Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
да-да сползай в тему крестьян, села и прочего. больше то ответить нечего
|
29 ноя 2011, 12:13 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
После сего выброса я просто обязан попросить у тебя прощения - я не знал, что у тебя действительно есть ментальный дефект. Живи с миром, сладыш. :)
|
29 ноя 2011, 12:16 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Razorlight писал(а): до седой жопы будешь на топ1 нарабатывать.)
Он щас топ1 в 5х5 на шквале, всего день от заветного ранка.
|
29 ноя 2011, 12:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Enarce писал(а): Razorlight писал(а): до седой жопы будешь на топ1 нарабатывать.)
Он щас топ1 в 5х5 на шквале, всего день от заветного ранка. И команда баеров с 4-мя легендарками как баерьер для конкурентов 
|
29 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Все продуманно, ру игроки самые креативные в этом плане.
|
29 ноя 2011, 12:29 |
|
|
stemp
|
0
Ёрш,а чего так перестал играть еблоклив?Мне так нравилось убивать тебя за 2й дип
|
29 ноя 2011, 12:33 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
-1
висеть на 2200 просто не престижно
|
29 ноя 2011, 12:36 |
|
|
LondonOstrov
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Enarce писал(а): Razorlight писал(а): до седой жопы будешь на топ1 нарабатывать.)
Он щас топ1 в 5х5 на шквале, всего день от заветного ранка. И команда баеров с 4-мя легендарками как баерьер для конкурентов  лол? эти парни сами играют,там лок ебашит 100% сам он ещё в вотлке хуярил за всю хурму.этот переливала дрейн точно бы так не играл
|
29 ноя 2011, 12:37 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Топ1 5х5 Вихря... Кто бы сомневался, что его пошарят 
|
29 ноя 2011, 12:40 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
1
А ведь когда-то заебанный переливалами Йабун организовывал целое движение анти-перелив с целой гильдией! А сегодня что имеем? Хуан писал(а): так говорите будто р1 никогда не шарили. Что в этом такого то, если обе команды более чем достойны?
И гильдия Алл старс. Ну чтож, бывает. 
|
29 ноя 2011, 12:41 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
stemp писал(а): Ёрш,а чего так перестал играть еблоклив?Мне так нравилось убивать тебя за 2й дип
Мне было бы стыдно на твоем месте что-то писать после твоей ладдерной тройки (млд) А так да, соглашусь, 5-ка придает колдунам уверенности, я бы даже сказал самоуверенности )
|
29 ноя 2011, 12:42 |
|
|
LondonOstrov
[0.1]
|
0
just4fun писал(а): А ведь когда-то заебанный переливалами Йабун организовывал целое движение анти-перелив с целой гильдией! А сегодня что имеем? Хуан писал(а): так говорите будто р1 никогда не шарили. Что в этом такого то, если обе команды более чем достойны?
И гильдия Алл старс. Ну чтож, бывает.  не с теми людьми связался, глянь сам - Витамин, МсПомидор, Дрейндуде, одни пидоры-переливалы.
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
just4fun писал(а): А ведь когда-то заебанный переливалами Йабун организовывал целое движение анти-перелив с целой гильдией! А сегодня что имеем? Хуан писал(а): так говорите будто р1 никогда не шарили. Что в этом такого то, если обе команды более чем достойны?
И гильдия Алл старс. Ну чтож, бывает.  как моя цитата относится к остальной части твоего поста
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Исключительно отношением к определенным вещам 
|
29 ноя 2011, 12:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хуан писал(а): Праведный Шурка и Мудак-переливало Витамин, хотя делали все вместе. Странно правда?
Если Витамин - это ПТУшный дегенерат и мудак-переливала, не отвечающий за слова свои, то как его с Праведным Шуркой вообще можно сравнивать?
|
29 ноя 2011, 12:44 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Хуан писал(а): Праведный Шурка и Мудак-переливало Витамин, хотя делали все вместе. Странно правда?
Если Витамин - это ПТУшный дегенерат и мудак-переливала, не отвечающий за слова свои, то как его с Праведным Шуркой вообще можно сравнивать? Лили вместе? или уже не вместе? Добавлено спустя 39 секунд:just4fun писал(а): Исключительно отношением к определенным вещам
к каким. Шарил=переливал? это ты хотел сказать?
|
29 ноя 2011, 12:46 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Msi писал(а): stemp писал(а): Ёрш,а чего так перестал играть еблоклив?Мне так нравилось убивать тебя за 2й дип
Мне было бы стыдно на твоем месте что-то писать после твоей ладдерной тройки (млд) ты сюда млд то не впутывай 
|
29 ноя 2011, 12:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хуан писал(а): Лили вместе
Шурка был против перелива. Для Витамина-переливалы это было щенячьим счастьем, ведь он достоин топрас  Витамин пидорас не потому что он переливала. Перелив всего лишь открыл его гнойную душу светлому коммьюнити.
|
29 ноя 2011, 12:50 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: к каким. Шарил=переливал? это ты хотел сказать?
А разве все коммьюнити не признало, что они шарили переливом, о чем ты прекрасно знал? 
|
29 ноя 2011, 12:52 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Брусника писал(а): Msi писал(а): stemp писал(а): Ёрш,а чего так перестал играть еблоклив?Мне так нравилось убивать тебя за 2й дип
Мне было бы стыдно на твоем месте что-то писать после твоей ладдерной тройки (млд) ты сюда млд то не впутывай  Извини, тебя трогать не хотел 
|
29 ноя 2011, 12:52 |
|