Автор |
Сообщение |
BlackStorm
[10]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Зевсо писал(а): Ну мне они показались слабей чем в девятом сезоне  Кроме рандомных проков десстрайков по 40к вроде ничего не могут.
Рандомные проки нужно участить!)
|
24 дек 2011, 11:22 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
2
Играть 2ку с энхом , да вы сами те еще петушки
|
24 дек 2011, 11:29 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
BlackStorm писал(а): Зевсо писал(а): Ну мне они показались слабей чем в девятом сезоне  Кроме рандомных проков десстрайков по 40к вроде ничего не могут.
Рандомные проки нужно участить!) Что-то мало надамагал твой энх с егото ПВЕ абузом .
|
24 дек 2011, 13:18 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Зевсо писал(а): Я варом вчера сыграл игр 40 на 1500-2к. убил всех дабл дк. 90% стабильно едут после второго дедликальма.
Дабл блад дк? Не верю, бегали против таких 22 минуты, пока 1 из них не ливнул. За реклу+спокойствие+дерево доводили несколько раз до ~10%, а он за пару гкд всеравно отхиливался.
|
24 дек 2011, 13:21 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
ziigmuund писал(а): Играть 2ку с энхом , да вы сами те еще петушки
Видимо тебя еще не разу энх не расщеплял за хекс по хилеру З:Ы Вчера после 5ти подрят арен против 3х ДД не выдержали нервы и пошли в дабл Хил энх. Оч даже играбельный сетап кого-то можно за 2 минуты унести с кемто по 10+ мин играть
|
24 дек 2011, 13:22 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Runerz писал(а): З:Ы Вчера после 5ти подрят арен против 3х ДД не выдержали нервы и пошли в дабл Хил энх.
я бы назвал этот сетап трипл хил героик =)))
|
24 дек 2011, 13:27 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
я фералом тоже 2400 в конце с9 в дабл хиле прожимал, но это ананизм еще тот
|
24 дек 2011, 13:38 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Брусника писал(а): Runerz писал(а): З:Ы Вчера после 5ти подрят арен против 3х ДД не выдержали нервы и пошли в дабл Хил энх.
я бы назвал этот сетап трипл хил героик =))) Ну да там энх нормально так хилит лавашами по 50к ))
|
24 дек 2011, 13:41 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
тут вайн на рмп, а вы со своими энхами 
|
24 дек 2011, 13:43 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Пушкин писал(а): тут вайн на рмп, а вы со своими энхами
Вчера встретили какоето РМП 2200 играя дабл хил.. как ты думаеш маг долго там жыл когда меня диспелят 2 хилера ?
|
24 дек 2011, 13:45 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Runerz писал(а): Пушкин писал(а): тут вайн на рмп, а вы со своими энхами
Вчера встретили какоето РМП 2200 играя дабл хил.. как ты думаеш маг долго там жыл когда меня диспелят 2 хилера ? если 2 хил - это прист с мас диспелом блока, то .. 
|
24 дек 2011, 13:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kamatoz писал(а): Зевсо писал(а): Я варом вчера сыграл игр 40 на 1500-2к. убил всех дабл дк. 90% стабильно едут после второго дедликальма.
Дабл блад дк? Не верю, бегали против таких 22 минуты, пока 1 из них не ливнул. За реклу+спокойствие+дерево доводили несколько раз до ~10%, а он за пару гкд всеравно отхиливался. Я по 20-30 секунд бью обоих - смотрю кто лучше проседает. После форсится ибф+тринкет, просаживаю хотя бы до 60-70%, затем отдается кнокбек, после ходж, после дизарм, под колосус включается тринкет, рекла, крылья, хаста и дознание и братюня умирает под спамом слэма и экзорцизма.
|
24 дек 2011, 14:19 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Runerz писал(а): BlackStorm писал(а): Зевсо писал(а): Ну мне они показались слабей чем в девятом сезоне  Кроме рандомных проков десстрайков по 40к вроде ничего не могут.
