и мой вопрос в силе. Возможно ли посмотреть записи других игроков в arena atrox viwer ? Ребята которые заливают скриншоты на высоком ммр, могли бы порадовать.
не абсолютно. Понимаю что допустим маг в такойто момент не даст сало так как враг за колонной, но этого не будет видно в аддоньчике :-) Но занятно тем, кому какую ратацию (например маги увидят скок раз надо нажать ленс) или фералам (мангл по кд) и т.п. :-))) Вопщем даже если и безсмысленная, реальная?
3-0 с хпалом (Замена хилера сразу сделало этот сетап для нас КОнтрой, но скил как бы тащит) и 2-0 с ршамой
2-1, они разок прокнули на арене скила
Фаер, Афли, Хпал тупо бегают и аоешат, парни забыли про директ дмг
РМП 2500 с легендарками, баеры походу 2-0
Бонус видео Арена 2на2 со скайпом
15 мар 2012, 18:45
perform
[-0.3]
-13
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
В архиве 15й психиатрической больницы Его история болезни - 183 страницы...
...2 синих комбенезона с чемоданчиками Пришли забирать одного сумасшедшего мальчика - Это он? - Да. Это наш сын. А что с ним? - Ну поговорите, сами все увидите!...
....Привязанный за руки и за ноги к железной кровати Я объясняю психам вокруг, что щас туту будет пати Будет музон, бухло, телки, кокос и ганжа Они не понимают даже, кого они вяжут "Медсестра слушала долго, склонив голову Сходила за аминозином и галопередолом Санитар помог меня скрутить, чтобы сделать уколы 3 дня комы Обстановка до боли знакомая.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.