Автор |
Сообщение |
Sunstory
[6.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Эпс писал(а): все фералы это фритерусы
вот здесь да!
|
26 дек 2011, 20:25 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
1
Лорейн весьма слабый маг и вообще герой катаклизма, совершенно не заслуживающий ранк1 Беспощадный гладиатор Мистерленс и Беспощадный гладиатор Райку (можете вставить сюда ник любого мага полутавшего на европе честный р1) выглядит так же глупо, как Яростный гладиатор Нцр и Яростный гладиатор Ароматный Правда, к сожалению, 90% (+/- пару процентов) пишущих в этой теме и выкладывающих скриншоты - такие же ката хироуз В том числе и я
|
26 дек 2011, 20:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
StillAlive писал(а): Лорейн весьма слабый маг и вообще герой катаклизма, совершенно не заслуживающий ранк1 Беспощадный гладиатор Мистерленс и Беспощадный гладиатор Райку (можете вставить сюда ник любого мага полутавшего на европе честный р1) выглядит так же глупо, как Яростный гладиатор Нцр и Яростный гладиатор Ароматный Правда, к сожалению, 90% (+/- пару процентов) пишущих в этой теме и выкладывающих скриншоты - такие же ката хироуз В том числе и я
А вот именно об этом чуваке все очень хорошо отзываются
|
26 дек 2011, 20:46 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
Sunstory писал(а): Эпс писал(а): все фералы это фритерусы
вот здесь да! запомнился стрим калача где он в двойке рейджил на какого то ферала и через слово кричал фритерус
|
26 дек 2011, 20:47 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
StillAlive писал(а): Лорейн весьма слабый маг и вообще герой катаклизма, совершенно не заслуживающий ранк1 Беспощадный гладиатор Мистерленс и Беспощадный гладиатор Райку (можете вставить сюда ник любого мага полутавшего на европе честный р1) выглядит так же глупо, как Яростный гладиатор Нцр и Яростный гладиатор Ароматный Правда, к сожалению, 90% (+/- пару процентов) пишущих в этой теме и выкладывающих скриншоты - такие же ката хироуз В том числе и я
если сильных магов нет вообще то получается что слабые маги - сильные маги несколько ебошеров выделяющихся вообще тотально только подтверждают правило
|
26 дек 2011, 20:48 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Eclipseer писал(а): StillAlive писал(а): Лорейн весьма слабый маг и вообще герой катаклизма, совершенно не заслуживающий ранк1 Беспощадный гладиатор Мистерленс и Беспощадный гладиатор Райку (можете вставить сюда ник любого мага полутавшего на европе честный р1) выглядит так же глупо, как Яростный гладиатор Нцр и Яростный гладиатор Ароматный Правда, к сожалению, 90% (+/- пару процентов) пишущих в этой теме и выкладывающих скриншоты - такие же ката хироуз В том числе и я
А вот именно об этом чуваке все очень хорошо отзываются Я не спорю, это отличный варлок Суть моего поста была в сравнении дерьма, лутающего р1 непонятно какими путями, с реально хорошо играющими людьми, вполне этот самый ранк заслуживающими
|
26 дек 2011, 20:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Брусника писал(а): если сильных магов нет вообще то получается что слабые маги - сильные маги несколько ебошеров выделяющихся вообще тотально только подтверждают правило
Просто сейчас стёрта грань между хуёвыми\хорошими магами
|
26 дек 2011, 20:50 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Eclipseer писал(а): Просто сейчас стёрта грань между хуёвыми\хорошими магами
тебе то откуда это знать =) разницу легко видеть если смотреть
|
26 дек 2011, 20:56 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Eclipseer писал(а): Брусника писал(а): если сильных магов нет вообще то получается что слабые маги - сильные маги несколько ебошеров выделяющихся вообще тотально только подтверждают правило
Просто сейчас стёрта грань между хуёвыми\хорошими магами Я бы не сказал
|
26 дек 2011, 20:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Брусника писал(а): Eclipseer писал(а): Просто сейчас стёрта грань между хуёвыми\хорошими магами
тебе то откуда это знать =) разницу легко видеть если смотреть Так было всегда,когда какой либо класс был оверповер.Когда я в 6с играл  мне было похуй какой  играет против нас,что топовые,что всякие Ундинки и Субботексы одинаково катали ебалом со своими сатыми сигилами,кончено нормальные ДК старались играть в анхоли но,не все. П.С Если я не играю,то не значит,что я не вижу как обстоят дела.
|
26 дек 2011, 21:02 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Брусника писал(а): Хуан писал(а): поэтому ты в нем сосешь на рейтах поменьше чем даже в млд?
я рад что ты следишь за моими успехами =) Я - нет. В дуротаре ходят легенды про шаттерплей литерки сливающий ТСГ с 1900.
|
26 дек 2011, 21:22 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
3
Хуан писал(а): Я - нет. В дуротаре ходят легенды про шаттерплей литерки сливающий ТСГ с 1900.
|
26 дек 2011, 21:27 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Хуан писал(а): В дуротаре ходят легенды про шаттерплей литерки
в краску меня вгоняешь, какая из меня легенда дуротара >
|
26 дек 2011, 21:35 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
красками тут не обойтись
|
26 дек 2011, 21:41 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
неееет, не разочаровывай меня, я верю в твои способности 
|
26 дек 2011, 21:45 |
|
|
Апломб
[-0.1]
|
-2
что за фейсрол сейчас играть рогой?нерф будет не?
|
26 дек 2011, 22:00 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
korzhec писал(а): Sunstory писал(а): Эпс писал(а): все фералы это фритерусы
вот здесь да! запомнился стрим калача где он в двойке рейджил на какого то ферала и через слово кричал фритерус А вконце концов, калач тупо заспамил его лансами с криками: ебаные фералы, ноубрейн класс?
|
26 дек 2011, 22:01 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Yanetolkal писал(а): korzhec писал(а): Sunstory писал(а): Эпс писал(а): все фералы это фритерусы
вот здесь да! запомнился стрим калача где он в двойке рейджил на какого то ферала и через слово кричал фритерус А вконце концов, калач тупо заспамил его лансами с криками: ебаные фералы, ноубрейн класс? ??? Роги оп, шатер качает все, лсд оп. Плохой сезон =(
|
26 дек 2011, 23:23 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Эффективность мастери у магов нужно ещё нерфить, близзы уже делали это, с повышением статов на шмотках нужно еще нерфить.
|
26 дек 2011, 23:38 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
Я про нерф мастери у магов говорил еще в 9 сезоне. Это, на мой взгляд, единственный выход для того, чтобы вернуть магам былое достоинство :)
|
26 дек 2011, 23:56 |
|