|
08 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Дипшторм самый топовый ёба
|
08 ноя 2011, 19:39 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Самый сложный сетап вновь на врыве  непонятно кто, но джангл даёт о себе знать) со 100% до 20% за 2гкд , okay) если б не кража пс-ок от централа то досвиданья) трипл дд) спасибо за фри поинты чьи то баеры) хорошо что централ был в анхоли. Иначе без шансов) Вложение: WoWScrnShot_110911_000256.jpg пацаны звали звали в гч народ поиграть... после 1й арены наигрались наверно)) Спасибо Гередону за то что любезно предоставил свой аккаунт) За этот рейтинг он не платил и платить не будет, так что не подумайте...
|
08 ноя 2011, 20:51 |
|
|
dorimar
|
0
не баеры, эти рога с магом вместе играют не 1 сезон
|
08 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
healthor писал(а): буноид за сезон их всех переплюнул
За какой? Буноид=Буниклетчер? Я помню такого элема, он играл вполне ок, но не как эта троица. У Киселя 3д очки и поездка в Кельн, Фил х2 р1, я с ним играл к тому же 3х3, он делал все супер качественно, ну а с Нохчи мы вместе играли 2 сезона на топ1 в 5х5, против Джета и его тимы, ничего особо не буду расписывать, но он тоже бест. А чем так охуенен Буниклетчер? no offence ;p
|
08 ноя 2011, 20:56 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Holyflame писал(а): Спасибо Гередону за то что любезно предоставил свой аккаунт) За этот рейтинг он не платил и платить не будет, так что не подумайте что я нагло спалил баера)
[26/10/2011 17:33:15] Holyflame: слышишь заебал))) он глада будет покупать еще) если к его персоне дальше будет уделяться столько внимания то он соскочит нахуй =( не баер и не наливал рбг.инфа 100%
|
08 ноя 2011, 21:01 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
lol
|
08 ноя 2011, 21:05 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
|
08 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Немси испортился.
|
08 ноя 2011, 21:09 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
[немси]: а я сейчас засунул себе хуй в рот, сижу такой довольный 
|
08 ноя 2011, 21:09 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
nemcuk писал(а): Holyflame писал(а): Спасибо Гередону за то что любезно предоставил свой аккаунт) За этот рейтинг он не платил и платить не будет,
не баер разве я сказал что он не баер? Хех)) тебе пидорюге грош цена. Когда общение из лс линкуют на общее обозрение то с человеком всё ясно становится сразу
|
08 ноя 2011, 21:10 |
|