Так модно тыкать в рейтинги в игре 12 + . /facepalm а, ты еще и с вихря, ты паладин, ты слушаешь квадратную музыку. И сидишь на 2к. И аватарка у тебя говно.
trance ok а петушить в другом месте иди
Ок в пределах квадрата. А я думал петушатник тут, не?
ну, я вижу, ты в поисках петушатника, тогда пшел отсюда
Нет, ты.
26 янв 2012, 22:34
Drcheapshot
[1.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
а, тоесть что слушаешь ты, ты считаешь отличной музыкой? да там 80% говна от которого уши вянут, и не надо говорить что ты не такой как все и личность, ты просто петушить пришел
а, тоесть что слушаешь ты, ты считаешь отличной музыкой? да там 80% говна от которого уши вянут, и не надо говорить что ты не такой как все и личность, ты просто петушить пришел
If theese threes could talk, Rosseta - к примеру вот это музыка. Я не говорил что слушаю отличную музыку, по крайней мере я не такой квадратный как ты.
26 янв 2012, 22:59
Drcheapshot
[1.7]
0
HellPlay писал(а):
Drcheapshot писал(а):
If theese threes could talk, Rosseta - к примеру вот это музыка. Я не говорил что слушаю отличную музыку, по крайней мере я не такой квадратный как ты.
квадрат - правильный четырехугольник со мной все ок, а ты петушить пришел
26 янв 2012, 23:33
Razorlight
[10.2]
0
Атака меломанов на ПГ. По классической музычке угараешь, братиш?
26 янв 2012, 23:56
Drcheapshot
[1.7]
0
Razorlight писал(а):
Атака меломанов на ПГ. По классической музычке угараешь, братиш?
ofc а как еще?
27 янв 2012, 00:10
izdi
[9.8]
0
Я вот, исключительно Моцарта, слушаю последнее время.
27 янв 2012, 00:11
Drcheapshot
[1.7]
-42
izdi писал(а):
Я вот, исключительно Моцарта, слушаю последнее время.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.