Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Sunfaer писал(а):

Stigga писал(а):

Djungarik писал(а):

Объясните несведущему, какого ляда рога перехиливает аффликта? Есть же логика в этом?

если они играли  в рогу, а лока не трогали, то это нормально, рекуп всеже не мало хилит

Лок в таком случае надамагать как-то по-солиднее должен был бы. А тут ни туда, ни сюда. Меня раздражает сам факт того, что роги и периодически вары перехиливают хил бота вся вов - афф лока :)

16 мар 2012, 19:08

0

Рекаунт

16 мар 2012, 19:10

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1

Djungarik писал(а):

шадосс писал(а):

Djungarik писал(а):

По тому как рог ведется на фейки я подумал что это калач.

А вообще зае6али горе качатели которые берутся только за пвешников с топ пве абузом и не могут вырватся за 2400-2500. Контор же миллион развелось с "профессионалами", которые мейнами почему то сидят на дуэлянтском либо борятся за ласт позиции глад рейтинга. 

;D;D;D

Я более чем уверен, что он докачает эту тиму до глада, а вот ты как сидел так и останешься на уровне фаворита  ;D

2-0 рачков нагнул, фри поинты и еще больше фри ммра Good  Мой ФУЛЛ пвп гир (как многие сильнейшие игроки с US которые плевали на пве абуз) против Легендарок и 410 фиала. 

P.S. Поймите когда вы пишите фаворит, 1900 и т.п. вы только показываете количество желчи у вас во рту. Например, думаете К.Роналду задели бы слова о том что он кривоногий мудак который не может попасть по мячу? Нет конечно. Когда уровень игры мирового уровня (это я уже не о Роналдо), такие блёвы задеть не могут.  

;D;D;D

Нет у меня никакой желчи или ненависти к тебе, я не понимаю зачем ты всё это пишешь здесь, если ты настолько велик, иди в ладдер и возьми свой рейтинг, если ты настолько велик, зачем ты оправдываешься перед простыми смертными? Ненависть в интернете - cool story

16 мар 2012, 19:24

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

шадосс писал(а):

Djungarik писал(а):

шадосс писал(а):

Djungarik писал(а):

По тому как рог ведется на фейки я подумал что это калач.

А вообще зае6али горе качатели которые берутся только за пвешников с топ пве абузом и не могут вырватся за 2400-2500. Контор же миллион развелось с "профессионалами", которые мейнами почему то сидят на дуэлянтском либо борятся за ласт позиции глад рейтинга. 

;D;D;D

Я более чем уверен, что он докачает эту тиму до глада, а вот ты как сидел так и останешься на уровне фаворита  ;D

2-0 рачков нагнул, фри поинты и еще больше фри ммра Good  Мой ФУЛЛ пвп гир (как многие сильнейшие игроки с US которые плевали на пве абуз) против Легендарок и 410 фиала. 

P.S. Поймите когда вы пишите фаворит, 1900 и т.п. вы только показываете количество желчи у вас во рту. Например, думаете К.Роналду задели бы слова о том что он кривоногий мудак который не может попасть по мячу? Нет конечно. Когда уровень игры мирового уровня (это я уже не о Роналдо), такие блёвы задеть не могут.  

;D;D;D

Нет у меня никакой желчи или ненависти к тебе, я не понимаю зачем ты всё это пишешь здесь, если ты настолько велик, иди в ладдер и возьми свой рейтинг, если ты настолько велик, зачем ты оправдываешься перед простыми смертными? Ненависть в интернете - cool story

Ему не надо брать рейт, он и на 1900 когда сидит - все равно топ1 EU бумка 

16 мар 2012, 20:11

-2

Как вообще можно играть с джунгариком в команде, даже представить себе не могу, что у них в скайпе твориться, если они вообщ по нему разговаривают...

16 мар 2012, 21:08

0

джунгарик - лучший

16 мар 2012, 23:46

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Sunfaer писал(а):

Stigga писал(а):

Djungarik писал(а):

Объясните несведущему, какого ляда рога перехиливает аффликта? Есть же логика в этом?

если они играли  в рогу, а лока не трогали, то это нормально, рекуп всеже не мало хилит

Скажи это р Паладин

17 мар 2012, 00:01

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Науаль писал(а):

Ему не надо брать рейт, он и на 1900 когда сидит - все равно топ1 EU бумка 

Это ты там сидишь, а у джунгарика 2400 и он движется вперед Roll

17 мар 2012, 00:33

<Жажда Крови>

-4

Вложение:
02ef39726f00bf65bdf5ce43fbd19960.jpg
  Прадыч как всегда =) по**ю на всех)

17 мар 2012, 01:38
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Sunfaer писал(а):

Сразу видно, что совы разбираются в механике всех классов на ура)

Для роги рекуп - приоритетная разрядка среди всех финишеров, не обязательно, чтобы в рогу играли)

17 мар 2012, 01:47

1

я чувствую что ершик на 7-8м месяце гайда по рогам!

17 мар 2012, 02:04

<Лёд и Пламя>

0

Msi писал(а):

Sunfaer писал(а):

Для роги рекуп - приоритетная разрядка среди всех финишеров, не обязательно, чтобы в рогу играли)

Он имел ввиду, что нельзя нахилить больше, чем в тебя надамагали Blush . Игра варом ничуть не сложнее игры совой.

17 мар 2012, 02:37

1

ЭдмонДантес писал(а):

Игра варом ничуть не сложнее игры совой.

Ну тут ты переувеличил уж)

17 мар 2012, 02:42

<Лёд и Пламя>

0

Enarce писал(а):

ЭдмонДантес писал(а):

Игра варом ничуть не сложнее игры совой.

Ну тут ты переувеличил уж)

Нисколько, катаклизм сделал из вара фростдк #2

17 мар 2012, 02:45

0

Пока у вара гкд в 1.5 секунды, он и близко не будет как фрост дк.

17 мар 2012, 06:32

Msi писал(а):

Sunfaer писал(а):

energy regen? не не слышал 

17 мар 2012, 06:37

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Meraxle писал(а):

Sunfaer писал(а):

Stigga писал(а):

Djungarik писал(а):

Скажи это р Паладин

а ты хочешь что б рога еще и хилил как ретрик? или че?)))

смешно видить вайн от роги в этом сезоне. Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.

17 мар 2012, 06:58

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0

Holyflame писал(а):

Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.

А скорее всего у него просто нет жесткого пве абуза и он играет в нормальных сетапах.

17 мар 2012, 07:31

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Hanakari писал(а):

Holyflame писал(а):

Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.

А скорее всего у него просто нет жесткого пве абуза и он играет в нормальных сетапах.

Это каких?) Сори, просто реально от рог пригорает и норм сетапов не видел, ну это когнечно на взгляд Блад ЭльфПаладин  

17 мар 2012, 07:51

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0

жесткий пве абуз это фиал легендарки и  :human: нормальные сетапы рмп рлд грлд грлш да и рлш относительно сложно играется при отсутствие пве абуза и при нынешем количестве 3дд

авторитетное мнение роги 2к :crab

17 мар 2012, 09:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru