Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
eilef писал(а): Да ладно, кфц было пожоще всяких дк в с9, чо. Ну кфц это чуть позже было, в 4.0.6 вроде. |
28 янв 2012, 22:27 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): хит парад скилбэйзда возглавяли вары-хуманы с шадоуморном,волей и ещё какой-то тринкой,очевидно же |
28 янв 2012, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Tolisan писал(а): В с8 например у большинства классов был разнообразный выбор сетапов, а сейчас этого нету. В с8 (и сезоны до этого) антисетап на арене, который играл хуже вас - проигрывал вам, потому что вы играли лучше их (каламбур). Сейчас любой антисетап, который состоит из трёх ёбанных в жопу амёб вас будет уничтожать что бы вы не делали. Это главная причина и следствие того, что скилл на арене престал иметь значение, всех сравняли. Сравняли сетапами. |
28 янв 2012, 22:29 |
|
![]() |
0
Я еще помню первый раз смотрел стрим готика, первый раз он играл в с10 с шуркой и невером в влш. Помню бугурты готика, и что вару нехватает дамаги, и что адк перебафаны, и еще чего-то там
![]() Весьма иронично, но я похоже застал последний стрим Готика, когда он играл арены. Я помню он такой делал на Оргримаре против Лсд2 чарж на фуллхп а потом еле еле успевал в шв убегать к шаману ![]() Впечатления у него уж точно остались не самые классные, так что что вы хотите от человека то? Печально одно, что на арене останутся в конце сезона лишь 2-3 сетапа играбельных. Вот тут вы все будете выть ![]() |
28 янв 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
Daanzka
1я #852 2я #852 3я, не заскринилось( #852 |
28 янв 2012, 22:32 |
|
0
eilef писал(а): Я еще помню первый раз смотрел стрим готика, первый раз он играл в с10 с шуркой и невером в влш. Помню бугурты готика, и что вару нехватает дамаги, и что адк перебафаны Я не играл в десятом сезоне с Шуркой и Невером. С ними мы бегали в WLD в девятом сезоне на Циклоне (2780, топ10 на тот момент), какие-то из игр есть у Шурки в мувике, если я не ошибаюсь. |
28 янв 2012, 22:33 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): eilef писал(а): Я еще помню первый раз смотрел стрим готика, первый раз он играл в с10 с шуркой и невером в влш. Помню бугурты готика, и что вару нехватает дамаги, и что адк перебафаны Я не играл в десятом сезоне с Шуркой и Невером. С ними мы бегали в WLD в девятом сезоне на Циклоне (2780, топ10 на тот момент), какие-то из игр есть у Шурки в мувике, если я не ошибаюсь. Там вроде был Лагуна и Дорд, ещё на ТР. |
28 янв 2012, 22:34 |
|
![]() |
0
Да ладно? Хм, значит то были какие-то другие лок и шаман. Но момент с лсд2 ведь был? Такое же не забывается, готик
![]() |
28 янв 2012, 22:35 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Да уж раньше хотя бы не три ебло-дауна были, которые на старте сливают все кд и дд которые хилят как хилы... Ошибаешься, ошибаешься. в с8 насколько я помню было видео с какого то тр про 3х ПВЕ комбат рог, вот где был скилл, да. А вся эта песня о том что гибриды пидарасы потому что хилят началась с элемов которые могли почти как ресторы флешками заассистить под блом в критический момент, а еще был сетап на турнире уже не помню каком(но помню что против них играл хант лок дру) типа элем шп деревяшка, который мог играть очень очень долго и получил неофициальное прозвище триплхил. |
28 янв 2012, 22:35 |
|
0
eilef писал(а): Но момент с лсд2 ведь был? Такое же не забывается, готик ![]() Это вроде были элем-маг-прист. Или элем-лок-прист, что-то такое. Потом были ДК на маунте в бопе и т.д. |
28 янв 2012, 22:37 |
|
![]() |
0
а да чуть не забыли про бл на арене с ноугкд
сбалансированные сезоны да да |
28 янв 2012, 22:38 |
|
0
Susliklol писал(а): в с8 насколько я помню было видео с какого то тр про 3х ПВЕ комбат рог 3 пве комбат роги в с8 - это что-то около 1900. И быть может пары видео, где случайно прокнули в рандомов. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Yons писал(а): а да чуть не забыли про бл на арене с ноугкд сбалансированные сезоны да да Ноугкд в коммьюнити имел хождение лишь в с8 и никому кроме Следха он не помог. В крутых и лучших сезонах за всю историю арен (3х3) с6 и с7 - ноугкд не было. Катаклизму далеко до этого времени. |
28 янв 2012, 22:39 |
|
![]() |
0
В с8 был 5х5 и 40+ глад мест для этого брекета.
Так что ноубрейн тунелинг и дпс-бейзед если и было, то в основном там, мне так кажется. Хотя были мэнкливы, ретри+вар и прочие (как тогда казалось) ноубрейны. Но высокие места они не занимали в ладдерах 3х3. |
28 янв 2012, 22:40 |
|
![]() |
-1
Хех, может быть то был другой стрим? У меня там точно были Совы, и Шклив с паладином, ой я помню Дк тогда так ехал, так ехал, на 10к держался
![]() Прикольно было тогда. Сейчас уже как-то не то. |
|
![]() |
0
Yons писал(а): а да чуть не забыли про бл на арене с ноугкд сбалансированные сезоны да да Энхи кстати палились ппц в этом плане, выходят против фул забафаного дц у которого в 3 ряда бафов и тут оп оп 5 сек и у него 0 маны ![]() |
|
0
Gothiques писал(а): В с8 (и сезоны до этого) антисетап на арене, который играл хуже вас - проигрывал вам, потому что вы играли лучше их (каламбур). Сейчас любой антисетап, который состоит из трёх ёбанных в жопу амёб вас будет уничтожать что бы вы не делали. Это главная причина и следствие того, что скилл на арене престал иметь значение, всех сравняли. Сравняли сетапами. Почему никто не спорит. |
28 янв 2012, 22:42 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Скрина с 2450 нету, немного преувеличил Так и думал. Ебать как я люблю вырывать фразы из текста! |
28 янв 2012, 22:42 |
|
0
Ты не умеешь этого делать.
|
28 янв 2012, 22:43 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Gothiques писал(а): В с8 (и сезоны до этого) антисетап на арене, который играл хуже вас - проигрывал вам, потому что вы играли лучше их (каламбур). Сейчас любой антисетап, который состоит из трёх ёбанных в жопу амёб вас будет уничтожать что бы вы не делали. Это главная причина и следствие того, что скилл на арене престал иметь значение, всех сравняли. Сравняли сетапами. Почему никто не спорит. потому что всем и так понятно что это не правда? сейчас можно выиграть антисетап если играешь лучше сложно, но можно |
28 янв 2012, 22:45 |
|
0
Поэтому вы ныли, что в прошлом сезоне вас пиздрячили в мясо РЛШ, которые имели на 500 рейтинга ниже?
|
28 янв 2012, 22:46 |
|
![]() ![]() |