Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
38к это прок виала?)

25 янв 2012, 21:25
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
2 амбуша :D

25 янв 2012, 21:28

0
Рефлексити, ты бы стал играть двойку в рогопристе? Не на кап там, не от нефиг делать, а именно играть.

25 янв 2012, 21:46

0
ппц,кому ваще Рог маг могут сливать? играя я за дк (конечно я рачёк,но и соперники тож) я умираю за пол чипа,это ж ваще ппц.

25 янв 2012, 21:55

0
LondonOstrov писал(а):

ппц,кому ваще Рог маг могут сливать? играя я за дк (конечно я рачёк,но и соперники тож) я умираю за пол чипа,это ж ваще ппц.

никому братиш, не

25 янв 2012, 22:03

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
ханту+хилу=)

25 янв 2012, 22:13

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Eviscerate писал(а):

sai писал(а):

Реально сложно узнать кто их качал, когда в прошлом сезоне, с этого друида стримил витамин.

Рогомаг фейсрол!

Пацаны не афкали!

Ты что? Маги не дамажат же. JK. 4050 реса.

25 янв 2012, 22:15

0
пацантрэ бейте джокера у него 3200 реса под мастери заабужено :mocking

25 янв 2012, 22:17

<Судный День>

0
зачем?дц приятнее тунелить

25 янв 2012, 22:25

0
ну, а потом ныть что маги оп

25 янв 2012, 22:52

0
LondonOstrov писал(а):

Ну как пример, ретхант, рог хант, бдк рог, дк рет, ферал хант, ферал хил, лок шам, возможно дц/шп+маг, мб даж даблмаг(особенно фаер фрост какие нить).

25 янв 2012, 23:06

0
Susliklol писал(а):

LondonOstrov писал(а):

Ну как пример, ретхант, рог хант, бдк рог, дк рет, ферал хант, ферал хил, лок шам, возможно дц/шп+маг, мб даж даблмаг(особенно фаер фрост какие нить).

дабл маг, а тем более шп-маг никогда не были проблема, да и дц-маг сейчас взрываются(если конечно на маге не джокер с пве абузом, а на присте не уставший изди)
дк рет тоже не должны доставлять проблем, лок-шам иногда обыграть можна, Xuna и Spooky во всяком случае чуть не отьехали да и убили лишь после 5-6минут арены

25 янв 2012, 23:14

<Пони Слэйстейшн>

Зевсо писал(а):

Рефлексити, ты бы стал играть двойку в рогопристе? Не на кап там, не от нефиг делать, а именно играть.

Я в прошлом брал 2450 дц роге. Я бы в этом поиграл бы если Вэзар играл чаще, на самом деле дц рог еще проще рогомага

Susliklol писал(а):

LondonOstrov писал(а):

Разобрав тактики из этого всего сложно убивается только :разбойник: :охотник и :чернокнижник: :шаман: . Остальное можно убить с большим шансом. Против рог ханта мы поняли, что проще играть не в :охотник а в :разбойник: . Как только стали играть в рог они теперь нам меньше проблем создают.

25 янв 2012, 23:21

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
10
Немного двойки:

Вложение:
WoWScrnShot_011712_184926.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_011712_190146.jpg
Очень интересные игры (без сарказма) :good

Вложение:
WoWScrnShot_122711_185914.jpg
Сложная арена для такого сэтапа.

Кстати на тему магов:

25 янв 2012, 23:45

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Eviscerate писал(а):

Зевсо писал(а):

Я в прошлом брал 2450 дц роге. Я бы в этом поиграл бы если Вэзар играл чаще, на самом деле дц рог еще проще рогомага

;D
Зевсо писал(а):

Я играл двойку с двумя рогами-твинками магов аренамастеров вотлк. Оба они утверждают, что никогда не будут играть ни магприт, ни рогприст в катаклизме. Конечно, можно играть на кап, можно играть с друзьями и прочее, но именно задрачивать на рейт двойку в этих сетапах будет только конченный даун который прекрасно осознает, что в нормальном сетапе взять тот же рейтинг ему не удастся.

25 янв 2012, 23:49

<Пони Слэйстейшн>

Hanakari писал(а):

Eviscerate писал(а):

Зевсо писал(а):

;D
Зевсо писал(а):

Я играл двойку с двумя рогами-твинками магов аренамастеров вотлк. Оба они утверждают, что никогда не будут играть ни магприт, ни рогприст в катаклизме. Конечно, можно играть на кап, можно играть с друзьями и прочее, но именно задрачивать на рейт двойку в этих сетапах будет только конченный даун который прекрасно осознает, что в нормальном сетапе взять тот же рейтинг ему не удастся.

Ты даже и 2200 не возьмешь у тебя мозгов не хватит одному забрать таргет ;D

25 янв 2012, 23:52

0
видео адок

реально это самое чоткое видео из последних что я видел на тему арены в катаклизме )

25 янв 2012, 23:53

0
Drcheapshot писал(а):

дабл маг, а тем более шп-маг никогда не были проблема, да и дц-маг сейчас взрываются(если конечно на маге не джокер с пве абузом, а на присте не уставший изди)

Ну скорее всего да, я их вписал только потому, что видел как ок рог маги им сливали но это было в начале сезона, сейчас мб ситуация изменилась с этими сетапами.
Drcheapshot писал(а):

дк рет тоже не должны доставлять проблем, лок-шам иногда обыграть можна, Xuna и Spooky во всяком случае чуть не отьехали да и убили лишь после 5-6минут арены

Насчет остальных, всех почти видел в стримах хороших заслуженных рог магов. В частности рет дк видел как неделю назад убивали джокера 2 или 3 раза, а за месяц до этого тоже где то 3-4 раза убили Vidra'у, они там так в стриме на этот счет ругались.

26 янв 2012, 00:01

0
сетап моей мечты

26 янв 2012, 00:19
Профиль ICQ

0
А в начале втлк в с5 когда в таком играли Алка Тригз Энозер это был скил биасед сетап! :D

26 янв 2012, 00:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru