Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eminencex писал(а): Чисто статистически первый раз за всю историю WoW число подписчиков начало убывать именно в Катаклизме. Так что хоть усирайтесь тут и рассказывайте, какие "герои WotLK" никчёмные - против цифр не попрёшь. :)
Единственное, что приведёт эту игру в чувство - Mists of Pandaria, на данный момент выглядит очень привлекательно. Будем ждать бету.
трипл монах будет нагибать инфа 100%
|
29 янв 2012, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-2
Sashabineton писал(а): Не думаю, что глады с8, которые забили, смогут ворваться и сейчас.
Назови любого гладиатора из тройки восьмого сезона, который не осилил глад рейтинг в девятом (единственный в кате сезон, когда ещё играли массы топ-игроков и во что-то верили). К примеру, я и Дорд только на Шквале взяли в тройке четырёх гладов, попав в глад-офф планку, что осилили без перелива команд 6-7 (из 50) не более. И всякие рефлексити в то время (4.1. патч, колоссус слабый) просто в фарш аоешились за полторы минуты на +5 рейтинга. Быть может Феномен? Джокер? Сарм? Дастин? Калач? Лагуна? Бёрн (взял глада на твинко-присте)? Толян или Ёршик? Все кто фармили вас в восьмом сезоне продолжили фармить вас как АоЕ паки и в девятом сезоне, а в десятом, увы, уже и ладдера не было. Чтобы стать "топовым" было достаточно конвертнуть ммр (который, к слову был налиту большинства в девятом) и стопнуть на полгода. И единственные кто действительно прогрессировал именно в Кате став сильными игроками - это китти Фритта (правда Овни глад 3х3 с8 опять же). Все остальные из слабых игроков превратились в средних только потому что сильные игроки перестали активно играть. Да и абсурд происходящий на арене, позволяет вылезти с низов тем, кто это не мог сделать на протяжении многих и многих сезонов. Добавлено спустя 54 секунды:Djungarik писал(а): Да, а еще брал 2450 в 3на3 без биндов. WotK скил же!
Средний дуэлянтский рейтинг - максимум что ты смог взять в тройке.
|
29 янв 2012, 13:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Не знаю, что там с дуэлянтским рейтингом, но в последние дни с7 кажется мы фармили джунгарика на 2к в тройке баерами)
|
29 янв 2012, 14:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
лол джунгарик это же вечный обитатель всякого 5на5 и примитивного ФОТМ говна) там до глада тройки в ВОТЛке очень и очень далеко)
|
29 янв 2012, 14:00 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Средний дуэлянтский рейтинг - максимум что ты смог взять в тройке.
Очень неплохой результат особенно когда я вспоминаю свой тогдашний уровень игры.  Цитата: лол джунгарик это же вечный обитатель всякого 5на5 и примитивного ФОТМ говна) там до глада тройки в ВОТЛке очень и очень далеко)
Ок мистер дублхил. Даблхил волк = 3дд ката. Главные паразиты, которые портили арену.
|
29 янв 2012, 14:02 |
|
|
Konna
|
0
Готик не хочет признавать , что после нерфа варов,он бы уже не смог ворваться в 10ом сезоне,например,как сделал шадосс. 
|
29 янв 2012, 14:02 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Цитата: Ок мистер дублхил. Даблхил волк = 3дд ката. Главные паразиты, которые портили арену.
Хуйню говоришь.
|
29 янв 2012, 14:03 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
VanGromuz писал(а): gendos писал(а): Bacho писал(а): Зевсо писал(а): Bacho писал(а): Люди быстро привыкают к хорошему. Это и есть следствие того, что забытые герои сейчас приходят на форум поплакать
 Водан звездный скиталец <Урал Медведз> 2х2: 1947 Баччо Сервер: Пиратская бухта 3х3: Купил рейтинг, все заебись Да ещё и с  в тиме.  Ни за что не поверю, что такие берут рейтинг своими силами) Заработано достижение 25000 почетных побед в PvP за 10 очков. 19/01/2012 Заработано достижение Трое – уже банда: 2200 за 10 очков. 20/12/2011 Заработано достижение Трое – уже банда: 2000 за 10 очков. 20/12/2011 Заработано достижение Трое – уже банда: 1750 за 10 очков. 20/12/2011 Заработано достижение Трое – уже банда: 1550 за 10 очков. 20/12/201 все отлично да без проф к тому же Добавлено спустя 50 секунд:Konna писал(а): Готик не хочет признавать , что после нерфа варов,он бы уже не смог ворваться в 10ом сезоне,например,как сделал шадосс.
