Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): острый дохуя? Проснулся,сострил на форуме,день удался!Хорошо живешь
Помоги пожалуйста с 2716 в 3х3, чтобы я был топ один, хотя бы на единичку выше фриттеруса? Я просто скайпом не пользуюсь, решил связаться на форуме. Я надеюсь ты пристам помогаешь также хорошо, как и магам. Заранее спасибо =) |
24 мар 2012, 09:11 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Тупость рбгшных бомжей играющих в магпристе меня просто поражает. Это сколько ума надо иметь, что бы 5 минут стоять под трубой с которой захиливает шаман. Пиздец.
В с9 его примейд мог бы выигрывать у европейских грандов рбг. (К сожалению они не могли поставится на евро тогда) Ну все равно, потенциально один из лучших примейдов Евразии. А ты так. |
24 мар 2012, 09:25 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Тупость рбгшных бомжей играющих в магпристе меня просто поражает. Это сколько ума надо иметь, что бы 5 минут стоять под трубой с которой захиливает шаман. Пиздец. #383
Made my day! |
24 мар 2012, 11:24 |
|
![]() |
Icevenalol писал(а): таких приколов я не видел еще мудак стоял там и кастил минуты 4,2раза тринькетил дип,пока его сильныйпро напарник маг чуть не отьехал,спрыгнув поставил спиритлинк и после чего умер,крч хз куда мир катится,даже в санной никому не нужной,богом забытой 2х2 пацаны занимаются хуйней http://youtu.be/nBVJPP074LA .fxd
Берн? Не не слышал. Влив под все кд в дип по шаме? Тоже не слышал, зато 2700 рбг найс |
24 мар 2012, 11:30 |
|
![]() |
Упоротый он и на гордунни упоротый |
24 мар 2012, 11:59 |
|
![]() |
-1
Enarce писал(а): Зевс писал(а): Тупость рбгшных бомжей играющих в магпристе меня просто поражает. Это сколько ума надо иметь, что бы 5 минут стоять под трубой с которой захиливает шаман. Пиздец.
В с9 его примейд мог бы выигрывать у европейских грандов рбг. (К сожалению они не могли поставится на евро тогда) Ну все равно, потенциально один из лучших примейдов Евразии. А ты так. Дело не в том насколько хорошо он играет. Он выложил тупейшее видео/скрины с бомже ммра непонятно зачем. |
24 мар 2012, 12:22 |
|
![]() |
-4
Despize писал(а): Icevenalol писал(а): острый дохуя? Проснулся,сострил на форуме,день удался!Хорошо живешь
Помоги пожалуйста с 2716 в 3х3, чтобы я был топ один, хотя бы на единичку выше фриттеруса? Я просто скайпом не пользуюсь, решил связаться на форуме. Я надеюсь ты пристам помогаешь также хорошо, как и магам. Заранее спасибо =) к сожалению по пристам непомогу,за рогу могу помочь,а то ты с рейтингом и без,заопениться неможешь досихпор( Eviscerate писал(а): Icevenalol писал(а): таких приколов я не видел еще мудак стоял там и кастил минуты 4,2раза тринькетил дип,пока его сильныйпро напарник маг чуть не отьехал,спрыгнув поставил спиритлинк и после чего умер,крч хз куда мир катится,даже в санной никому не нужной,богом забытой 2х2 пацаны занимаются хуйней http://youtu.be/nBVJPP074LA .fxd
Берн? Не не слышал. Влив под все кд в дип по шаме? Тоже не слышал, зато 2700 рбг найс если б ты хоть чуть чуть был вниматилен,обратил бы внимание на чат,где пацану писал,мол есть что-нить что бы записать это ? Ладно,если не интерестно это все,какого хуя уже 2рая страница пошла? обсуждения этой темы,клоуны выпиливайтесь нахуй топик создан,для скриншотов с пояснениями,я выложил 3скрина+видео где мудаки читерят,не только же для скринов с победами над командами разного ммра,а так же для курьюзных ситуаций и т.д. |
24 мар 2012, 12:47 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ох уж эти 2700 рбгшники с 1800 3х3 =/ |
24 мар 2012, 12:53 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Ох уж эти 2700 рбгшники с 1800 3х3 =/
Ты сам вспомни когда преодалел эту планку,дауненок)И на будущее,в следуйщий раз,изредка заглядывай в статистику ОБЩУЮ p.s или же вспомни как проигруешь в бафнутом МЛС с9 ВМСу / с РБГшником магом с 1.8 в 3х3 |
24 мар 2012, 12:54 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
дерзкий то какой |
24 мар 2012, 12:55 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Icevenalol писал(а): Ты сам вспомни когда преодалел эту планку,дауненок)И на будущее,в следуйщий раз,изредка заглядывай в статистику ОБЩУЮ
В 7 сезоне, когда начал играть в вов |
24 мар 2012, 12:56 |
|
![]() |
0
1800 серьёзная планка |
24 мар 2012, 12:57 |
|
![]() |
3
Icevenalol писал(а): Ладно,если не интерестно это все,какого хуя уже 2рая страница пошла? обсуждения этой темы,клоуны выпиливайтесь нахуй ![]() топик создан,для скриншотов с пояснениями
это ж реальный топик нагибаторов, а не топик где псевдоПВПшеры выкладывают скрины с жалобами. Да еще и на таком ммре. Ктото там в текстурах стоит на 1600... да кого это ебёт вообще?))) лови минус) |
24 мар 2012, 13:00 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): Icevenalol писал(а): Ладно,если не интерестно это все,какого хуя уже 2рая страница пошла? обсуждения этой темы,клоуны выпиливайтесь нахуй ![]() топик создан,для скриншотов с пояснениями
это ж реальный топик нагибаторов, а не топик где псевдоПВПшеры выкладывают скрины с жалобами. Да еще и на таком ммре. Ктото там в текстурах стоит на 1600... да кого это ебёт вообще?))) лови минус) Спасибо что все обьяснил,что тут и кто выкладывает,больше не буду. Djuzz писал(а): Icevenalol писал(а): Ты сам вспомни когда преодалел эту планку,дауненок)И на будущее,в следуйщий раз,изредка заглядывай в статистику ОБЩУЮ
В 7 сезоне, когда начал играть в вов Обосрался,перевел стрелки,по-тихому слился,профи Ладно хватит,буду теперь кидать только скрины побед в мироре вс Джокера и Крео |
24 мар 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
Costigan писал(а): Enarce писал(а): Зевс писал(а): Тупость рбгшных бомжей играющих в магпристе меня просто поражает. Это сколько ума надо иметь, что бы 5 минут стоять под трубой с которой захиливает шаман. Пиздец.
В с9 его примейд мог бы выигрывать у европейских грандов рбг. (К сожалению они не могли поставится на евро тогда) Ну все равно, потенциально один из лучших примейдов Евразии. А ты так. Дело не в том насколько хорошо он играет. Он выложил тупейшее видео/скрины с бомже ммра непонятно зачем. ДУМАЮ ЭТО БЫЛ САРКАЗМ |
24 мар 2012, 13:05 |
|
![]() |
0
откуда этот клоун вышел?:D |
24 мар 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 593Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 340Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 284http://www.youtube.com/watch?v=TnxPD_rIoeA блять,скинул курьезный скрин, в тему куда пологается,все клоун,иди нахуй,ох уж это коммюнити... |
24 мар 2012, 13:07 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Помогу с 2200 арены рбг животным |
24 мар 2012, 13:11 |
|
![]() |
0
надеюсь хоть пве абуз тебе поможет взять 2200 |
24 мар 2012, 13:13 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
nemcuk писал(а): откуда этот клоун вышел?:D
Оттуда откуда у меня сегодня вышла черепаха. |
24 мар 2012, 13:14 |
|
![]() ![]() |