Автор |
Сообщение |
EnvyPrincess
[-3.4]
|
-4
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
brifolol писал(а): Fritterus писал(а): Хвастаться победой на такими парнями просто смешно. Я ставлю их на то место где они должны быть. Такие как пакибара и ванчесс должны знать своё место.
Пакибара хоть и бабуин 4life, он хотя бы не такой мудак как Ванчесс. (реквестирую врыв Ванчесса с его классической фразой "у вас жопа пригорела" в тред, вот увидите , он скоро тут это напишет). Так же хочу опередить его с обвинением в мою сторону что я такой же бабуин как и он, jk. Вроде все способности мозга Ванчесса я заблокировал, ждем его врыва в топик. Вообщем согласен с тобой Фрит.
|
10 янв 2012, 02:18 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
EnvyPrincess писал(а): brifolol писал(а): Fritterus писал(а): Хвастаться победой на такими парнями просто смешно. Я ставлю их на то место где они должны быть. Такие как пакибара и ванчесс должны знать своё место.
Пакибара хоть и бабуин 4life, он хотя бы не такой мудак как Ванчесс. (реквестирую врыв Ванчесса с его классической фразой "у вас жопа пригорела" в тред, вот увидите , он скоро тут это напишет). Так же хочу опередить его с обвинением в мою сторону что я такой же бабуин как и он, jk. Вроде все способности мозга Ванчесса я заблокировал, ждем его врыва в топик. Вообщем согласен с тобой Фрит. /target Ванчесс TAUNT fxd
|
10 янв 2012, 02:34 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
А кто такой Ванчес?=/
|
10 янв 2012, 07:16 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
в прошлом - 2600 бабуин, сейчас - 2200 бомж, всё в тех же бабуинистых сетапах.
|
10 янв 2012, 08:18 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Скрытый текст Msi писал(а): Meraxle писал(а): Zav писал(а): а кто за ханта "аполлон" шпилит? кайтит как бог чета
Форик. Лолшто? :))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Zakx писал(а): :good Чёткий китик.
Да, неплохой, 1-1 с ними) Если бы у феррала не прокало на 70к в сову за гкд, было бы попроще точно ) Okay. Ты говоришь, что это не Форик, Йонс говорит, что это не он. Значит это возвращение Серпбобера или Джет вновь начал играть из подполья. Хотя нет, вероятнее всего, что кто-то тут пиздит Вы уж извините, но я других хантов такого уровня не знаю, тем более с которыми согласился бы играть Фрит. 
|
10 янв 2012, 10:28 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
чтобы выхилить дамаг этого ханта нужно иметь стальные яйца
|
10 янв 2012, 10:46 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Meraxle писал(а): Okay. Ты говоришь, что это не Форик, Йонс говорит, что это не он. Значит это возвращение Серпбобера или Джет вновь начал играть из подполья. Хотя нет, вероятнее всего, что кто-то тут пиздит Вы уж извините, но я других хантов такого уровня не знаю, тем более с которыми согласился бы играть Фрит.
За апполона играю не я. Если вы вспомните с кем в прошлом сезоне апполон состоял в команде 2х2 я думаю вы сможете догадаться кому апполон дал по дружбе погонять ханта
|
10 янв 2012, 10:50 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Новая мода ставить в профайл не своих чаров ? :) Может я ошибаюсь и Марат продал его ,но маловероятно.
|
10 янв 2012, 10:56 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Zacada писал(а): Новая мода ставить в профайл не своих чаров ? :) Может я ошибаюсь и Марат продал его ,но маловероятно.
не знаю о чём ты, и уж тем более не знаю что за марат
|
10 янв 2012, 10:57 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Видимо после этого они ушли играть джангл
|
10 янв 2012, 11:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Опачке! Форик на пг! Давай сломаем их всех полностью! ) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Meraxle писал(а): Скрытый текст Msi писал(а): Meraxle писал(а): Zav писал(а): а кто за ханта "аполлон" шпилит? кайтит как бог чета
Форик. Лолшто? :))) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Zakx писал(а): :good Чёткий китик.
Да, неплохой, 1-1 с ними) Если бы у феррала не прокало на 70к в сову за гкд, было бы попроще точно ) Okay. Ты говоришь, что это не Форик, Йонс говорит, что это не он. Значит это возвращение Серпбобера или Джет вновь начал играть из подполья. Хотя нет, вероятнее всего, что кто-то тут пиздит Вы уж извините, но я других хантов такого уровня не знаю, тем более с которыми согласился бы играть Фрит.  Готик тоже говорил всегда, что не качает баеров :) Какие вы смешные)
|
10 янв 2012, 11:03 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
EnvyPrincess писал(а): Пакибара хоть и бабуин 4life, он хотя бы не такой мудак
серьёзно?
|
10 янв 2012, 11:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Msi писал(а): Готик тоже говорил всегда, что не качает баеров :) Какие вы смешные)
Смешным кажется тот ,кто начинает прикидываться шлангом ,имея полное палево в ачивах =) мне не нужно было подтверждения этого(и так всё с с8 ясно).Но в профайл ставить лишнее внимание привлекает только.
|
10 янв 2012, 11:13 |
|
|
vistus
[0.7]
|
-2
гем,ваша рмп аое пак боп в маунта, зелень прист упал 
|
10 янв 2012, 11:15 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Zacada писал(а): Msi писал(а): Готик тоже говорил всегда, что не качает баеров :) Какие вы смешные)
Смешным кажется тот ,кто начинает прикидываться шлангом ,имея полное палево в ачивах =) мне не нужно было подтверждения этого(и так всё с с8 ясно).Но в профайл ставить лишнее внимание привлекает только. Я вообще тебе не отвечал, а высказался по поводу поста мираксле об Апполоне 
|
10 янв 2012, 11:19 |
|
|
Narend
|
0
Plas писал(а): Ребята хорошо играют,тимплей пока получше нас (мы недавно начали),один раз им проиграли.
мы просто убого играли Плазь, 2 недели или больше не играли и все, руки крюки :P, точней как раз тимплея то и не было :P c вами как раз самые первые игры после перерывов :) у вас прист в этих играх стоял разве что в паре циклонов и все, наш маг руки выпровлял
|
10 янв 2012, 11:32 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
форкет вернулся,найс
|
10 янв 2012, 12:05 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Narend писал(а): Plas писал(а): Ребята хорошо играют,тимплей пока получше нас (мы недавно начали),один раз им проиграли.
мы просто убого играли Плазь, 2 недели или больше не играли и все, руки крюки :P, точней как раз тимплея то и не было :P c вами как раз самые первые игры после перерывов :) у вас прист в этих играх стоял разве что в паре циклонов и все, наш маг руки выпровлял Ну как я помню,у него тупо не было возможности шипать в этих играх.
|
10 янв 2012, 12:07 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
вы что курили. Апполон не Форкет.
|
10 янв 2012, 12:26 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Да все знают кто это,че вы развели тут :)
|
10 янв 2012, 12:29 |
|