Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
в конце прошлого сезона элемы были занерфлены в гавно? 
|
12 мар 2012, 14:15 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Netherlol писал(а):
Eclipseer писал(а):
То есть ты не согласен,что являешься героем одного патча?
Нет, даже занерфленным в гавно классом я взял 2600+ в конце с10. А ты просто можешь идти нахуй
Это шаманы то занерфленный класс? 
|
12 мар 2012, 14:15 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Пруфы будут?Просто все до одного лсп\лсд герои с8 сдулись и играют ресторами.
Свир с Хеллплеем в начале этого сезона брали 2400+.
|
12 мар 2012, 14:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: Пруфы будут?Просто все до одного лсп\лсд герои с8 сдулись и играют ресторами.
Свир с Хеллплеем в начале этого сезона брали 2400+.
Свир в вотлк не брал ровным счётом ни чего,а всякие Незеры,Лисёнки,Буниклетчеры,Красноярцы и прочие с8 хиро или играли ресторами или вобще пропали.
|
12 мар 2012, 14:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Свир в вотлк не брал ровным счётом ни чего
Он никогда всей этой гладиатор хунтой не заморачивался (: и был верен своему спеку.
Чем в 11 сезоне наглядно и доказал, что может играть в старом с8 сетапе, но уже с непопулярными в данный момент спеками.
|
12 мар 2012, 14:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Netherlol писал(а):
Eclipseer писал(а):
Нет, даже занерфленным в гавно классом я взял 2600+ в конце с10. А ты просто можешь идти нахуй
Твой маг элем прист в с8 был самым любимым кормом для нас, в котором ты долго долго сидел около 2300, затем уже прокнул в лсд.
И да когда элемы в с10 могли доходить до топ1 в лок элем присте, или же с рдруидом доходили до гладовских рейтингов, то твой предел был 2400.
|
12 мар 2012, 14:34 |
|
|
Роин
|
-1
Eclipseer писал(а):
Netherlol писал(а):
Eclipseer писал(а):
Пруфы будут?Просто все до одного лсп\лсд герои с8 сдулись и играют ресторами.
П.С Суммон Кебру,отхуесосим кастеров как в старые добрые времена.
Из элемов сделали хуету для тунелинга убрав весь саппорт, именно поэтому многие забили на этот спек хотя и играли в нем долгое время.
|
12 мар 2012, 14:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну да за лаву-чайник-фрост шок таргеты перестали падать,ну и не похилить как в с8 вот и забили
|
12 мар 2012, 14:45 |
|
|
Роин
|
0
Eclipseer писал(а):
Ну да за лаву-чайник-фрост шок таргеты перестали падать,ну и не похилить как в с8 вот и забили
Ну еще обрезали пурж, в итоге остался онли дамаг, притом расчитаный на проках, в кого-то лб 20к в кого-то 50
|
12 мар 2012, 14:48 |
|
|
Stigga
|
0
В с10 цели падали также как в в с8, просто надо было бегать терпеть, ловить момент) Потом и маги без глыбы и палы без бабла лопаются. Сетап суровый что в с10, что в с11. Мы во всяком случае в середине с10 за 3 недели нафейсролили на топ3 на Вихре и стопнули по-царски.
|
12 мар 2012, 14:52 |
|
|
Роин
|
-1
Stigga писал(а):
В с10 цели падали также как в в с8, просто надо было бегать терпеть, ловить момент) Потом и маги без глыбы и палы без бабла лопаются. Сетап суровый что в с10, что в с11. Мы во всяком случае в середине с10 за 3 недели нафейсролили на топ3 на Вихре и стопнули по-царски.
В виду сейвов элема которых нету и ребят шквала   / , играть в с11 в таком сетапе гораздо сложнее.
|
12 мар 2012, 14:53 |
|
|
Stigga
|
0
Роин писал(а):
Stigga писал(а):
В виду сейвов элема которых нету и ребят шквала   / , играть в с11 в таком сетапе гораздо сложнее.
