Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Науаль писал(а): Gothiques писал(а): И сколько ты взял в изимодном даблхиле? Я без ПвЕ гира 2830 в середине сезона (топ3 тимы были мы, толян лсп и деймос).
Я попробовал - мне не понравилось, и да в еблокатательных связках мне никогда играть не нравилось и на твою топововость я не претендую Так какой у тебя был рейтинг в изимодном даблхиле, ты прямо ответь))))))
|
05 янв 2012, 21:26 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
-3
поаеошил тут в фотмах топ вара ру комьюните
правда общая стата примерно равная)(
|
05 янв 2012, 21:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Yons писал(а): время идет, а ничего не меняется готик как всегда сидит и навязывает свое мнение о том какой сетап изимод, а какой нет
Но ведь я же прав!
|
05 янв 2012, 21:29 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Как заебали скрины от рандомов убивших кого-то в котрсетапе. Друзья, это катаклизм, хватит скринить то, что вас убить не могло. А если и убило, то только из-за ужасной кривости ваших рук.
|
05 янв 2012, 21:48 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
xALEKSx писал(а): поаеошил тут в фотмах топ вара ру комьюните
Общая стата? Ссаный стыд проиграть вар-сова-шаману 1-4. Я еще сидел в скайпе ржал, что лок даун врубал все тринки и демон соул еще ДО начала комбата) последние 3 игры лок тупо со всеми тринкетами стоял на своей половине арены Да, на той арене, где меня убили - у мага прокнул импакт от импакта, на скиле затащили прямо! Вот против шаттера Йабуна Витамина и Джокера, кстати, были очень интересные и красивые игры, за что им отдельное спасибо )
|
05 янв 2012, 22:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Баер значит, на Шквале не было рандом хантов выше 2400, играющих с варлоками.
Только Джек, Джет, Разорчик и Форик.
Рикард,Зикори,Дрейн(Который из бихолдерс) 2650~ в с8 у них было
|
05 янв 2012, 22:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Науаль писал(а): Я у меня хороший таунт я частенько срываю агро всей элиты пг
Не знаю, что ты там срываешь. Но маму я твою лансил определённо.
|
05 янв 2012, 22:14 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
xALEKSx писал(а): поаеошил тут в фотмах топ вара ру комьюните
правда общая стата примерно равная)(
1 раз прокнуло два импакта на доблести =)) че ж другие игры не заскринили 
|
05 янв 2012, 22:15 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Науаль писал(а): Djungarik писал(а): Все ок. Только не надо разделять 3 дд и даблхилы. И те и другие портят арену.
Даблхил - куда интереснее в плане геймплея и игры против них чем примитивные ЛСД2. Играя в ВЛШ, игра против даблхила доставляла больше фана, а также страгетический возможностей. А помоему геймплей в 3дд интересней, чем в дабл хиле, дабл хил пробовал в с8, ну тут как говорят первый раз не .... ну в общем вы поняли=) Мне не понравилось легко изимодно... прист стоит бёрнит пал стоит хилил вар катактся ебалом по клаве, все счастливы и спкеойно лутали рейт, а пардон, для этого вару надо было обладать топ пве абузом[/quote] Ты бабуин то не осилил , о каком даблхиле может идти речь? 
|
05 янв 2012, 22:20 |
|
|
Nortey
|
0
Хуан писал(а): Как заебали скрины от рандомов убивших кого-то в котрсетапе. Друзья, это катаклизм, хватит скринить то, что вас убить не могло. А если и убило, то только из-за ужасной кривости ваших рук.
