Автор |
Сообщение |
Stigga
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Sunfaer писал(а):
Stigga писал(а):
Djungarik писал(а):
Бомба ( для тех кто разбирается в балансе игры) #269
Объясните несведущему, какого ляда рога перехиливает аффликта? Есть же логика в этом?
если они играли в рогу, а лока не трогали, то это нормально, рекуп всеже не мало хилит
Лок в таком случае надамагать как-то по-солиднее должен был бы. А тут ни туда, ни сюда. Меня раздражает сам факт того, что роги и периодически вары перехиливают хил бота вся вов - афф лока :)
|
16 мар 2012, 19:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
16 мар 2012, 19:10 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Djungarik писал(а):
шадосс писал(а):
Djungarik писал(а):
По тому как рог ведется на фейки я подумал что это калач.
А вообще зае6али горе качатели которые берутся только за пвешников с топ пве абузом и не могут вырватся за 2400-2500. Контор же миллион развелось с "профессионалами", которые мейнами почему то сидят на дуэлянтском либо борятся за ласт позиции глад рейтинга.

Я более чем уверен, что он докачает эту тиму до глада, а вот ты как сидел так и останешься на уровне фаворита 
2-0 рачков нагнул, фри поинты и еще больше фри ммра Мой ФУЛЛ пвп гир (как многие сильнейшие игроки с US которые плевали на пве абуз) против Легендарок и 410 фиала.
P.S. Поймите когда вы пишите фаворит, 1900 и т.п. вы только показываете количество желчи у вас во рту. Например, думаете К.Роналду задели бы слова о том что он кривоногий мудак который не может попасть по мячу? Нет конечно. Когда уровень игры мирового уровня (это я уже не о Роналдо), такие блёвы задеть не могут.

Нет у меня никакой желчи или ненависти к тебе, я не понимаю зачем ты всё это пишешь здесь, если ты настолько велик, иди в ладдер и возьми свой рейтинг, если ты настолько велик, зачем ты оправдываешься перед простыми смертными? Ненависть в интернете - cool story
|
16 мар 2012, 19:24 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
шадосс писал(а):
Djungarik писал(а):
шадосс писал(а):
Djungarik писал(а):
По тому как рог ведется на фейки я подумал что это калач.
А вообще зае6али горе качатели которые берутся только за пвешников с топ пве абузом и не могут вырватся за 2400-2500. Контор же миллион развелось с "профессионалами", которые мейнами почему то сидят на дуэлянтском либо борятся за ласт позиции глад рейтинга.

Я более чем уверен, что он докачает эту тиму до глада, а вот ты как сидел так и останешься на уровне фаворита 
2-0 рачков нагнул, фри поинты и еще больше фри ммра Мой ФУЛЛ пвп гир (как многие сильнейшие игроки с US которые плевали на пве абуз) против Легендарок и 410 фиала.
P.S. Поймите когда вы пишите фаворит, 1900 и т.п. вы только показываете количество желчи у вас во рту. Например, думаете К.Роналду задели бы слова о том что он кривоногий мудак который не может попасть по мячу? Нет конечно. Когда уровень игры мирового уровня (это я уже не о Роналдо), такие блёвы задеть не могут.

Нет у меня никакой желчи или ненависти к тебе, я не понимаю зачем ты всё это пишешь здесь, если ты настолько велик, иди в ладдер и возьми свой рейтинг, если ты настолько велик, зачем ты оправдываешься перед простыми смертными? Ненависть в интернете - cool story
Ему не надо брать рейт, он и на 1900 когда сидит - все равно топ1 EU бумка
|
16 мар 2012, 20:11 |
|
|
dkmb
[0.1]
|
-2
Как вообще можно играть с джунгариком в команде, даже представить себе не могу, что у них в скайпе твориться, если они вообщ по нему разговаривают...
|
16 мар 2012, 21:08 |
|
|
Teq
|
0
|
16 мар 2012, 23:46 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Sunfaer писал(а):
Stigga писал(а):
Djungarik писал(а):
Бомба ( для тех кто разбирается в балансе игры) #525
Объясните несведущему, какого ляда рога перехиливает аффликта? Есть же логика в этом?
если они играли в рогу, а лока не трогали, то это нормально, рекуп всеже не мало хилит
Скажи это р 
|
17 мар 2012, 00:01 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Науаль писал(а):
Ему не надо брать рейт, он и на 1900 когда сидит - все равно топ1 EU бумка
Это ты там сидишь, а у джунгарика 2400 и он движется вперед 
|
17 мар 2012, 00:33 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
-4
Скрытый текст Вложение: 02ef39726f00bf65bdf5ce43fbd19960.jpg Прадыч как всегда =) по**ю на всех)
|
17 мар 2012, 01:38 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Sunfaer писал(а):
Сразу видно, что совы разбираются в механике всех классов на ура)
Для роги рекуп - приоритетная разрядка среди всех финишеров, не обязательно, чтобы в рогу играли)
|
17 мар 2012, 01:47 |
|
|
iMan
[1.4]
|
1
я чувствую что ершик на 7-8м месяце гайда по рогам!
|
17 мар 2012, 02:04 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Msi писал(а):
Sunfaer писал(а):
Для роги рекуп - приоритетная разрядка среди всех финишеров, не обязательно, чтобы в рогу играли)
Он имел ввиду, что нельзя нахилить больше, чем в тебя надамагали . Игра варом ничуть не сложнее игры совой.
|
17 мар 2012, 02:37 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
ЭдмонДантес писал(а):
Игра варом ничуть не сложнее игры совой.
Ну тут ты переувеличил уж)
|
17 мар 2012, 02:42 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Enarce писал(а):
ЭдмонДантес писал(а):
Игра варом ничуть не сложнее игры совой.
Ну тут ты переувеличил уж)
Нисколько, катаклизм сделал из вара фростдк #2
|
17 мар 2012, 02:45 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Пока у вара гкд в 1.5 секунды, он и близко не будет как фрост дк.
|
17 мар 2012, 06:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Msi писал(а):
Sunfaer писал(а):
energy regen? не не слышал
|
17 мар 2012, 06:37 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Meraxle писал(а):
Sunfaer писал(а):
Stigga писал(а):
Djungarik писал(а):
Бомба ( для тех кто разбирается в балансе игры) #534
Скажи это р 
а ты хочешь что б рога еще и хилил как ретрик? или че?)))
смешно видить вайн от роги в этом сезоне. Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.
|
17 мар 2012, 06:58 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Holyflame писал(а):
Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.
А скорее всего у него просто нет жесткого пве абуза и он играет в нормальных сетапах.
|
17 мар 2012, 07:31 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Hanakari писал(а):
Holyflame писал(а):
Если у роги нет 2400 в с11 значит либо он ебаный немощь либо не играет на арене.
А скорее всего у него просто нет жесткого пве абуза и он играет в нормальных сетапах.
Это каких?) Сори, просто реально от рог пригорает и норм сетапов не видел, ну это когнечно на взгляд 
|
17 мар 2012, 07:51 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
жесткий пве абуз это фиал легендарки и нормальные сетапы рмп рлд грлд грлш да и рлш относительно сложно играется при отсутствие пве абуза и при нынешем количестве 3дд
авторитетное мнение роги 2к 
|
17 мар 2012, 09:17 |
|