Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
troylol писал(а): Eminencex писал(а): Djungarik писал(а): А что хуже шарить топ1 или взять его скипая неудобные команды, как это делают 98% гладиаторских тим?
Если хоть раз в жизни тебе удастся побороться за топ-1, в чём я сильно сомневаюсь, может поймёшь чего-нибудь) А пока профессионалы, которые за топрас никогда в жизни не играли, могут только гадить в сторону Фриттеруса и искать причины, почему же он моральный урод. извини, а за топ1 на ру бг кто-то когда-то боролся? обычно его шарили, шарят и скорее всего будут шарить. 7 сезон когда джет дал элитарных пиздюлей пидору в сарафанчике.
|
11 фев 2012, 17:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Зевсо писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): Djungarik писал(а): А что хуже шарить топ1 или взять его скипая неудобные команды, как это делают 98% гладиаторских тим?
Если хоть раз в жизни тебе удастся побороться за топ-1, в чём я сильно сомневаюсь, может поймёшь чего-нибудь) А пока профессионалы, которые за топрас никогда в жизни не играли, могут только гадить в сторону Фриттеруса и искать причины, почему же он моральный урод. извини, а за топ1 на ру бг кто-то когда-то боролся? обычно его шарили, шарят и скорее всего будут шарить. 7 сезон когда джет дал элитарных пиздюлей пидору в сарафанчике. конец девятого сезона тоже был окей
|
11 фев 2012, 17:55 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Stickz0r писал(а): ранк1 довольно пустой тайтл, ну если по факту смотреть это либо конченный фотм сетап (либо пять на пять), либо нечестная игра, либо говнобг. Обычно идет сразу несколько пунктов.
+ ко всему, красивые ранги закончились ровно в 5м сезоне. тут надо отдать должное бк, при всём его убожестве, там было 2 красивых титула (s2,s3)
В s2 был и 5х5 и шаринг и слабые бг. Чем титул красивый я так и не понял, любой титул можно заработать красиво и не красиво, если уж так)
|
11 фев 2012, 17:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Developer писал(а): Ты смирился. Значит она тебя поставила?
|
11 фев 2012, 17:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Enarce писал(а): В s2 был и 5х5 и шаринг и слабые бг.
5х5 в с2 было намного более скиловое и охуенное чем нынешние 3х3 арены.
|
11 фев 2012, 17:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
У джета гарантированный с1 глад был в 5на5) че там не бороться честно).
|
11 фев 2012, 17:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Мне кажется красивые тайтлы кончились после каты)
|
11 фев 2012, 18:00 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Eviscerate писал(а): Мне кажется красивые тайтлы кончились после каты)
После с9. с10 был самый конченый сезон, а в с11 катаклизмик гладиатор. потому под обзор попадает s2-s9.
|
11 фев 2012, 18:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Enarce писал(а): В s2 был и 5х5 и шаринг и слабые бг.
5х5 в с2 Пве брекет и прибежище всяких недоклассов типа шаманов, ретриков и прочей ереси 
|
11 фев 2012, 18:03 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
причем тут сложный не сложный. выглядят и звучат красиво только Deadly, Merciless, Vengeful.
на этом всё. в бк вообще мало чего скиллового было, я бы даже не стал упоминать какие-то сложности там
|
11 фев 2012, 18:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Relentless гладиатор тоже ок)
|
11 фев 2012, 18:08 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
-6
Вы там это, с гладиаторами кончайте. Кому это интересно. Тут думаю большинству интереснее про отношениях Соника и Готика, и почитать ядовитые слюни фриттеруса на эту тему. Выяснить кто кого каким местом на место поставил. Нувыпоняли.
|
11 фев 2012, 18:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне нравится титул Furious Gladiator.
|
11 фев 2012, 18:11 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
|
11 фев 2012, 18:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Зевсо писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): Djungarik писал(а): А что хуже шарить топ1 или взять его скипая неудобные команды, как это делают 98% гладиаторских тим?
Если хоть раз в жизни тебе удастся побороться за топ-1, в чём я сильно сомневаюсь, может поймёшь чего-нибудь) А пока профессионалы, которые за топрас никогда в жизни не играли, могут только гадить в сторону Фриттеруса и искать причины, почему же он моральный урод. извини, а за топ1 на ру бг кто-то когда-то боролся? обычно его шарили, шарят и скорее всего будут шарить. 7 сезон когда джет дал элитарных пиздюлей пидору в сарафанчике. нет, в 7м сезоне у него было что-то аля 2800+ и он решил по фану поиграть и подразнить аина с его друзьями, закончив на 2700. помню как тогда у эмыча был пожар в одном месте, когда джет отказался делить )
|
11 фев 2012, 18:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
troylol писал(а): Eminencex писал(а): Djungarik писал(а): А что хуже шарить топ1 или взять его скипая неудобные команды, как это делают 98% гладиаторских тим?
Если хоть раз в жизни тебе удастся побороться за топ-1, в чём я сильно сомневаюсь, может поймёшь чего-нибудь) А пока профессионалы, которые за топрас никогда в жизни не играли, могут только гадить в сторону Фриттеруса и искать причины, почему же он моральный урод. извини, а за топ1 на ру бг кто-то когда-то боролся? обычно его шарили, шарят и скорее всего будут шарить. Под словом "боролся" я понимаю как раз все эти шаринги, переливы и прочее) Суть моего поста сводилась к тому, что "борьба" за топ-1 без таких "грязных приёмчиков" не обходится. 2Зевсо: В с7 тоже были свои заморочки, конкретно по личным встречам с Джетом в ту ночь у нас было 1-1, остальное сводилось к информационной войне, если можно так выразиться =)
|
11 фев 2012, 18:14 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Stickz0r писал(а): причем тут сложный не сложный. выглядят и звучат красиво только Deadly, Merciless, Vengeful.
Ну это дело вкуса)) Хотя катаклизмик звучит реально тупо, за 9 сезонов фантазия у людей закончилась и это печально. (Ну раз тут все пишут кому какой нравится, напишу и я: Мне нравится Deadly s5, Furious s6, Wrathful s8, Vicious s9.)
|
11 фев 2012, 18:20 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
а мне deadly нравится 
|
11 фев 2012, 18:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
В Пандарии наверное будет Nyan Gladiator, Kung-fu Gladiator и Pandaric Gladiator :/
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Enarce расскажи как ты боролся за топ1 в 8-ом сезоне,очень интересно
|