Рандомные проки нужно участить!) Что-то мало надамагал твой энх с егото ПВЕ абузом . Сколько ты надамагал против 2бдк? Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:ziigmuund писал(а): Играть 2ку с энхом , да вы сами те еще петушки
Да я даже особенно-то и не выебываюсь по этому поводу 
|
24 дек 2011, 14:20 |
|
|
Msi
[11.9]
|
-4
Runerz писал(а): ziigmuund писал(а): Играть 2ку с энхом , да вы сами те еще петушки
Видимо тебя еще не разу энх не расщеплял за хекс по хилеру З:Ы Вчера после 5ти подрят арен против 3х ДД не выдержали нервы и пошли в дабл Хил энх. Оч даже играбельный сетап кого-то можно за 2 минуты унести с кемто по 10+ мин играть Да ладно тебе, так и скажи, что вышел буггурт на кфц и даблферрал-прист :) Кстати удивлен, что выиграли вас в кфц, даблдиспел по идее сводит на нет весь наш контроль)
|
24 дек 2011, 14:41 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
BlackStorm писал(а): Сколько ты надамагал против 2бдк?
Отвечю так - Игра длилась против дабл ДК 4 минуты и мы выйграли ( я был с рестор дру ) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Msi писал(а): Runerz писал(а): ziigmuund писал(а): Играть 2ку с энхом , да вы сами те еще петушки
Видимо тебя еще не разу энх не расщеплял за хекс по хилеру З:Ы Вчера после 5ти подрят арен против 3х ДД не выдержали нервы и пошли в дабл Хил энх. Оч даже играбельный сетап кого-то можно за 2 минуты унести с кемто по 10+ мин играть Да ладно тебе, так и скажи, что вышел буггурт на кфц и даблферрал-прист :) Кстати удивлен, что выиграли вас в кфц, даблдиспел по идее сводит на нет весь наш контроль) Это была первая игры в дабл хиле хер знали че делать + у меня какято фигня была абилки залипали А по поводу дабл диспела - у вас бурст аткой что и КК не нужен
|
24 дек 2011, 14:42 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Runerz писал(а): BlackStorm писал(а): Сколько ты надамагал против 2бдк?
Отвечю так - Игра длилась против дабл ДК 4 минуты и мы выйграли ( я был с рестор дру ) По сути, всё упирается в зеленку/личборн/незыблемость/пет и по-кругу, я хз кого вы там убивали с такой скоростью, были бои против 2бдк которые длились и того меньше (< 4 минут), но на этих попали не 1й раз и все арены 10+ минут. Тупо танчить красенького не профитно же. БТВ, к вопросу про даблферал. Диспелбот удалил же вов с "этим патчем"...
|
24 дек 2011, 15:25 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
скатер сайленсшот -1. диспел конечно же это исправит КФЦ мозга на лицо
|
24 дек 2011, 15:28 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
BlackStorm писал(а): Runerz писал(а): BlackStorm писал(а): Сколько ты надамагал против 2бдк?
Отвечю так - Игра длилась против дабл ДК 4 минуты и мы выйграли ( я был с рестор дру ) По сути, всё упирается в зеленку/личборн/незыблемость/пет и по-кругу, я хз кого вы там убивали с такой скоростью, были бои против 2бдк которые длились и того меньше (< 4 минут), но на этих попали не 1й раз и все арены 10+ минут. Тупо танчить красенького не профитно же. БТВ, к вопросу про даблферал. Диспелбот удалил же вов с "этим патчем"... Подошол пробурстил отошол руты руты руты и в это время дамажиш ренджетом (мы так играли )
|
24 дек 2011, 15:36 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Хуан писал(а): скатер сайленсшот -1. диспел конечно же это исправит КФЦ мозга на лицо
Ну уж прости, это близзарды виноваты, что повылезало после патча столько кфц, что сносят за сайленсшот+скатер таргет в даблхиле. Срочно нерфить дамаг варов и хантов!
|
24 дек 2011, 15:53 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Msi писал(а): Хуан писал(а): скатер сайленсшот -1. диспел конечно же это исправит КФЦ мозга на лицо
Ну уж прости, это близзарды виноваты, что повылезало после патча столько кфц, что сносят за сайленсшот+скатер таргет в даблхиле. Срочно нерфить дамаг варов и хантов! Не поверишь но Бурст Дамаг и вправду не адекватный и точно не хилится хотами
|
24 дек 2011, 16:03 |
|