Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Msi писал(а): Просто даркрот переиграл варлоком :) НУ и друиды сейчас слабейшие среди хилеров.. уверен, что с шаманом у них бы неплохие шансы. сомневаюсь что с шаманом у вара хоть какие то шансы у любой из сторон были, среди звездных команд такого ранга. Только 48минутные арены. |
12 дек 2011, 16:30 |
|
![]() |
0
Катаклизм это подарок фералам за 8 сезон.
|
12 дек 2011, 16:31 |
|
![]() |
0
Я бы сказал почти за весь вотлк наверно.
|
12 дек 2011, 16:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Вар+шаман практически не убиваем для ферал+приста(привет ёрш), потому что вар не пробивается, а при пересадке на шамана, вар убивает приста на 15 секунд(достаточно быть средним шаманом что бы знать что надо стоять очень далеко от приста что бы ферал не смог отдавать инстант касты на деф, либо пришлось долго бежать).
Но собственно у ёршика и киттиклив контрит кфц, что тут ожидать. |
12 дек 2011, 16:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fritterus писал(а): Но собственно у ёршика и киттиклив контрит кфц, что тут ожидать. Это ты мне сам сказал в 4.1.0, когда я "стопнул на 2800", но потом в итоге соснул на -28, не?) |
12 дек 2011, 16:43 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Цитата: Я бы сказал почти за весь вотлк наверно. дане,до восьмого сезона глад фералов прилично было,в восьмом насколько я помню,был только ферал в даблхиле на еу,ну может ещё кто-то было,просто уже не вспомнишь. в с6 где-то на ютубе было около 10секундное видио от стабера,где его после пс'а мормонт с ансвой убивают меньше чем за секунду.да и в с7 у мрмонта рфп гладовская была,и сиггр ещё был. |
12 дек 2011, 16:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Msi писал(а): Fritterus писал(а): Но собственно у ёршика и киттиклив контрит кфц, что тут ожидать. Это ты мне сам сказал в 4.1.0, когда я "стопнул на 2800", но потом в итоге соснул на -28, не?) У тебя плоховато с логикой и правдой, впрочем как всегда. С кфц инфлейма мы сыграли 2 8, и искали тактики, одну нашли, но и её спокойно можно было переиграть т.к в кфц намного больше возможностей за счёт контроля ханта. |
12 дек 2011, 16:47 |
|
0
Fritterus писал(а): Msi писал(а): Fritterus писал(а): Но собственно у ёршика и киттиклив контрит кфц, что тут ожидать. Это ты мне сам сказал в 4.1.0, когда я "стопнул на 2800", но потом в итоге соснул на -28, не?) У тебя плоховато с логикой и правдой, впрочем как всегда. С кфц инфлейма мы сыграли 2 8, и искали тактики, одну нашли, но и её спокойно можно было переиграть т.к в кфц намного больше возможностей за счёт контроля ханта. Инфлейм играл кфц в 4.1.0? А мне казалось, что он за 1 день налил себе 3к в тсг, не? В 4.1.0 на глад рейте кфц играли только мы и йонс с экваноксом в последний день. Кфц эйни и райтса стопнули на глада в 4.0.6. Больше гуляй на свежем воздухе , будет получше с памятью ![]() |
12 дек 2011, 16:51 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Вар+шаман практически не убиваем для ферал+приста(привет ёрш), потому что вар не пробивается, а при пересадке на шамана, вар убивает приста на 15 секунд(достаточно быть средним шаманом что бы знать что надо стоять очень далеко от приста что бы ферал не смог отдавать инстант касты на деф, либо пришлось долго бежать). Но собственно у ёршика и киттиклив контрит кфц, что тут ожидать. А как быть с дк шам, слили 3 игры таким, при том что я сдрейнил их нахрен в самом начале почти и всеравно они на нулевой мане шамана выигрывают ![]() |
12 дек 2011, 16:53 |
|
В отношении китиклива и кфц ничего не менялось, колосс понерфили у обоих, всё остальное осталось таким же.
