Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Йабун классный
24 янв 2012, 16:41
Djungarik
[4.1]
0
Йабун, а бежать на хиллера с красными глазами и на пол пути до него тринковать циклон ( что ты что маг, в стиле бабуинов) это с какого рейтинга триксы?
24 янв 2012, 17:14
Хуан
[2.7]
-1
парень из лсд2 рассказывает про красные глаза? может быть ты расскжаешь как ты делаешь за игру 7 кастов?
Потому-что тут 90% троли и с подгоревшими попами и забугуртившиеся хейтеры ? Вообще людям свойственно завидовать. Не важно, пикселям, тайтлам, рейтингам, всему :) И уж хлебом не корми, но свои пять копеек - вставить надо (прям как я сейчас), при чём не зависимо от осведомлённости )
И почему кто-то должен его любить, кроме тех кто считает его другом в игре/ирл ?
24 янв 2012, 17:51
Zeus
[32.9]
1
Омгдройд писал(а):
Gothiques писал(а):
Почему никто не любит Йабуна?
Потому-что тут 90% троли и с подгоревшими попами и забугуртившиеся хейтеры ? Вообще людям свойственно завидовать. Не важно, пикселям, тайтлам, рейтингам, всему :) И уж хлебом не корми, но свои пять копеек - вставить надо (прям как я сейчас), при чём не зависимо от осведомлённости )
И почему кто-то должен его любить, кроме тех кто считает его другом в игре/ирл ?
Есть приятные люди, которых приятно читать. Я, например, симпатизирую/вал таким людям как Изди, Дартаньян, Ларик, Тессель, Ансва, Рамеро и другие (список можно долго продолжать). Ни с кем из них я не пересекался нигде кроме этого форума, и называть их друзьями или даже приятелями я не могу, однако у меня хорошее отношение к этим людям. Не любят, как правило, гнилых читеров, переливал, идиотов, пафосных глодеаторов и прочее. Тот же Йабун какое-то время вел себя как какой-то клоун, отсюда и отношение такое.
24 янв 2012, 17:59
Glintveyn
[1]
0
Отношения должны быть похуистически деловыми, а не ромашка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.