Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
19 дек 2011, 23:42 |
|
![]() |
Блин сколько же шаманов у диаблуса
![]() |
19 дек 2011, 23:50 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
сетап конечно пиздец выклинивает.
дабл пурж и дабл граундинг это вообще край. |
19 дек 2011, 23:54 |
|
![]() |
-2
очень хорошая игра :)
#384 |
19 дек 2011, 23:58 |
|
![]() |
0
Runerz писал(а): sidi писал(а): Крестьяне на EU Вы также как и против нас играли 7 врубая всё со старту и если не убили то проиграли ? Против локошаманов только так и можно выиграть в этом сетапе. А против вас 0 фиров и 0 трап - шансов соответственно очень мало. |
20 дек 2011, 00:33 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 ![]() |
0
Dmitro писал(а): и все??)) надо было вас скринить)) жаль ояма не та личность для скриншотов) Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: о боже да и еще за 1 мин отдались есть сомнения, что либо х пал жадный либо ракал что умер без бабла, а если с баблом то "гуд ворк тимс" |
20 дек 2011, 08:10 |
|
![]() |
0
gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. |
20 дек 2011, 10:19 |
|
Пилигрим
![]() |
0
ZoraMax писал(а): gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. Нерф шока так сильно сказывается? |
20 дек 2011, 10:32 |
|
![]() |
0
ZoraMax писал(а): gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. эти поцаны не вякают |
20 дек 2011, 10:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Они, тащемта, могли и не попадать на топовые РМПшки.
|
20 дек 2011, 10:49 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): ZoraMax писал(а): gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. Нерф шока так сильно сказывается? Нерф шока/мс 25%/пве абуз, на днях играли против рмп Джокера, у нас шаму взорвали за 6 сек, я даже из сапа не успел выйти ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Kromwel писал(а): ZoraMax писал(а): gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. эти поцаны не вякают Скажу по секрету рмп Гидры, рмп Кхуны, рлш Даркроты ни 1 игры не сыграли между собой, против кого играет Даркрота можешь глянуть в его последнем мувике ![]() |
20 дек 2011, 10:54 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): ZoraMax писал(а): gem писал(а): ZoraMax писал(а): nemcuk писал(а): я бы не стал выкладывать скрины, где у роги с багающая тринка по 50к дамага Я бы не стал выкладывать скрины, где рмп убило рлш, так как в рлш сейчас мягко говоря трудно убить рмп, а если есть еще и пве абуз, то там вообще почти без шансов. Именно поэтому РЛШ Venomы выиграла у РМП венруки 3-0 на NAO турнире? Пве абуза не было + там вроде не 4.3 патч. Нерф шока так сильно сказывается? Адекватный бурст рмп сказывается, не? ![]() |
20 дек 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): Alaron писал(а): Нерф шока так сильно сказывается? неАдекватный бурст рмп сказывается, не? ![]() fix |
20 дек 2011, 11:11 |
|
![]() |
0
Литерка прям второй тессельхоф
|
20 дек 2011, 11:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Хз, мне как абсолютно криворукому и неопытному роге НАМНОГО проще играть в рлш (даже 2200 взял практически за 20 игр). В рмп там как-то посложнее показалось)
|
20 дек 2011, 11:33 |
|
![]() |
0
Зорамакс, у вас две проблемы, слишком маленький урон, фейловая тактика, не более того.
|
20 дек 2011, 12:01 |
|
![]() |
Рмп фейсрол. Выбиваешь свитчами все кд из хила и убиваешь, на не которые сетапы правда так не работает)
|
20 дек 2011, 12:02 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): Зорамакс, у вас две проблемы, слишком маленький урон, фейловая тактика, не более того. Будем исправляться. Есть какая нибудь рлш которая вас фармит? |
20 дек 2011, 12:05 |
|
![]() |
-2
sidi писал(а): Крестьяне на EU ррэбят, вы как регаете арену на еу? может подскажите?.) |
20 дек 2011, 12:05 |
|
![]() |
0
Ванкрий писал(а): sidi писал(а): Крестьяне на EU ррэбят, вы как регаете арену на еу? может подскажите?.) |
20 дек 2011, 12:07 |
|
![]() ![]() |