Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Джунгарик мой кумир в этом году.

21 янв 2012, 10:22

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Djungarik писал(а):

Все игры за прошедшую неделю=D Специально для моих фанов!

100%ый винрейт.

гц взял 2.3 с 50% винрейтом,и киттиклив не антисетап :bye

21 янв 2012, 11:50
Профиль Skype

-1
Мне мнение 3 сортного мункина вообще не интересно. Набить рейт на Евро и потом стопнуть ничуть не лучше чем заабузить ммр в прошлом сезоне и так же стопнуть. Помню как ты в 9ом сезоне ко мне со своими вопросами дое6ывался по механике и игре мункой, а теперь смотрите какой стал.
Винрейт неплохой с тем учетом что играть начали тут с шаманом в тот день когда он докачался (вторник край надо было апать кап).
Скоро всему шквалу пи3дец придет. Готовтесь скипать.

P.S. кто антисетап а кто нет мне лучше знать

21 янв 2012, 13:30

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
:rofl :rofl

21 янв 2012, 13:35

0
Djungarik писал(а):

Помню как ты в 9ом сезоне ко мне со своими вопросами дое6ывался по механике и игре мункой, а теперь смотрите какой стал.

я с тобой в 9 сезоне даже ни разу не разговаривал, о чем ты тогда говоришь?

21 янв 2012, 13:39
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
0
Открою тайну про это рлш,прадо само собой на подсосе,а Млеза мой баер.С крутыми чувихами играет прадо. :siski

21 янв 2012, 13:40

-11
т.е. вот так ты своего учителя легко забыл? Своего наставника, того с кого ты брал пример?
Окей. Мне не о чем с тобой разговаривать. :bye

21 янв 2012, 13:41

-1
какой же ты идиот :facepalm

21 янв 2012, 13:44
Профиль Skype

0
Djungarik писал(а):

кто антисетап а кто нет мне лучше знать

В него вселился Дорд! Нужен Экзорцист!

21 янв 2012, 14:06

-1
Djungarik писал(а):

P.S. кто антисетап а кто нет мне лучше знать

у лсд нет антисетапов, кроме миликливов с дк(если они имеют хотябы зачатки мозга конечно)
Вложение:
WoWScrnShot_011812_162318.jpg

21 янв 2012, 14:42

6
^ :facepalm
Именно поэтому ты обосрался играя лсд2 в 9 сезоне? Застряв на ДО дуэлянтском рейтинге?
Ну хуй бы с тобой, играл бы на своих 2200 и играл. Но ты перелил. (в последтвии был обнулен благодоря тикетам от честных игроков (таких как Я и Джокер)). В 10 сезоне умолял Тектора перелить тебе 5ку (вылизывал зад обильно, но был послан на х**). Сейчас находишся в гильдии переливал где тебе и место.

Друг неужели ты думаешь что с таким петушиным набором как у тебя, твое мнение что-нибудь здесь значит? Ты никакого морального права не имеешь писать мне что либо по балансу, механике, антисетапам и т.д. ибо ты петух переливала, а я честный игрок.
#638 сидите по норам не высовывайтесь.

21 янв 2012, 15:30

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
1
а я помню джунгарика ещё блад эльфом паладином,и как он оправдывался перед готиком,что 3х3 играют по фану,а 5х5 срс бзнс ;D
нихуевой ты коры ебанул :
Цитата:

как Я и Джокер

21 янв 2012, 15:39

3
Поддерживаю Джунгарика полностью.Дицуиус-ссаный переливала,наливал на друиде и шамане.!

21 янв 2012, 15:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Я сравнительно недавно узнал, что Намастэ - переливала. :lol

21 янв 2012, 15:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
-1
никому джунгарик не напоминает террануса?

21 янв 2012, 16:24

-2
Djungarik писал(а):

^ :facepalm
Именно поэтому ты обосрался играя лсд2 в 9 сезоне? Застряв на ДО дуэлянтском рейтинге?
Ну хуй бы с тобой, играл бы на своих 2200 и играл. Но ты перелил. (в последтвии был обнулен благодоря тикетам от честных игроков (таких как Я и Джокер)). В 10 сезоне умолял Тектора перелить тебе 5ку (вылизывал зад обильно, но был послан на х**). Сейчас находишся в гильдии переливал где тебе и место.

Твое попка до сих пор тлеет? такой лютый баттхерт, твои нападки с несуществующими фактами смотрятся так дешево)
В 9ом в лсд2 я впервые играя за сову взял 2550 играя с рандомами из трейда, за пару часов. Этот сетап был в 100500 раз проще чем сейчас(смешно звучит, но это так), именно тогда ты и смог что-то осилить(и то к концу сезона на абузерах ммра).
Насчет Тектора, я думаю он сам может написать, что это чушь собачья и если он подтвердит ты поставишь себе подпись "пи3д@бол"? Ты можешь писать что угодно, но придумывать того чего не было не стоит, слишком низко, даже для тебя(наверно у всех мункинов склад ума не от мира сего).
Насчет перелива, да был грешок, я давно это осознал и стыжусь(9ый сезон был ака 90ые), но это был первый и последний поступок такого рода. Страх за 1го глада переборол рассудок :sad
Вложение:
WoWScrnShot_062811_132249.jpg

21 янв 2012, 16:31

0
troylol писал(а):

никому джунгарик не напоминает террануса?

Может он третий брат?

21 янв 2012, 16:39
Профиль Skype

10
Переливала писал(а):

Страх за 1го глада переборол рассудок

^ ну я об этом и говорил. Гниль, крысы, ничтожество и мгного других слов. Выбирай любое.

Людям надо понять, что перелив это не путь к Hydre, это не путь к Джунгарику, это не путь к Phenomenon`у. Переливая вы приблизетесь к ним. Большего уважения заслуживает игрок стабильно играющий на 2к, чем тот кто играя на 2300 переливает 2600. Играйте для себя, играйте для удовольствия, не превращайте приятные часы арен в дерьмо.

А вообще я не понимаю почему администрация форума практически поощеряет перелив. У многих игроков создается чувство безнаказанности, когда они видят столько переливал на нашем форуме. И если у человека нет железных принципов как у меня, то не поддаться искушению очень не просто.

21 янв 2012, 17:23

0
Вот такие нынче двойки

21 янв 2012, 17:46

0
признайся что прист убил его в афк

21 янв 2012, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru