Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

в конце прошлого сезона элемы были занерфлены в гавно?  :facepalm

12 мар 2012, 14:15

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Netherlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

То есть ты не согласен,что являешься героем одного патча? 

Нет, даже занерфленным в гавно классом я взял 2600+ в конце с10. А ты просто можешь идти нахуй

Это шаманы то занерфленный класс? ;D

12 мар 2012, 14:15

0

Цитата:
Пруфы будут?Просто все до одного лсп\лсд герои с8 сдулись и играют ресторами.

Свир с Хеллплеем в начале этого сезона брали 2400+.

12 мар 2012, 14:16

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Свир с Хеллплеем в начале этого сезона брали 2400+.

Свир в вотлк не брал ровным счётом ни чего,а всякие Незеры,Лисёнки,Буниклетчеры,Красноярцы и прочие с8 хиро или играли ресторами или вобще пропали. 

12 мар 2012, 14:23
Профиль Skype

0

Цитата:
Свир в вотлк не брал ровным счётом ни чего

Он никогда всей этой гладиатор хунтой не заморачивался (: и был верен своему спеку.

Чем в 11 сезоне наглядно и доказал, что может играть в старом с8 сетапе, но уже с непопулярными в данный момент спеками.

12 мар 2012, 14:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Netherlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

Нет, даже занерфленным в гавно классом я взял 2600+ в конце с10. А ты просто можешь идти нахуй

Твой маг элем прист в с8 был самым любимым кормом для нас, в котором ты долго долго сидел около 2300, затем уже прокнул в лсд.

И да когда элемы в с10 могли доходить до топ1 в лок элем присте, или же с рдруидом доходили до гладовских рейтингов, то твой предел был 2400.

12 мар 2012, 14:34

-1

Eclipseer писал(а):

Netherlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

П.С Суммон Кебру,отхуесосим кастеров как в старые добрые времена. 

Из элемов сделали хуету для тунелинга убрав весь саппорт, именно поэтому многие забили на этот спек хотя и играли в нем долгое время.

12 мар 2012, 14:42

0

Ну да за лаву-чайник-фрост шок таргеты перестали падать,ну и не похилить как в с8 вот и забили

12 мар 2012, 14:45
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Ну да за лаву-чайник-фрост шок таргеты перестали падать,ну и не похилить как в с8 вот и забили

Ну еще обрезали пурж, в итоге остался онли дамаг, притом расчитаный на проках, в кого-то лб 20к в кого-то 50 Dance  

12 мар 2012, 14:48

0

В с10 цели падали также как в в с8, просто надо было бегать терпеть, ловить момент) Потом и маги без глыбы и палы без бабла лопаются. Сетап суровый что в с10, что в с11. Мы во всяком случае в середине с10 за 3 недели нафейсролили на топ3 на Вихре и стопнули по-царски.

12 мар 2012, 14:52

-1

Stigga писал(а):

В с10 цели падали также как в в с8, просто надо было бегать терпеть, ловить момент) Потом и маги без глыбы и палы без бабла лопаются. Сетап суровый что в с10, что в с11. Мы во всяком случае в середине с10 за 3 недели нафейсролили на топ3 на Вихре и стопнули по-царски.

В виду сейвов элема которых нету и ребят шквала РазбойникПаладинрыцарь смерти/ Охотник  , играть в с11 в таком сетапе гораздо сложнее.

12 мар 2012, 14:53

0

Роин писал(а):

Stigga писал(а):

В виду сейвов элема которых нету и ребят шквала РазбойникПаладинрыцарь смерти/ Охотник  , играть в с11 в таком сетапе гораздо сложнее.

Да, мы в начале сезона понапрокали на 2400, потом слились до 2200, посидели, поплакали и забили вообще. С друлем шибко нервная игра получается...

