Автор |
Сообщение |
Ally
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
шадосс писал(а): Ally писал(а): шадосс писал(а): мнение мункина из лсд2 конечно очень ценно, да
Ценее и объективнее роги из с10 рлш перекочевавшего в новый скилбейзд с11 рмп. много ты про меня знаешь, да  Действительно  Подумаешь, с9 рлш от с10 сильно не отличалось, да и героик рлш на заабуженном ммре в начале с10 и стоп на весь сезон, тоже лихое дело.
|
23 янв 2012, 20:46 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Ally писал(а): Tesselhoff писал(а): Ally писал(а): шадосс писал(а): мнение мункина из лсд2 конечно очень ценно, да
Ценее и объективнее роги из с10 рлш перекочевавшего в новый скилбейзд с11 рмп. слыш хуила, это залёт ! я тебя крутил на рупоре своём,понял? Кто-то сейчас поедет)
|
23 янв 2012, 20:51 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ar1nage писал(а): да и Имбос с Хакурэном новые открытия !
Хакурэн - отличный рога!
|
23 янв 2012, 20:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Для человека с 15к ачивок не составит никакого труда взять любой рейтинг в любом брекете. Хули там какие-то 3600 в три на три для парня с опытом 15к ачивпоинтов. Скилл ведь не пропьешь.
|
23 янв 2012, 21:03 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ноунеймы доебались до шадосса 
|
23 янв 2012, 21:05 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ohwait писал(а): Всё правельно описал, но чтото меня смущает, ах да сова из лсд2
Почему все тыкают в лсд2, как будто это какой нибудь бабуин или что-то подобное и стыдно в таком сетапе играть (а ведь что еще для мункина играбельное? только мункин маг ршам по сути), возможно сейчас мункины в некотором роде заняли место элемов с8, но лсд2 способен зафейсролить по тупому как тут многие говорят, но только слабых опонентов или не готовых, на релаксе. Разве не так? Ну или объективно хоть раз скажите, почему не так.
|
23 янв 2012, 21:19 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
1
Я бы написал про ЛСД2, но боюсь что тогда представители "скилл сетапов" (которые занимают в каждой бг выше 2200 около 20% от всего ладдера) прожгут дыры в креслах.
Достаточно будет отметить: Кастуемый контроль Кастуемый дмг (доты мункина убивают только раков)
|
23 янв 2012, 21:25 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
К посту джунгарика. Лсд2 против многих сетапов должно играть более от дефа и по своим тактикам ввиду уязвимости и плохой выживаемости против многих мили или к примеру такого популярного ныне рлш. Это уже их отличает от всяких бабуинов и тд.
|
23 янв 2012, 21:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
это больно читать !
|
23 янв 2012, 21:32 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Кастуемый контроль это конечно хорошо, но когда он у 1-го а не у всех троих 
|
23 янв 2012, 21:35 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-1
Enarce писал(а): Почему все тыкают в лсд2
потому что в этом сетапе есть класс/спек который по дефолту в любой ситуации является самым ретардовым из всех представленных в игре?
|
23 янв 2012, 21:38 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
5
Sunstory писал(а): Enarce писал(а): Почему все тыкают в лсд2
потому что в этом сетапе есть класс/спек который по дефолту в любой ситуации является самым ретардовым из всех представленных в игре?
|
23 янв 2012, 21:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати,меня одно жутко бесит внешний вид мункенов и то как они визжат когда их пиздишь?
|
23 янв 2012, 22:01 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати,меня одно жутко бесит внешний вид мункенов и то как они визжат когда их пиздишь?
Не нравится - не ешь!
|
23 янв 2012, 22:07 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Надеюсь я не вызову много критики, т.к. выскажу сугубо личное мнение. Много разных сетапов и ноубрейнами называют те, у которых меньше всего перспектив в долгосрочной ладдерной игре. Бабуины, ЛСД, ЛСД2, 3ДД, ДК\рога, Китиклив, ТСГ, Менсклив и многие другие, не имеют перспектив при длительной игре и обилий разных сетапов. Скиллбейзед сетапы те, у которых много перспектив, несмотря на безпомощность против некоторых ноубрейнов, к таким относятся РМП, РЛШ, ВЛШ, ВМП, Шадоуклив и даже Джанглклив. Так не обязательно показывать пальцем на людей играющих в простых сетапах, ведь по сути их лимит очень маленький.
|
23 янв 2012, 22:08 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати,меня одно жутко бесит внешний вид мункенов и то как они визжат когда их пиздишь?
|
23 янв 2012, 22:09 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
потому что в этом сетапе есть класс/спек который по дефолту в любой ситуации является самым ретардовым из всех представленных в игре? конечно же лучше играть рестор друдом, да. или отсылать всех нахуй играя фералом. ну или вкачать приста и выёбываться тем, что играешь в рмп и взрываешь тех же друдов за бомбу
|
23 янв 2012, 22:11 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
потому что в этом сетапе есть класс/спек который по дефолту в любой ситуации является самым ретардовым из всех представленных в игре? От лица всех мункинов коммюнити я плюю тебе в лицо. Как можно ненавидеть няшек?
|
23 янв 2012, 22:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как можно считать няшкой ухающее,бекпедалющее,спамящее мунфаеры чучело?)
|
23 янв 2012, 22:16 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Как можно считать няшкой ухающее,бекпедалющее,спамящее мунфаеры чучело?)
и тут я вспомнил Джунгарика, который нажимает по 33 мунфаер подряд, кастующий дамаг пацаны, совы скилбейзед.
|
23 янв 2012, 22:19 |
|