Отвергнутый тусовочкой Поляков, переставший лизать и начавший гавкать. Что это за вар, причём здесь 2200, и я, который к 2200 не относится никак?
вобще-то это ты играешь этим варом и не надо отмазываться ага
Я встречал этого воина в прошлом сезоне. На руинах моего хила и ферала загнало в текстуры от фира, меня и пала убили, а ферала не могли. Так вот этот вар потом в личку фералу писал. Этот гномик очень молод и слишком не адекватен, он не может быть Готиком.
У Полякова куча странной инфы, что я кого-то скипал, что я где-то играл, такая попытка "да я всё знаю". На самом деле всё проще - ему отказали во вступлении в Nuclear Power, он настолько заебал всем жопу лизать - что его послали нахуй, теперь он что-то вроде пичени
Бля я не знаю его, я не знаю Пиченю, я вообще мало кого знаю. Он может быть нормальный парняга, может быть и ненормальный, но по поводу этого гнома он ошибься.
06 янв 2012, 03:23
Bespredel
[3.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
У Полякова куча странной инфы, что я кого-то скипал, что я где-то играл, такая попытка "да я всё знаю". На самом деле всё проще - ему отказали во вступлении в Nuclear Power, он настолько заебал всем жопу лизать - что его послали нахуй, теперь он что-то вроде пичени
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Раз затронули тему!
Скрытый текст
Скрытый текст
ТСГ с 2200:
Скрытый текст
JK толя
Скрытый текст
Скрытый текст
Амавин=Киллуминати
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Мои скрины не такие сочные как у готика, но что-то нашел таки
06 янв 2012, 04:08
Team4DlAngel
[-0.7]
0
IPolyakov писал(а):
Gothiques писал(а):
Stline писал(а):
ньюфейс спроси у парней с последнего скрина как дамажить в рлш,а то элви считает,что они лучше играют
Ньюфейс только переливать может с морлегалом, в РЛШ он рога дуэлянт, не более.
а ты пацан с 2200 в катклизме. проблемс?
Бл...он не осилил аддон для бомжей ?. Офк.
06 янв 2012, 05:08
hodmeet
[-0.4]
0
шадосс писал(а):
Раз затронули тему!
Скрытый текст
Скрытый текст
ТСГ с 2200:
Скрытый текст
JK толя
Скрытый текст
Скрытый текст
Амавин=Киллуминати
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Мои скрины не такие сочные как у готика, но что-то нашел таки
фанбой акриоса :(
06 янв 2012, 05:45
Stickz0r
[7.6]
0
Akro
06 янв 2012, 06:31
La1r
[0.2]
0
06 янв 2012, 06:59
Крэшка
[0.1]
0
Ахуенный скрин с прадо в сетапе вар протпал и рдруид шадосс хорош.
06 янв 2012, 07:05
Spail
[17.7]
1
Науаль писал(а):
Сезоны унижений? Чё?=))) Ну что такое бабуин? Это когда без тактик едешь в 1 цель и убиваешь её.... Ищем примеры такие.... Рмп видит на арене дк/ретрика/вара, что они делают? Весь бой, весь ссаный бой идет тунелинг этих цель и рано или поздно цель едет(обычно за тучку)
Поиграй пристом, я посмотрю сколько ты будешь жить, если маг и рога не сядут на дк, что бы стопать его. Дк по-моему единственный милишник, который может промазать два кика подряд, но все равно убить приста.
06 янв 2012, 10:19
Eclipseer
[6.6]
0
Крэшка писал(а):
Ахуенный скрин с прадо в сетапе вар протпал и рдруид шадосс хорош.
Прадо же воин с 2700 вотлк!А как говорил Готик на 2700 играли только 3 вара
Сезоны унижений? Чё?=))) Ну что такое бабуин? Это когда без тактик едешь в 1 цель и убиваешь её.... Ищем примеры такие.... Рмп видит на арене дк/ретрика/вара, что они делают? Весь бой, весь ссаный бой идет тунелинг этих цель и рано или поздно цель едет(обычно за тучку)
Поиграй пристом, я посмотрю сколько ты будешь жить, если маг и рога не сядут на дк, что бы стопать его. Дк по-моему единственный милишник, который может промазать два кика подряд, но все равно убить приста.
Доказано, что чтобы убивать анхоли дк приста кикать НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.