Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Meraxle писал(а):
Анбэлла стабильно играет в 2ке с хпалами на 1900, у меня ещё скриншот завалялся помнится с с9 Анбэлла с 1900 сливает рогмагу 2300, только лень искать Это когда ещё у дк был самоотхил и инстант томба.
Что-то из разряда неизданное Зато 3ка сколько там?
Возможно, но ты наверно незнаеш механику самохила которая "не работала" в дизарм и в додж, в любом случае 2йка это такойже серьезный брекет как и твои успехи на арене.
|
21 мар 2012, 02:20 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ohwait писал(а):
Meraxle писал(а):
Анбэлла стабильно играет в 2ке с хпалами на 1900, у меня ещё скриншот завалялся помнится с с9 Анбэлла с 1900 сливает рогмагу 2300, только лень искать Это когда ещё у дк был самоотхил и инстант томба.
Что-то из разряда неизданное Зато 3ка сколько там?
Возможно, но ты наверно незнаеш механику самохила которая "неработает" в дизарм и в додж, в любом случае 2йка это такойже серьезный брекет как и твоим успехи на арене.
теперь я официально объявляю анбеллу героем 1900 отныне и впредь. анбэла 2.9к JK 1.9k
а че, мне нравится. Спасибо, мераксле, даже от тебя есть польза, оказывается.
|
21 мар 2012, 02:23 |
|
|
slayo
[2.6]
|
4
|
21 мар 2012, 02:31 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-4
че за рмп кстати? въезжали по-злому.
|
21 мар 2012, 02:36 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
IPolyakov писал(а):
Изди, Джокер, Крео 
|
21 мар 2012, 02:37 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
2
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а): Ты 100 человек который пытаеться меня задеть тем что игра мункином фейсрольна, но я как бы этого не отрицаю и мне пох. А вот выкладывать скрины с дисконектом противника это
Епать, что я откапал) (Датировано 20 мая 2011)
Джунгарик, ты до сих пор придерживаешься этой позиции? 
Или сейчас это уже оплот скила, успех, сыгранность, команда, топ EU LSD? 
|
21 мар 2012, 02:39 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-1
IPolyakov писал(а):
даун рмп которые вьезжают по злому тебе не когда не встретить , а если даже встретишь то вьезжать они будут по таким как ты катком в сухую
|
21 мар 2012, 02:56 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-6
maneak писал(а):
IPolyakov писал(а):
даун рмп которые вьезжают по злому тебе не когда не встретить , а если даже встретишь то вьезжать они будут по таким как ты катком в сухую
джигурда ворвался в тред. запили чтоли скринов, где ты кого-то нагибаешь
|
21 мар 2012, 03:03 |
|
|
Afroamerican
[0.2]
|
4
Впечатляюще! Даже в Рлш с легендарками мистер 2700 АйПетухов тусует на 2к! Браво
|
21 мар 2012, 04:01 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
0
IPolyakov писал(а):
джигурда джигурдит в джигурде. Заджигурди что ли джигурду, джигурда, джигурда, джигурда.
Fix for ya. Afroamerican писал(а):
Впечатляюще! Даже в Рлш с легендарками мистер 2700 АйПетухов тусует на 2к! Браво
Справедливости ради, там 2100 и стата 30-12. Это называется "тусовать"?
|
21 мар 2012, 07:07 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
IPolyakov писал(а):
я варлоком не играл с бк есличо, вот после нг прокачал начал осваиваться. извини уж, что играю пока что лучше всего лишь веселогокойла.
переоцениваешь себя рейтинга так на 500
|
21 мар 2012, 07:12 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Люблю Пг=) Как не зайдешь почитать, кто-то с кем-то срется и курица летает ладдер пугает=) 
|
21 мар 2012, 07:33 |
|
|
witchville
[-0.1]
|
1
Веселыйкойл хорошый варлок, он не играет на рейтинг! всегда в новых тимах, новых сетапах (этим и радует что играет по фану)
|
21 мар 2012, 09:34 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Я думаю в скором времени Калач и Шадосс будут играть вместе с Прощайбалансом!
|
21 мар 2012, 09:50 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-3
Djuzz писал(а):
Я думаю в скором времени Калач и Шадосс будут играть вместе с Прощайбалансом!
Зришь в корень  
Holyflame писал(а):
IPolyakov писал(а):
я варлоком не играл с бк есличо, вот после нг прокачал начал осваиваться. извини уж, что играю пока что лучше всего лишь веселогокойла.
переоцениваешь себя рейтинга так на 500
давай об этом поговорим, короче, когда ты научишься кикать касты. А то картина маслом. Первый же фейк- кик не в каст. Не фейкаю напофиг? JK каст прошел кик проходит после каста вникуда, то ли у тебя пинг 500, то ли ты слоупок. Ладно, на самом деле у меня батхерт с того, что не попадая даже интераптами нифига в касты, вы нас убили.
Shmu писал(а):
IPolyakov писал(а):
джигурда джигурдит в джигурде. Заджигурди что ли джигурду, джигурда, джигурда, джигурда.
Fix for ya.
Afroamerican писал(а):
Справедливости ради, там 2100 и стата 30-12. Это называется "тусовать"?
из них 6 лузов настолько глупых, что всей нашей команде за них очень стыдно=( а 6 действительно по делу. witchville писал(а):
Веселыйкойл хорошый варлок, он не играет на рейтинг! всегда в новых тимах, новых сетапах (этим и радует что играет по фану)
да нормальный вполне, но справедливости ради с венжиком и холифлеймом они играют давно и достаточно много
|
21 мар 2012, 11:13 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Тебя как шлюшку за углом ловят и насилуют до смерти, в то время как хил сутенёр бежит пол арены. И после этого ты сравниваешь себя с койлом?
|
21 мар 2012, 11:22 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
IPolyakov писал(а):
Первый же фейк- кик не в каст. Не фейкаю напофиг? JK каст прошел кик проходит после каста вникуда, то ли у тебя пинг 500, то ли ты слоупок. Ладно, на самом деле у меня батхерт с того, что не попадая даже интераптами нифига в касты, вы нас убили.
с сибирским пингом кики в конец каста непозволительная роскошь.
залог победы не только в фейках. Мне кажется батхерт должен заключаться в том , что являясь антисетапом вы умудряетесь проигрывать.
|
21 мар 2012, 13:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-2
Holyflame писал(а):
IPolyakov писал(а):
Первый же фейк- кик не в каст. Не фейкаю напофиг? JK каст прошел кик проходит после каста вникуда, то ли у тебя пинг 500, то ли ты слоупок. Ладно, на самом деле у меня батхерт с того, что не попадая даже интераптами нифига в касты, вы нас убили.
с сибирским пингом кики в конец каста непозволительная роскошь.
залог победы не только в фейках. Мне кажется батхерт должен заключаться в том , что являясь антисетапом вы умудряетесь проигрывать.
согласен, но мне казалось, что тунелинг лока со свичами в шамана под свап дотов и расфир дд норм тактика будет. На деле она не особо хорошо сработала. Шаман каким-то чудом жил под фул дотами с хаунтом и рогой на его спине.
|
21 мар 2012, 13:53 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
У роги лицо не правильной формы и у твоего лока мало пве которое_не_решает.
|
21 мар 2012, 14:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
IPolyakov писал(а):
Шаман каким-то чудом жил под фул дотами с хаунтом и рогой на его спине.
У этого чуда есть название - "торжество" и кулдаун 10 секунд, хотя зачем варлоку из рлш знать такие подробности?)
|
21 мар 2012, 14:00 |
|