Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):

Yons писал(а):

И где мнения таких людей почитать? они тут пишут? :D

С джанглкливом никто не общается? :(

а причем тут сетап?

29 янв 2012, 15:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1
Konna писал(а):

А ты уже получил признание комьюнити?

Да, Зевсо тут уважают.

29 янв 2012, 15:37

<На краю>

Сервер: Deathguard
2
Gothiques писал(а):

Sashabineton писал(а):

Не думаю, что глады с8, которые забили, смогут ворваться и сейчас.

Назови любого гладиатора из тройки восьмого сезона, который не осилил глад рейтинг в девятом (единственный в кате сезон, когда ещё играли массы топ-игроков и во что-то верили). К примеру, я и Дорд только на Шквале взяли в тройке четырёх гладов, попав в глад-офф планку, что осилили без перелива команд 6-7 (из 50) не более. И всякие рефлексити в то время (4.1. патч, колоссус слабый) просто в фарш аоешились за полторы минуты на +5 рейтинга.

Быть может Феномен? Джокер? Сарм? Дастин? Калач? Лагуна? Бёрн (взял глада на твинко-присте)? Толян или Ёршик? Все кто фармили вас в восьмом сезоне продолжили фармить вас как АоЕ паки и в девятом сезоне, а в десятом, увы, уже и ладдера не было. Чтобы стать "топовым" было достаточно конвертнуть ммр (который, к слову был налиту большинства в девятом) и стопнуть на полгода. И единственные кто действительно прогрессировал именно в Кате став сильными игроками - это китти Фритта (правда Овни глад 3х3 с8 опять же). Все остальные из слабых игроков превратились в средних только потому что сильные игроки перестали активно играть. Да и абсурд происходящий на арене, позволяет вылезти с низов тем, кто это не мог сделать на протяжении многих и многих сезонов.

Добавлено спустя 54 секунды:
Djungarik писал(а):

Да, а еще брал 2450 в 3на3 без биндов. WotK скил же!

Средний дуэлянтский рейтинг - максимум что ты смог взять в тройке.

Начнем с того, что ты играл в дабл хиле с неслабым пве абузом. + я не о с9, а о нынешней, арене. Ты хочешь сказать, что собери ты 3х3 сейчас, ты смог бы поднять рейтинг выше 2.4?
Я не о таких как Джокер, Калач. Они играют сейчас и подтверждают своих предыдущих гладиаторов нынешними, а не на форуме срут Кату и говорят, что вотлк глад > чем глад Каты (Честный глад, взявший рейтинг сам)

29 янв 2012, 15:38

-1
Konna писал(а):

Зевсо писал(а):

Konna писал(а):

Кстати заметь,про упоротого готика люди плюсанули :D

Плюсы это серьезный бизнес. Ты, например, тоже упоротый.

Я как дядя Боря. Все знают, все уважают.

29 янв 2012, 15:39

0
Tesselhoff писал(а):

Ломайте его полностью.
И аватара гавно, наркоман какой-то ебаный.
Сломать хочется !

я думал меня одного его аватара бесит :vava

29 янв 2012, 15:41
Профиль ICQ Skype

-1
Gothiques писал(а):

Konna писал(а):

Да, Зевсо тут уважают.

тонко :troll1:

29 янв 2012, 15:42

0
сявки начали на готика рот открывать :D

29 янв 2012, 15:46
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
lov3cat писал(а):

29 янв 2012, 15:51

0
Какие-то разговоры о 9-ом сезоне на шквале вообще смешны. Помню, как качали 4 команды баеров на глада - и планка росла каждый день на 20 рейтинга в течении 3 недель. Там были одни переливалы - из нормальных игроков, которые честным путем конкурировали с переливщиками, все были из старой гвардии поголовно.
Так что сидели бы лучше помалкивали.

29 янв 2012, 15:52

0
Цитата:

старой гвардии

успакойся

29 янв 2012, 15:59

0
Meraxle писал(а):

lov3cat писал(а):

so?

29 янв 2012, 16:00
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кто-то завидует Старой Гвардии.

29 янв 2012, 16:01

0
вернуть с6, с7 :cry

29 янв 2012, 16:10
Профиль ICQ Skype

0
лучше тогда с3 с4
:друид: :друид: :друид: :друид: :друид: :друид: :друид: :друид: :друид: :друид:

ПС

чето у меня до клизмы значок :друид: ассоциировался с рестор спеком
а теперь во всех :друид: вижу фералов

29 янв 2012, 16:12

-1
Возможно бк это 3-4 сетапа, но тогда людям интересней было, т.к тогда не было с чем сравнивать и это было новое.

29 янв 2012, 16:14

4
sai писал(а):

Читаю что пишет рефлексити за с9, и не пойму вообще о чём он. Играл с ним рмп игр 250, подняться выше 2500 было с ним просто не реально, чтоб ты не делал.

Ты с ним не мог взять выше 2500 а без него подавно ;D
Только у рефлексити спустя того момента 2 глада и назревает 3ий.

29 янв 2012, 16:20
Профиль Skype

0
О боги, готик убрал подписть "Я за добро"!
Ох вейт, она пропала куда-то на время гневных постов.
Что за мистика?
Алзо, как думаете здесь кто-то переливал себе плюсики? ;D

29 янв 2012, 16:27
Профиль WWW

0
Enarce писал(а):

Возможно бк это 3-4 сетапа, но тогда людям интересней было, т.к тогда не было с чем сравнивать и это было новое.

Может проблема в том, что ты играешь уже 8(?) сезонов?
Нет такой игры, в которую спустя 2-3 года было так же интересно играть, только потому что, ты все в ней видел. А для новичков-школьников, которые надавно начали играть, игра приносит кучу удовольствия.

29 янв 2012, 16:33

0
Sashabineton писал(а):

Начнем с того, что ты играл в дабл хиле с неслабым пве абузом. + я не о с9, а о нынешней, арене. Ты хочешь сказать, что собери ты 3х3 сейчас, ты смог бы поднять рейтинг выше 2.4?
Я не о таких как Джокер, Калач. Они играют сейчас и подтверждают своих предыдущих гладиаторов нынешними, а не на форуме срут Кату и говорят, что вотлк глад > чем глад Каты (Честный глад, взявший рейтинг сам)

Может быть это было бы и справедливо, но вот так если объективно подумать, кто из варов сейчас вообще может ворваться на серьезные рейтинги? При том условии, что эти рейты не были бы взяты в 1-3 недели сезона в каком нить тсг/китти или чем то подобном. И чтобы бытлгруппа была не аналогом виндикейшена, который по ощущениям играет слабее вихря. Нет, вот реально, кто?

А и кстати вот тут приводили мнения топ игроков, а вот я помню в вотлк некий оранжевыймармелад писал , что в все в том же личе играть стало проще, чем в бк. Не просите найти эту цитату, ее линковали тут давно, но она была точно. :]

29 янв 2012, 16:39

1

Spail писал(а):

Enarce писал(а):

Может проблема в том, что ты играешь уже 8(?) сезонов?

Нет такой игры, в которую спустя 2-3 года было так же интересно играть, только потому что, ты все в ней видел. А для новичков-школьников, которые надавно начали играть, игра приносит кучу удовольствия.

И так тоже наверно, но в с9 большинство WoTLK гладиаторов все же достаточно активно играли и была ладдерная игра, больше борьбы за ранки. А потом, думаю унылый дестый сезон отбил окончательно желание еще на старте сезона + многим надоело и уже не надо было что-то доказывать себе или другим. Вообщем тут у каждого свои мысли по этому поводу.

29 янв 2012, 16:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru