по-моему если у 2-х дегенератов из 3 в команде есть пушка с ласта+стреляющий тринкет,то слово антисетап это что-то мифическое.
Добавлено спустя 39 секунд: я вообще про лсд в целом.
27 янв 2012, 19:21
Брусника
[0.8]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
в млд можно иметь 100% винрейт против лсд если все делать правильно jk мастери маг думаю есть куча сетапов которые и не особо напрягаясь убивают их ) но если выходишь в сетапе где шансы малы то хочется ливнуть а не бороться
27 янв 2012, 19:24
Djungarik
[4.1]
-2
Гир следующий: #850 Игра без пве абуза. Без расчета на рандом проки. Только скилл и устойчивость, только хардкор.
27 января 2012 День когда удалось доказать что Skill гораздо важнее дисбаланса классов. День когда жертва одолела хищника! День когда TOP1 EU LSD2 сумело уничтожить главный антисетап. Пару игр ДО
Рмп (нубы без фиала, думал на 2000 кинуло)
Шатер (переиграл в соло всю команду противника)
И вот. Не буду ничего больше коментировать, вы сами все увидите.
а, тоесть что слушаешь ты, ты считаешь отличной музыкой? да там 80% говна от которого уши вянут, и не надо говорить что ты не такой как все и личность, ты просто петушить пришел
If theese threes could talk, Rosseta - к примеру вот это музыка. Я не говорил что слушаю отличную музыку, по крайней мере я не такой квадратный как ты.
квадрат - правильный четырехугольник со мной все ок, а ты петушить пришел
В том то и дело что четырехугольник, ограниченная фигура.
Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь
Скрытый текст
Переливала, шавка прадыча, прогибала (), эффектно выглядел твой пост про "я не виноват что 2700 на глада не хватает". Свободен.
Не можешь мне напомнить, что ты мне писал в личку форумный герой и как? Как ссаный птушник через слово матом, а тут такой тонкий тролль! Чето ты там про с10 писал. А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс
27 янв 2012, 21:22
Djungarik
[4.1]
0
Ты растроен что я без мата ответил?) Форумные правила извини)
Цитата:
А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Eviscerate писал(а):
Djungarik писал(а):
Eviscerate писал(а):
Джунагрик думает, что его пафосные посты выглядят круто и эффектно, но всего лишь
Скрытый текст
Переливала, шавка прадыча, прогибала (), эффектно выглядел твой пост про "я не виноват что 2700 на глада не хватает". Свободен.
Не можешь мне напомнить, что ты мне писал в личку форумный герой и как? Как ссаный птушник через слово матом, а тут такой тонкий тролль! Чето ты там про с10 писал. А то, что я отредактировал пост это я сделал зря, я понял какой отвратительный человек этот ваш шадосс
Тема про шадоса это опять чьи то доводы? без доказательств? херня. Раньше у меня были такие же высеры, но теперь я понял, что это просто либо слухи либо догадки людей у которых попка горит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.