толсто 
|
29 янв 2012, 14:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Gothiques писал(а): Sashabineton писал(а): Не думаю, что глады с8, которые забили, смогут ворваться и сейчас.
И всякие рефлексити в то время (4.1. патч, колоссус слабый) просто в фарш аоешились за полторы минуты на +5 рейтинга. Ну да на старте взять в рмп на ру 2450 это было тупым дном, когда присты ехали за рандомсвитч хуже чем друли щас  Когда на ру вкладке было всего 3 рмп: наша, спейла и пропэнйха. И да круто сравнивать меня с тобой учитывая, что я играл на тот момент только второй свой серьезный сезон, а ты сыграл уже, как минимум четвертый PS А еще я помню скилловые свитчи в рог в 4.0.6 от креатива, когда рога мог поехать за чардж стан под реклой. Или когда я падал с даларана вниз с фул хп и приземлялся уже трупом это был скилл да
|
29 янв 2012, 14:06 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Сколько "стариков" то повылезало 
|
29 янв 2012, 14:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ZoraMax писал(а): Сколько "стариков" то повылезало
Майн чекать пиздуй !
|
29 янв 2012, 14:07 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Сколько "стариков" то повылезало
Майн чекать пиздуй ! В бк глада то брал?!
|
29 янв 2012, 14:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ZoraMax писал(а): Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Сколько "стариков" то повылезало
Майн чекать пиздуй ! В бк глада то брал?! Зора всё не унимается !
|
29 янв 2012, 14:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Какой-то несвязный набор букв
Причём здесь старт какой-то ваш? Вы играли слабо, поэтому перелили рейтинг. Учитывая, что весь десятый сезон ты сидел на 2200 на случайно подвернувшихся баерах за 500 рублей, то вряд ли твой уровень реально продвинулся хоть как-то. А рейтингу сейчас (как звучит-то: рейтинг в одинадцатом сезоне!  ) обязаны только благодаря патчу и виалке. Eviscerate писал(а): Ну да на старте взять в рмп на ру 2450 это было тупым дном
На Шквале 2700 можно было взять играя в рандомных сетапах, которые вообще не адекватны для ладдерной игры.
|
29 янв 2012, 14:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eviscerate писал(а): PS А еще я помню скилловые свитчи в рог в 4.0.6 от креатива, когда рога мог поехать за чардж стан под реклой. Или когда я падал с даларана вниз с фул хп и приземлялся уже трупом это был скилл да
Я помню ! Ансва постоянно умирал.
|
29 янв 2012, 14:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): А еще я помню скилловые свитчи в рог в 4.0.6 от креатива, когда рога мог поехать за чардж стан под реклой. Или когда я падал с даларана вниз с фул хп и приземлялся уже трупом это был скилл да
Фен и Джокер относительно комфортно себя чуствовали против креатива Диаблуса.
|
29 янв 2012, 14:13 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Сколько "стариков" то повылезало
Майн чекать пиздуй ! В бк глада то брал?! Зора всё не унимается ! Ведь все закончится так же, как и вчера, ты пойдешь слушать музыку.
|
29 янв 2012, 14:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ZoraMax писал(а): Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Tesselhoff писал(а): ZoraMax писал(а): Сколько "стариков" то повылезало
Майн чекать пиздуй ! В бк глада то брал?! Зора всё не унимается ! Ведь все закончится так же, как и вчера, ты пойдешь слушать музыку. Вчера ты тактично съехал с разговора как мне помнится !
|
29 янв 2012, 14:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Специально для готика нашел скрин с10. Кто там "так и думал"?
|
29 янв 2012, 14:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Специально для готика нашел скрин с10. Кто там "так и думал"?
1. Что это за игроки? 2. Начало сезона, когда ты конвертишь в рейтинг перелитый ммр в девятом? 3. Какой тим рейтинг, т.к. ммр - мало что значит?
|
29 янв 2012, 14:16 |
|