Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
как-то уже не смешно,про эти мифические антисетапы у лсд
|
27 янв 2012, 19:19 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): как-то уже не смешно,про эти мифические антисетапы у лсд По твоему у лсд2 нету антисетапов вообще?) |
27 янв 2012, 19:20 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
по-моему если у 2-х дегенератов из 3 в команде есть пушка с ласта+стреляющий тринкет,то слово антисетап это что-то мифическое.
Добавлено спустя 39 секунд: я вообще про лсд в целом. |
27 янв 2012, 19:21 |
|
![]() |
0
в млд можно иметь 100% винрейт против лсд
если все делать правильно jk мастери маг думаю есть куча сетапов которые и не особо напрягаясь убивают их ) но если выходишь в сетапе где шансы малы то хочется ливнуть а не бороться |
27 янв 2012, 19:24 |
|
![]() |
-2
Гир следующий:
#52 Игра без пве абуза. Без расчета на рандом проки. Только скилл и устойчивость, только хардкор. |
27 янв 2012, 19:28 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Гир следующий: #115 Игра без пве абуза. Без расчета на рандом проки. Только скилл и устойчивость, только хардкор. Да молодцы, молодцы скиловые ребята. |
27 янв 2012, 19:30 |
|
![]() |
0
сыгранность, команда, знаем знаем
|
27 янв 2012, 19:31 |
|
![]() |
0
Что-то не видно жиденькой струечки дохленьких мыслишек ябуна, я начинаю переживать.
![]() |
27 янв 2012, 19:51 |
|
![]() |
0
Джунгарик лучший, one love
![]() |
27 янв 2012, 19:58 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
-1
Djungarik писал(а): #150 27 января 2012 День когда удалось доказать что Skill гораздо важнее дисбаланса классов. День когда жертва одолела хищника! День когда TOP1 EU LSD2 сумело уничтожить главный антисетап. Пару игр ДО #150 #150 И вот. Не буду ничего больше коментировать, вы сами все увидите. #150 #150 Ток Овника на третьем скрине узнал:) Джунгарик... |
27 янв 2012, 20:03 |
|
![]() |
2
Джуни на 2200, ну слава богу. баланс в игре есть
|
27 янв 2012, 20:07 |
|
![]() |
1
Drcheapshot писал(а): HellPlay писал(а): Drcheapshot писал(а): а, тоесть что слушаешь ты, ты считаешь отличной музыкой? да там 80% говна от которого уши вянут, и не надо говорить что ты не такой как все и личность, ты просто петушить пришел If theese threes could talk, Rosseta - к примеру вот это музыка. Я не говорил что слушаю отличную музыку, по крайней мере я не такой квадратный как ты. квадрат - правильный четырехугольник со мной все ок, а ты петушить пришел ![]() В том то и дело что четырехугольник, ограниченная фигура. |
27 янв 2012, 20:12 |
|
![]() |
Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь
#743 |
27 янв 2012, 20:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Какие-то бабуины неправильные пошли...
#790 |
27 янв 2012, 20:48 |
|
![]() |
1
Eviscerate писал(а): Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь #51 Переливала, шавка прадыча, прогибала ( |
27 янв 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Какие-то бабуины неправильные пошли... #25 конешно, паладина им нужно менять на разбойника иначе пустая трата времени |
27 янв 2012, 20:57 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Какие-то бабуины неправильные пошли... #839 Бабуин нормал уже не тот что раньше ![]() |
27 янв 2012, 21:02 |
|
![]() |
Djungarik писал(а): Eviscerate писал(а): Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь #745 Переливала, шавка прадыча, прогибала ( Не можешь мне напомнить, что ты мне писал в личку форумный герой и как? Как ссаный птушник через слово матом, а тут такой тонкий тролль! Чето ты там про с10 писал. А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс |
27 янв 2012, 21:22 |
|
![]() |
0
Ты растроен что я без мата ответил?) Форумные правила извини)
Цитата: А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс Выкладывай все что знаешь про него! |
27 янв 2012, 21:32 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Djungarik писал(а): Eviscerate писал(а): Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь #495 Переливала, шавка прадыча, прогибала ( Не можешь мне напомнить, что ты мне писал в личку форумный герой и как? Как ссаный птушник через слово матом, а тут такой тонкий тролль! Чето ты там про с10 писал. А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс Тема про шадоса это опять чьи то доводы? без доказательств? херня. Раньше у меня были такие же высеры, но теперь я понял, что это просто либо слухи либо догадки людей у которых попка горит. |
27 янв 2012, 21:37 |
|
![]() ![]() |