Физз слабый,картус ещё очинь сильный чамп не разу не оп.
Мне он не показался слабым из-за его попрыгушки, которая дает иммун ко всему. Да и в хай-рейтед ранкедах и турнирах он уже месяц в бане сидит почему то А картус силен только своей ультой, а так ваще не очень. Вообщем баланс в лоле не сравнить с балансом в вове. О каком балансе в вове вообще можно говорить, когда ребята проигрывают ТУРНИР из-за мета сокета на рефлект? [11:58:54] Diziet: vigrali u phd [11:58:54] Diziet: phd vigrala championat [11:59:04] Diziet: proigrali rls potomu 4to ih shaman [11:59:10] Diziet: na 20% meta reflect [11:59:11] Diziet: hex [11:59:14] Diziet: LOL
Готик то ворвался в лоле? А то мне оидн независимый источник сказал, что после того как он начнет играть ранкеды лол перестанет быть скиллбейсед игрой.
У меня уже не тот возраст, чтобы врываться в играх. К сожалению (: Но ЛоЛ очень нравится тем, что можно отлично провести свободный вечер в компании друзей.
Нет, этот дух я направил на другие области :p) Если врываться в играх и дальше, то через лет 10 закончу, как Эйни.
11 дек 2011, 15:26
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Незавидная участь, согласен.
11 дек 2011, 15:29
Dord
[4.4]
0
Поддерживаю Готика, испытываю примерно те же чувства сейчас :)
11 дек 2011, 15:31
Хуан
[2.7]
0
почему я не удивлен
11 дек 2011, 15:50
Kaptoxa
[2.8]
0
Вообще то они правы =)
11 дек 2011, 15:57
Kromwel
[7.5]
0
Gothiques писал(а):
У меня уже не тот возраст, чтобы врываться в играх. К сожалению (: Но ЛоЛ очень нравится тем, что можно отлично провести свободный вечер в компании друзей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.