Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Это они нас на центре раскатывали, никто не жался к ящикам. В этом сезоне у рмп намного лучше шансы выйграть джангл чем в прошлом благодаря пве абузу. Мы бы с радостью с ними поиграли если бы они не стопнули, а то весь день играли а тут прист залагал.
16 дек 2011, 02:38
Yons
[4.4]
0
они за ящик не зашли ниразу впрочем возмущает не тот факт что мы проиграли а то что ксандин сразу разбазарил всему свету о вине и тут же стопнул хотя к игре они подошли куда серьезнее чем мы
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Yons писал(а):
они за ящик не зашли ниразу впрочем возмущает не тот факт что мы проиграли а то что ксандин сразу разбазарил всему свету о вине и тут же стопнул хотя к игре они подошли куда серьезнее чем мы
А вы не парьтесь, пусть все думают что вы бомжы, вы потом удивите ну или подтвердите!
16 дек 2011, 02:45
EnvyPrincess
[-3.4]
8
Посты Фриттеруса читать противно. "РМ Кхуны это вам не русские нытики" "Бомжи которые абузят ПВЕ тринкет, ну это я про робота". Ну не будет у тебя столько фан-боев как у Фэйкю, не будет, смирись уже сладкий. А если еще и дерзить так будешь постоянно - только хейтеров больше станет. Конечно, напиши сейчас что тебе пофиг что о тебе думают, но котенок, все же понимают что тебя то как раз больше всего волнует общественное мнение - кто что напишет на форуме и кто что кому скажет в скайпе.
16 дек 2011, 02:46
Animedru
0
killu <3
16 дек 2011, 02:52
Yons
[4.4]
0
Killu писал(а):
Yons писал(а):
А вы не парьтесь, пусть все думают что вы бомжы, вы потом удивите ну или подтвердите!
Тут ты не прав, всему свету разбазарил совсем не Ксандин, он тока Готику сказал.
16 дек 2011, 03:21
Yons
[4.4]
0
dyct писал(а):
Yons писал(а):
Тут ты не прав, всему свету разбазарил совсем не Ксандин, он тока Готику сказал.
в данном случае это одно и тоже
Killu писал(а):
2Yons: А разве на турнире не выловите?
весь интерес поймать их до турнира а не "доказывать" как ты говоришь, чтото на нем
Я тут подумал, а что вдруг Ксандин Готику сразу написал? Выходит или Готик вас ему рекламировал или вы просто известны в Европе настолько, что даже такие игроки вас в лицо узнают ))
Бедный джангл так слаб, а РМП так фейсролльно, бедняжки, как же вам наверное сложно там туннелить мага.. :(
Фриттерус, держись! Возможно, вас еще апнут и вы сможете убивать гадких, оверапнутых, убер бронированных магов!
Я никогда не симпатизировал Фриттерусу, в с9 я думал (а фералы ОП + вары дамажут), в с10 я думал (а ммр наабузили так бы и моя младшая дочка смогла), но теперь он не оставил мне шансов, он и вправду лучший ферал РУ и один из в Европе. Он как Готик - часть его не любит, часть его боится, но все без исключения уважают.
16 дек 2011, 03:41
Sunstory
[6.1]
0
бойся фритеруса, или он расцарапает твое лицо пока ты спишь
бойся фритеруса, или он расцарапает твое лицо пока ты спишь
Я боюсь остаться без секса в 57 лет, боюсь 12.12.2012 г., боюсь змей и сороконожек, но больше всего я боюсь завистливых сплетников, ну его нахуй, чтобы они тебя затаргетили.
Этот рога заёбывает и очень жостко, играть против них в дд + хил нереально. Просто петух клив какой-то. Дк не даёт дойти и меня убить/сбёрнить не могут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.