12 мар 2012, 14:56

0

У элема сейчас дамаг может зашкаливать до -70% ХП за пару гкд, так что баланс

12 мар 2012, 14:59

0

izdi писал(а):

Пробовал дамажеть под Разбойникрыцарь смертиПаладин , хотя врятли, кастовать без мастер аур? lol  

Хотя не знаю, мой уровень игры не столь высок, возможно у гладов есть время отфейкать 3 кса и при этом не отъехать :D  

12 мар 2012, 15:02

0

Fritterus писал(а):

Твой маг элем прист в с8 был самым любимым кормом для нас, в котором ты долго долго сидел около 2300, затем уже прокнул в лсд.

И да когда элемы в с10 могли доходить до топ1 в лок элем присте, или же с рдруидом доходили до гладовских рейтингов, то твой предел был 2400.

Если че в маг элем прист мы тогда взяли 2500 , а ты все таки запомнил те 4 игры где вы ваншотали мага с 750 реса, когда мы стартанули этот сетап? окай.

На шквале с пристом или с друидом играть было не комфортно из за немалого колличества ретри/дк. А с палом все было ок, мы стабильно играли на 2600+. Но из за уебанчиков стопнувших в начале сезона, до глада нехватило 50 рейтинга, можешь у Райтса спросить. А свои 2400 себе оставить на пандарию мункин из 5-5.

12 мар 2012, 15:03

0

Роин писал(а):

izdi писал(а):

Пробовал дамажеть под Разбойникрыцарь смертиПаладин , хотя врятли, кастовать без мастер аур? lol  

Хотя не знаю, мой уровень игры не столь высок, возможно у гладов есть время отфейкать 3 кса и при этом не отъехать :D  

чтото мне кажется ты не только изза них не можешь подняться

12 мар 2012, 15:04

0

Yons писал(а):

Роин писал(а):

izdi писал(а):

чтото мне кажется ты не только изза них не можешь подняться

3а 2 месяца игры на офе, сложно найти адекватных тиммейтов, сыграться, а темболее куда-то врываться. Да и цели у меня никогда такой не было Smile   Хотя 2100 кое-как осилил, а если почитать все срачи пг, то по вашем же словам у вас глады на 2.2 засели Wink

П.с. раз элемы на столько оп, почему после 2.2 их можно посчитать по пальцам грубо говоря? Smile

12 мар 2012, 15:08

<Звездопад>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
0

Можно подумать в 8 сезоне у элемов была выживаемость больше, чем сейчас, так же их все тунелили или контролили, иначе попросту они ваншотали любой таргет, что и сейчас не редко бывает даже без кастов, инстантов влетает по 60-80 процентов хр.

12 мар 2012, 15:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Netherlol писал(а):

Fritterus писал(а):

Если че в маг элем прист мы тогда взяли 2500 , а ты все таки запомнил те 4 игры где вы ваншотали мага с 750 реса, когда мы стартанули этот сетап? окай.

На шквале с пристом или с друидом играть было не комфортно из за немалого колличества ретри/дк. А с палом все было ок, мы стабильно играли на 2600+. Но из за уебанчиков стопнувших в начале сезона, до глада нехватило 50 рейтинга, можешь у Райтса спросить. А свои 2400 себе оставить на пандарию мункин из 5-5.

Ты правильно сделал что в пве пошёл, хороший выбор, пвп не для тебя(пока что, в пандарии может дождёшься аналога с8).

12 мар 2012, 15:11

0

Fritterus писал(а):

Ты правильно сделал что в пве пошёл, хороший выбор, пвп не для тебя(пока что, в пандарии может дождёшься аналога с8).

Не переживай, это временно.

Вижу ты уже дождался, даже большего, смотри что бы пандария не заставила краснеть.

Kaleyn писал(а):

Можно подумать в 8 сезоне у элемов была выживаемость больше, чем сейчас, так же их все тунелили или контролили, иначе попросту они ваншотали любой таргет, что и сейчас не редко бывает даже без кастов, инстантов влетает по 60-80 процентов хр.

Да, была выживаемость ( -30% дмг в любом контроле)

12 мар 2012, 15:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru