я сжаловился и решил оставить вам ник дк гладиатора за 4.1
17 янв 2012, 16:49
puchinsky
[0.4]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
cean писал(а):
признался бы честно что это фейл)
17 янв 2012, 16:55
cean
[-0.1]
0
нет. я не допускаю ошибок.
17 янв 2012, 17:02
Bespredel
[3.1]
0
cean писал(а):
и роги эффектнная из гильдии аггро прожект
17 янв 2012, 17:03
Suslik
[15]
0
Зевсо писал(а):
Не знаю даже, я своим варом один раз наткнулся на рогопристов с 2100 что ли или 2200. Там рога за 44 минуты к шаману моему даже не приблизился и тупо тунелил меня несмотря на то, что за всю игру один раз смог прожать до 50%. На седьмой-восьмой ретал этот долбаеб уехал, и на мой вопрос почему он такой еблан он ответил: "а что мне надо делать?". Чувак не знающий и неспособный придумать что ему надо делать против классического сетапа играет на 2200 в рогопристе. Круто чо
Ты не представляешь что делали в с6 варопалы когда был перебафаный армс и протпал в холишмоте. А когда объединяли батлгруппы не скажу щас в каком сезоне это было, вроде начало с7 помню вообще попал на дк друид гладиаторы на 2300 ммр с европы, дк включает зеленку и начинает от меня бэкпедалить, я так растерялся, что чуть не проиграли.
17 янв 2012, 17:03
puchinsky
[0.4]
0
cean писал(а):
нет. я не допускаю ошибок.
ок!
17 янв 2012, 17:04
Tesselhoff
[36.6]
0
Чёто я хреновую моду задал ставить эмблемы любимых клубов на аватарки. Теперь это больше на футбольный форум похоже.
17 янв 2012, 17:06
cean
[-0.1]
-2
манчестер -кривоногие футболисты
СПАРТАК ТАЩИ
17 янв 2012, 17:10
puchinsky
[0.4]
-1
Tesselhoff писал(а):
Чёто я хреновую моду задал ставить эмблемы любимых клубов на аватарки. Теперь это больше на футбольный форум похоже.
Только Олимпик, только хардкор)
17 янв 2012, 17:10
Cmeex
[6.5]
0
Tesselhoff писал(а):
переоцениваешь себя
17 янв 2012, 18:37
Tesselhoff
[36.6]
0
Я себя никогда не переоцениваю. Всё написанное правда и максимально объективно !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.