но когда открываются с туевой хучей пве абуза по дк с 4400 реса и под всеми его дефами с ассистом приста разбирают его( я начал даже триньковать сап от этого ада) , и после этого наш сетап который так убить не может считается гейским а рмп скиллбейзед
Как-то странно ты рассуждаешь, если честно.
на нервах... чекнул рогу с рмпшки хуманской, у него 6 пве шмоток + 2 пве тринькета + 2 пве даггера( правда чанты и несколько камней на рес) ну не охуели ли?
Ты идиот или вообще не шаришь? Без пве абуза как минимум роги, рмп не убивает большинство сетапов. Можешь дальше прожимать в каждой игре сакру, тринкет, боп, бабл-ибо на большее ума, кроме как вайнить на рмп не хватает.
22 дек 2011, 07:13
Yanetolkal
[0.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ohwait писал(а):
Drcheapshot писал(а):
inflame писал(а):
ВТБ рогам выживаемость как в 8м сезоне
ты имеешь ввиду поездка за рандом троудаун?
Троудавн в 8м сезоне? Okay
OWNED
22 дек 2011, 08:33
Gotoschool
[0.9]
0
Обожаю, когда дабл мили вайнят. Как нектар на устах!
22 дек 2011, 08:52
Zeus
[32.9]
0
#409 #409 #409 Уже не те =(
22 дек 2011, 08:58
Eclipseer
[6.6]
0
Зевсо писал(а):
#381 #381 #381 Уже не те =(
Хочу ту картинку про скилл арену и РЛШ вс ТСГ Помню как под свипами и БШ падал Лок,пет лока,рандом напарник лока
Хочу ту картинку про скилл арену и РЛШ вс ТСГ Помню как под свипами и БШ падал Лок,пет лока,рандом напарник лока
22 дек 2011, 14:14
Mclarenx
1
Ohwait писал(а):
Drcheapshot писал(а):
inflame писал(а):
ВТБ рогам выживаемость как в 8м сезоне
ты имеешь ввиду поездка за рандом троудаун?
Троудавн в 8м сезоне? Okay
Очевидно, имелось в виду, что имей роги сейчас выживаемость аналогичную выживаемости с8, то роги с определенной долей вероятности ехали за троудаун.
22 дек 2011, 16:16
Dmitro
[-3.8]
Элви ты что укурок? или не шариш что могут творить с пве абузом ебаные беляши или мибы ,навыбивали абуза с хмов и теперь покаряют арену вот о таких конкретно я вайнил
22 дек 2011, 16:23
muRmot
[1]
1
22 дек 2011, 16:37
Dmitro
[-3.8]
беляши затаунтились
22 дек 2011, 16:41
Eclipseer
[6.6]
0
Dmitro писал(а):
беляши затаунтились
Чуваааак пройдёт пару лет и тебе будет стыдно читать свой посты ей богу я в свои 16 не нёс такого бреда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.