Но в прочем твой уровень игры виден после резета ммра, достаточно зайти в твою 3х3 команду. Ершик 66 (100%) 39 – 27 (59%) 2026 ![]() |
12 дек 2011, 16:57 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): Цитата: Я бы сказал почти за весь вотлк наверно. дане,до восьмого сезона глад фералов прилично было,в восьмом насколько я помню,был только ферал в даблхиле на еу,ну может ещё кто-то было,просто уже не вспомнишь. в с6 где-то на ютубе было около 10секундное видио от стабера,где его после пс'а мормонт с ансвой убивают меньше чем за секунду.да и в с7 у мрмонта рфп гладовская была,и сиггр ещё был. А еще в с6 вроде Даанзка играл в фмп, ну по крайней мере у меня лежит какой то мув с повом Кенкона с есл, но правд думаю тогда ето был значительно более сложный сетап, чем щас. |
12 дек 2011, 16:57 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): В отношении китиклива и кфц ничего не менялось, колосс понерфили у обоих, всё остальное осталось таким же. Но в прочем твой уровень игры виден после резета ммра, достаточно зайти в твою 3х3 команду. Ершик 66 (100%) 39 – 27 (59%) 2026 ![]() наверно фо фан с друзьями, помогал т2 апнуть, не фартануло ![]() |
12 дек 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
Инстант контроли это большая ошибка близзов еще с вотлка)
|
12 дек 2011, 17:09 |
|
дициуС писал(а): Fritterus писал(а): В отношении китиклива и кфц ничего не менялось, колосс понерфили у обоих, всё остальное осталось таким же. Но в прочем твой уровень игры виден после резета ммра, достаточно зайти в твою 3х3 команду. Ершик 66 (100%) 39 – 27 (59%) 2026 ![]() наверно фо фан с друзьями, помогал т2 апнуть, не фартануло ![]() Шутки шутками но такой вариант тоже бывает, но у него для этого всегда было 10500 чужих варов. Ещё можно съехать на некчёмность варов, хотя сейчас много варов набили выше 2200 с адекватной статой, даже его любимый друг(сарказм) |
12 дек 2011, 17:10 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Фералы на это щас 100% скажут что то вроде, но у варов же есть мс а у фералов нету! ![]() Так оно и есть, средний вар сейчас дамагает примерно как топовый ферал (если прибавить те 25% мса) на скрине смотрим хил. п.с. Что касается Даккрота, так он очень плохо отыграл, о чем можно говорить, когда он кикал 4 раза в мастерауру? |
12 дек 2011, 17:12 |
|
0
Кот-говномес , не спрыгивай от фактов как обычно. В отличии от тебя, я сейчас играю в 3х3 с топовыми представителями своих классов.
|
12 дек 2011, 17:35 |
|
<Мертвая Хватка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 ![]() |
1
Msi писал(а): В отличии от тебя, я сейчас играю в 3х3 с топовыми представителями своих классов. ![]() Простите, не удержался) |
12 дек 2011, 17:43 |
|
![]() |
0
Я ждал удобного момента и совсем не для того, чтобы Фриттерусу в укор, а просто что бы было в тему. Вар дамажит вполне нормально и вары не убоги, убоги ДК, которые при огромных перспективах этого класса играют в "бабуин" кливе.
|
12 дек 2011, 17:47 |
|
От каких фактов? кто в здравом уме получая постоянно люлей от кфц будет говорить что он контрит кфц и проёбывает им.
А так да, у тебя слишком слабые тиммейты поэтому сейчас ты на 2к ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вот кстати, действительно хороший киттиклив, правда йонс сыграл как аоепак, но это не отменяет факта того что вар отлично дефался и при этом нормально надамажил, он знает что такое поймать трапу, в отличии от ершей |
12 дек 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
возможно причина в том что вары это все таки скилбейзед класс, который к тому же сейчас не в самом лучшем состоянии?
|
12 дек 2011, 17:53 |
|
![]() ![]() |