Как же так? Стопнутый Глодеятор Клиттерус, победитель 2го турнира шквала слил тиме с ТРЕМЯ тряпками? Ах, ну да, наверное, его контрят. Не, ну точно же контрят, наверное, их стоит пододжить, правда?
Как же так? Стопнутый Глодеятор Клиттерус, победитель 2го турнира шквала слил тиме с ТРЕМЯ тряпками? Ах, ну да, наверное, его контрят. Не, ну точно же контрят, наверное, их стоит пододжить, правда?
Нормальный такой таунт.
13 дек 2011, 00:57
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Фриттерус теперь походу новый император крабов. Никто его не любит, но все считают, что фриттерус не должен никому проигрывать.
13 дек 2011, 01:01
Inflame
[0.1]
0
Зевсо писал(а):
Фриттерус теперь походу новый император крабов. Никто его не любит, но все считают, что фриттерус не должен никому проигрывать.
Всегда должен быть король лич император
13 дек 2011, 01:06
dmv43
[3.2]
0
Зевсо писал(а):
Мы все любим фриттеруса, видим его 90%+ винрейты в очередных сезонах и искренне верим что он никому не проигрывает!
13 дек 2011, 01:11
Razorlight
[10.2]
0
Fritterus писал(а):
3:2 счёт с бомжами этими абузящими 397 тринкеты(я про робота)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну разница между магом без искусности, и магом с 2 397 вещами на искусность очень ощутима, особенно по дипфризу в хиллера
Хейтеры кстати забавляют, проиграть это прям что-то невообразимое.
13 дек 2011, 01:49
Razorlight
[10.2]
3
При чем тут какие-то мнимые хейтеры, когда ты сам даешь людям пищу для такой реакции? :) "бомжи, абузящие блаблабла" и так далее. Ты вроде раньше не был таким, рейтинги в голову ударили? :(
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Рог маг доставили только оба в 3к реза и на них джокер и шадосс, и где ты видишь что я вайню? я тебе делаю обычное сравнение, или ты этого никак не осиливаешь понимать?
13 дек 2011, 02:17
Supersonic
[16.2]
Fritterus писал(а):
Рог маг доставили только оба в 3к реза и на них джокер и шадосс, и где ты видишь что я вайню? я тебе делаю обычное сравнение, или ты этого никак не осиливаешь понимать?
ты ещё скажи что там сарм
13 дек 2011, 02:19
Razorlight
[10.2]
0
Рог-маг взрывающие ферала за чипшот это часть мифов древней греции?
13 дек 2011, 02:21
Stickz0r
[7.6]
0
Там тринкет багует, вместо 10к дамага дает 40. Взрывы щас не редкость.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.