Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Доджинг это нормально, с централом ты вообще незнаешь что были за дела так что даже не лезь.
Скажи в реальной жизни человеку что ты ненавидишь другого человека за то что он пошарил 5х5 в игре, что тебе скажут, девочка?

11 фев 2012, 15:58

2
Скажи в реальной жизни, что ты Разгневанный гладиатор Фриттерус, и что тебе скажут, котик?

11 фев 2012, 16:03

Тут вопрос в ненависти, а не в чём либо другом.
Если придерживаться нейтральной стороны, то всё нормально, но в России эффект толпы работает лучше чем в других странах.

11 фев 2012, 16:05

0
brioriy писал(а):

Скажи в реальной жизни, что ты Разгневанный гладиатор Фриттерус, и что тебе скажут, котик?

Помнится в свое время Эми делал так.

11 фев 2012, 16:07

Fritterus писал(а):

Доджинг это нормально, с централом ты вообще незнаешь что были за дела так что даже не лезь.
Скажи в реальной жизни человеку что ты ненавидишь другого человека за то что он пошарил 5х5 в игре, что тебе скажут, девочка?

а какие могут быть дела, когда ты запрещаешь человеку играть против тимы калача и обещаешь кикнуть из 5х5? или как там было, расскажи комьюнити правду
ты слишком хорошо о себе думаешь, если не понимаешь что перелив в 5х5 был лишь очередным твоим фейлом, а не единственным

11 фев 2012, 16:13
Профиль WWW

0
Зевсо писал(а):

brioriy писал(а):

Помнится в свое время Эми делал так.

У меня не было ранкадина, так что получилось неэффектно

11 фев 2012, 16:15
Профиль ICQ

Supersonic писал(а):

Fritterus писал(а):

а какие могут быть дела, когда ты запрещаешь человеку играть против тимы калача и обещаешь кикнуть из 5х5? или как там было, расскажи комьюнити правду
ты слишком хорошо о себе думаешь, если не понимаешь что перелив в 5х5 был лишь очередным твоим фейлом, а не единственным

Ты слишком хорошо о себе думаешь, если считаешь что что-либо знаешь о вове или ситуациях в конце сезона.
И ты прекрасно понимаешь что если я напишу правду, тут никто не поверит, впрочем централ об этом предупреждал.

11 фев 2012, 16:19

Fritterus писал(а):

Supersonic писал(а):

Fritterus писал(а):

Ты слишком хорошо о себе думаешь, если считаешь что что-либо знаешь о вове или ситуациях в конце сезона.
И ты прекрасно понимаешь что если я напишу правду, тут никто не поверит, впрочем централ об этом предупреждал.

а почему своё тсг он предупредил о том, что я описала выше? или все снова врут кроме тебя?

11 фев 2012, 16:23
Профиль WWW

Он позвонил мне и рассказал ситуацию, и сказал что у него есть два варианта, затем централ сделал то что я ему сказал.

11 фев 2012, 16:27

Fritterus писал(а):

Он позвонил мне и рассказал ситуацию, и сказал что у него есть два варианта, затем централ сделал то что я ему сказал.

сливал вам игры?

11 фев 2012, 16:29
Профиль WWW

Если бы он сливал нам игры, мы бы обошли джокера на рейтинга так 50, и были бы спокойны, ты должна это понимать, хватит играть на публику и строить из себя дуру.

11 фев 2012, 16:31

Fritterus писал(а):

Если бы он сливал нам игры, мы бы обошли джокера на рейтинга так 50, и были бы спокойны, ты должна это понимать, хватит играть на публику и строить из себя дуру.

так ты видимо забыл, что резко стопнул и сидел ждал конца, потому что был абсолютно уверен, что у калача на 10 рейтинга меньше. после чего обвинил их в переливе и устроил эмокрай на весь дуротар.
а что там кстати за мутное сообщение выше про ситуацию и два варианта? ты предложил ему красную и синюю таблетки?

11 фев 2012, 16:36
Профиль WWW

Ты опять строишь из себя дуру?
Цитата:

Если бы он сливал нам игры, мы бы обошли джокера на рейтинга так 50

Я тебе уже всё сказал, кто должен это знать, тот знает.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
П.С где все попабольщики, я себя неуютно чувствую когда у моих постов нету минусов, а у оппонента нету плюсов, давайте работаем.

11 фев 2012, 16:46

Fritterus писал(а):

Ты опять строишь из себя дуру?
Цитата:

Если бы он сливал нам игры, мы бы обошли джокера на рейтинга так 50

Я тебе уже всё сказал, кто должен это знать, тот знает.

я оскорбляю твой оскорбительный комментарий
одну большую дуру ты пытаешься сделать из наивного комьюнити, но я не позволю тебе обмануть моих друзей. очевидно что сказать тебе даже в свою защиту нечего. кроме того что доджить все сильные сетапы шквала для тебя нормально

11 фев 2012, 16:51
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

доджить все сильные сетапы шквала

Ну это право каждой тимы, ведь правила игры не нарушаются.

Особенно можно понять если первый титул)

11 фев 2012, 16:53

Одну маленькую дуру, которая постоянно вылезает из чужих штанов я ставлю на место, и судя по твоему посту мне это удалось сделать.

11 фев 2012, 16:54

Enarce писал(а):

Supersonic писал(а):

доджить все сильные сетапы шквала

Ну это право каждой тимы, ведь правила игры не нарушаются.

Особенно можно понять если первый титул)

наше право гнобить его за это, как испокон веков на пг гнобили тех кто стопал в начале сезона, переливал, доджил и при этом был фритерусом.

Добавлено спустя 51 секунду:
Fritterus писал(а):

Одну маленькую дуру, которая постоянно вылезает из чужих штанов я ставлю на место, и судя по твоему посту мне это удалось сделать.

не мне одной давно приходит мысль, что у вас с йонсом какое то общее заболевание

11 фев 2012, 16:55
Профиль WWW

Твоё место за плитой.
И все права там же.

Цитата:

не мне одной давно приходит мысль, что у вас с йонсом какое то общее заболевание

Мне это льстит, спасибо что думаете о нас.

11 фев 2012, 16:56

0
А что хуже шарить топ1 или взять его скипая неудобные команды, как это делают 98% гладиаторских тим?

11 фев 2012, 17:00

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
7
Мне почему-то от постов Соника приходит на ум только это:

11 фев 2012, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru