Neilyo был вторым человеком в мире который после рекфула в 6 сезоне (?) взял 3000 рейтинга на найт эльфийке роге в рмп, да и мувики его начинаются еще с батлграунд записей до введения второй системы очков чести (патч 1.9 максимум), мувик вроде называется "Neilyo: Not just another undead rogue". Neilyo - самый известный игрок в среде разбойников на протяжении всего времени существования WoW. Говоря "Триксы роги" подразумевают "Neilyo".
Уже начал душить ужа, левой
не зря,не зря,тебе есть чему у него поучиться,например заопениться с гарроты,а не быть заопененым после того как ты танцуешь вокруг игрока
Извини друг, я такое 1ый раз в жизни о себе вижу, точнее об игре за моего альта. И я тебе дополню - меня не интересует мнение рандом трейд троля. Успехов тебе на 1400.
Ты о чем вобще кукарекаеш, у тебя по армори даже т2 этого сезона нету
Угу, только я 2200 брал даже в 1е недели этого сезона в пхп и тут были скрины с нами, можешь пойти полистать. Чувак, бросай рог-дк, чем больше играешь в этом дерьме, тем большую чушь начинаешь писать. Скоро твой мозг сосвсем атрофируется такими темпами.
31 мар 2012, 11:49
BlackStorm
[10]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
m0s писал(а):
Ohwait писал(а):
Ты о чем вобще кукарекаеш, у тебя по армори даже т2 этого сезона нету
Угу, только я 2200 брал даже в 1е недели этого сезона в пхп и тут были скрины с нами, можешь пойти полистать. Чувак, бросай рог-дк, чем больше играешь в этом дерьме, тем большую чушь начинаешь писать. Скоро твой мозг сосвсем атрофируется такими темпами.
Обосрался минимум дважды пару страниц назад и уже опять рвёшь свою задницу в потугах подъебнуть
Недавно встретил вопрос, который хотел бы задать и тебе: "Каково это быть дебилом и не понимать этого?". Расскажи подробней, думаю кружку психологов-экспертов пг будет очень интересен твой материал.
31 мар 2012, 12:36
Razorlight
[10.2]
2
C каких это пор Мос такой дерзкий-то стал? Вообще, иногда приятно наблюдать за долгим и упорным путем к успеху разных андердогов, поведение которых на форуме меняется так же внезапно, как и их рейтинги, из патча в патч. Неужели они настолько опьяняют? :)
31 мар 2012, 13:42
uffzy
[10.7]
0
Razorlight писал(а):
Неужели они настолько опьяняют? :)
ничего против кого-либо не имею
31 мар 2012, 14:04
StillAlive
[-0.4]
0
Razorlight писал(а):
C каких это пор Мос такой дерзкий-то стал? Вообще, иногда приятно наблюдать за долгим и упорным путем к успеху разных андердогов, поведение которых на форуме меняется так же внезапно, как и их рейтинги, из патча в патч. Неужели они настолько опьяняют? :)
Мос хотя бы не конченый дегрод, желающий всем показать свои обширные знания в самых разных областях
Прости, но что мне написать тупому раку, который при 1ом же форумном замесе бежит что-то запостить в мой адрес? Начиная от всяких манеаков и заканчивая анбеллами. "Масечка, не бегай за мной по форуму пожалуйста"? Я 1й про рейтинг вообще не пишу. И да, 2100 сильно опьяняют, чувствую себя полубогом С теми кто не пишет бред, тем более в мой адрес, я вроде нормально общаюсь.
31 мар 2012, 15:37
Ohwait
[0.8]
0
Да вот только ты пишеш с высоты своих конченых 2100 с топовым пве абузом, я бы на твоем месте даже чара в профайл невставлял как манеак.. приветбаланс хоть признает что он днище а вот от тебя идет такое чсв будто ты чтото из себя такое внятное представляеш.
от тебя идет такое чсв будто ты чтото из себя такое внятное представляеш.
Линкай.
Вот 1а из моих цитат на прошлой странице
m0s писал(а):
И конечно же я не играю на уровне гладиаторов, забивая на игру/арену по пол сезона и более, при этом я не брал планку глад. рейта и такому опыту неоткуда у меня взяться. Так что не нужно мне приписывать лишнего, но и с говном просто так мешать не нужно
Ohwait писал(а):
я бы на твоем месте
На твоём месте я бы поучил русский язык. Даже у меня, человека не изучавшего русский, идёт кровь из глаз от твоих постов. Но при этом я тебе это не тыкаю, так что оставь своё мнение при себе.
31 мар 2012, 16:08
Zeus
[32.9]
0
Если с маньяками и мерахлями все понятно, то кто такой анбела? Столько говна от одного человека знаете ли... Это их друг и коллега?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.