Тебе видней, это тоже к этому относится ?) #562
|
05 янв 2012, 22:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Разбавлю цитатой из соседнего топика, тут по профилю: Gothiques писал(а): Ага вспомнил, порылся в скринах. Кстати, интересная пачка воспоминаний - играл 3х3 в  (тогда это был jk сетап, по сути неиграбельный), начали стремительный врыв, в районе ~2620 получили баны за бустинг и обнуление. Не захотел никто, чтобы я играл в скилл-бейзед сетапах :( Скриптованный пидорас, тут почему-то он не смог меня затуннелить #976 Набирающий в то время обороты Адема #976 Обоссаный переливала, реальный уровень игры = проигрывает в бисткливе тиме с магом #976 Герои катаклизма в те времена #976 Диспелклив является прямой контрой к ВМП, маги в те времена оомились навсегда #976 Другие герои Катаклизма, тогда о них никто не слышал)) #976 Дабллегендарка ТСГ с Лессом и Инфинайтом, но мне показалось что ВМП контрит это #976 А вот и Крео, ради чего скрины и искал, и правда они брали 2700 Наверное мы были контрой, но если затягивалось, то ВМП проигрывало
#976 Говоря честно, ВЛП Адва, Лагуны и Дастина были явно сильнее, но да 2700 в ВЛП в с8 - это очень здорово (: Тем более для играющего на этом рейтинге сразу на двух классах.
Вот это были времена героев. А сейчас одни пидорасы в 3дд.
|
05 янв 2012, 22:25 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
готик выходи в маг вар пале против совы ршама и вара пофанимся 
|
05 янв 2012, 22:33 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
aski4 писал(а): че ж другие игры не заскринили
в других играх легендарка не прокнула
|
05 янв 2012, 22:33 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Gothiques писал(а): Науаль писал(а): Gothiques писал(а): И сколько ты взял в изимодном даблхиле? Я без ПвЕ гира 2830 в середине сезона (топ3 тимы были мы, толян лсп и деймос).
Я попробовал - мне не понравилось, и да в еблокатательных связках мне никогда играть не нравилось и на твою топововость я не претендую Так какой у тебя был рейтинг в изимодном даблхиле, ты прямо ответь)))))) лоу 2200~ не больше Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Msi писал(а): xALEKSx писал(а): поаеошил тут в фотмах топ вара ру комьюните
Общая стата? Ссаный стыд проиграть вар-сова-шаману 1-4. Я еще сидел в скайпе ржал, что лок даун врубал все тринки и демон соул еще ДО начала комбата) последние 3 игры лок тупо со всеми тринкетами стоял на своей половине арены Да, на той арене, где меня убили - у мага прокнул импакт от импакта, на скиле затащили прямо! Вот против шаттера Йабуна Витамина и Джокера, кстати, были очень интересные и красивые игры, за что им отдельное спасибо ) На самом деле у тебя все игры очень красивые, если я вижу твою игру в стримах то реально получаю удовольствие, слишком много живучести и дамага=)
|
05 янв 2012, 22:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Науаль писал(а): лоу 2200~ не больше
Другими словами = ты не осилил даблхил. Ещё бы тебе не понравилось.
|
05 янв 2012, 22:50 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Gothiques писал(а): Науаль писал(а): лоу 2200~ не больше
Другими словами = ты не осилил даблхил. Ещё бы тебе не понравилось. Другими словами я не дрочил его) и не понравился из-за скучного геймплея за холипала в нем, с тем же успехом я могу сказать что не осилил бабуин клив и рандомные 3дд, да тестил, но не понравилось
|
05 янв 2012, 22:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Геймплей холипаладина не отличался ничем в даблхиле, ВЛП, ЛСП или ВМП. Поддержание и обновление сейкред шилда, диспел и позиционирование. По словам Бёрна - скучнейший хилер в вотлке, ставший в кате ещё тупее, т.к. отобрали скилл бейзед элемент - предугадывание свитчей и закидывание сейкред шилда под них.
|
05 янв 2012, 22:57 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Неистово приплюсую, всегда в вотлк мечтал что бы холипалам дали манабёрн и пурж) а нравилось мне тсг, было достаточно весело
|
05 янв 2012, 23:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Миликливы всегда были сложнейшим сетапом для холипаладина. И, кстати, большинство лучших холиков, способных ебошить в любых сетапах вышли именно с миликливов.
|
05 янв 2012, 23:03 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Я никогда не тянул на лучшего холика и сейчас не тяну на лучшего ретрика=) Просто я лично считаю что играть надо в том что нравиться, если кому то нравиться играть в бабуинах пусть играют - это их выбор, сейчас вообще нету ни одной скил бейзд связке, все завязано на политике кто кого загонит в деф и наваляет пизды
|
05 янв 2012, 23:07 |
|