Да, мы в начале сезона понапрокали на 2400, потом слились до 2200, посидели, поплакали и забили вообще. С друлем шибко нервная игра получается...
|
12 мар 2012, 14:56 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
У элема сейчас дамаг может зашкаливать до -70% ХП за пару гкд, так что баланс
|
12 мар 2012, 14:59 |
|
|
Роин
|
0
izdi писал(а):
Пробовал дамажеть под   , хотя врятли, кастовать без мастер аур?
Хотя не знаю, мой уровень игры не столь высок, возможно у гладов есть время отфейкать 3 кса и при этом не отъехать
|
12 мар 2012, 15:02 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Fritterus писал(а):
Твой маг элем прист в с8 был самым любимым кормом для нас, в котором ты долго долго сидел около 2300, затем уже прокнул в лсд.
И да когда элемы в с10 могли доходить до топ1 в лок элем присте, или же с рдруидом доходили до гладовских рейтингов, то твой предел был 2400.
Если че в маг элем прист мы тогда взяли 2500 , а ты все таки запомнил те 4 игры где вы ваншотали мага с 750 реса, когда мы стартанули этот сетап? окай.
На шквале с пристом или с друидом играть было не комфортно из за немалого колличества ретри/дк. А с палом все было ок, мы стабильно играли на 2600+. Но из за уебанчиков стопнувших в начале сезона, до глада нехватило 50 рейтинга, можешь у Райтса спросить. А свои 2400 себе оставить на пандарию мункин из 5-5.
|
12 мар 2012, 15:03 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Роин писал(а):
izdi писал(а):
Хотя не знаю, мой уровень игры не столь высок, возможно у гладов есть время отфейкать 3 кса и при этом не отъехать
чтото мне кажется ты не только изза них не можешь подняться
|
12 мар 2012, 15:04 |
|
|
Роин
|
0
Yons писал(а):
Роин писал(а):
izdi писал(а):
чтото мне кажется ты не только изза них не можешь подняться
3а 2 месяца игры на офе, сложно найти адекватных тиммейтов, сыграться, а темболее куда-то врываться. Да и цели у меня никогда такой не было Хотя 2100 кое-как осилил, а если почитать все срачи пг, то по вашем же словам у вас глады на 2.2 засели 
П.с. раз элемы на столько оп, почему после 2.2 их можно посчитать по пальцам грубо говоря? 
|
12 мар 2012, 15:08 |
|
|
Kaleyn
[0.1]
<Звездопад>
Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
|
0
Можно подумать в 8 сезоне у элемов была выживаемость больше, чем сейчас, так же их все тунелили или контролили, иначе попросту они ваншотали любой таргет, что и сейчас не редко бывает даже без кастов, инстантов влетает по 60-80 процентов хр.
|
12 мар 2012, 15:10 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Netherlol писал(а):
Fritterus писал(а):
Если че в маг элем прист мы тогда взяли 2500 , а ты все таки запомнил те 4 игры где вы ваншотали мага с 750 реса, когда мы стартанули этот сетап? окай.
На шквале с пристом или с друидом играть было не комфортно из за немалого колличества ретри/дк. А с палом все было ок, мы стабильно играли на 2600+. Но из за уебанчиков стопнувших в начале сезона, до глада нехватило 50 рейтинга, можешь у Райтса спросить. А свои 2400 себе оставить на пандарию мункин из 5-5.
Ты правильно сделал что в пве пошёл, хороший выбор, пвп не для тебя(пока что, в пандарии может дождёшься аналога с8).
|
12 мар 2012, 15:11 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Fritterus писал(а):
Ты правильно сделал что в пве пошёл, хороший выбор, пвп не для тебя(пока что, в пандарии может дождёшься аналога с8).
Не переживай, это временно.
Вижу ты уже дождался, даже большего, смотри что бы пандария не заставила краснеть. Kaleyn писал(а):
Можно подумать в 8 сезоне у элемов была выживаемость больше, чем сейчас, так же их все тунелили или контролили, иначе попросту они ваншотали любой таргет, что и сейчас не редко бывает даже без кастов, инстантов влетает по 60-80 процентов хр.
Да, была выживаемость ( -30% дмг в любом контроле)
|
12 мар 2012, 15:27 |
|