Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Enarce писал(а):

Fizz писал(а):

Да просто на ланы езжают только "звезды" и врыватели сезона. Хотя эти "звезды" и есть те самые врыватели сезона, в свое время в БК.  

Ну близзард турниры были в с5 и с8 вроде. 

Но если из миллонов лсд, лучший был энигмз, то заслуженно не?

Ну ЛСД это фотм)). Так же гидра, сделал имя в фотме) в БК, а потом таскался по французким баттлгруппам за Р1.

31 мар 2012, 10:28

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

Icevenalol писал(а):

Alaron писал(а):

)))))))))))))))))))) ?!?!?!?!?!        :lol  :lol   :lol   :lol   :lol   :lol  

:DDDDDDDDDDDDDDDD

Despize писал(а):

chikemazdga писал(а):

Neilyo был вторым человеком в мире который после рекфула в 6 сезоне (?) взял 3000 рейтинга на найт эльфийке роге в рмп, да и мувики его начинаются еще с батлграунд записей до введения второй системы очков чести (патч 1.9 максимум), мувик вроде называется "Neilyo: Not just another undead rogue".  Neilyo - самый известный игрок в среде разбойников на протяжении всего времени существования WoW. Говоря "Триксы роги" подразумевают "Neilyo".

Уже начал душить ужа, левой

не зря,не зря,тебе есть чему у него поучиться,например заопениться с гарроты,а не быть заопененым после того как ты танцуешь вокруг игрока Rofl

Извини друг, я такое 1ый раз в жизни о себе вижу, точнее об игре за моего альта. И я тебе дополню - меня не интересует мнение рандом трейд троля. Успехов тебе на 1400.

31 мар 2012, 11:38
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Ohwait писал(а):

Ты о чем вобще кукарекаеш, у тебя по армори даже т2 этого сезона нету Rofl

Угу, только я 2200 брал даже в 1е недели этого сезона в пхп и тут были скрины с нами, можешь пойти полистать. Чувак, бросай рог-дк, чем больше играешь в этом дерьме, тем большую чушь начинаешь писать. Скоро твой мозг сосвсем атрофируется такими темпами.

31 мар 2012, 11:49

0

m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

Ты о чем вобще кукарекаеш, у тебя по армори даже т2 этого сезона нету Rofl

Угу, только я 2200 брал даже в 1е недели этого сезона в пхп и тут были скрины с нами, можешь пойти полистать. Чувак, бросай рог-дк, чем больше играешь в этом дерьме, тем большую чушь начинаешь писать. Скоро твой мозг сосвсем атрофируется такими темпами.

31 мар 2012, 11:56
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ну да, пхп совсем ничем не уступает рог-дк :D

Стоит кому-то что-то вякнуть, и откуда-то вылазит куча всяких манеаков-экспертов.

31 мар 2012, 12:13

0

m0s писал(а):

Ну да, пхп совсем ничем не уступает рог-дк :D

Стоит кому-то что-то вякнуть, и откуда-то вылазит куча всяких манеаков-экспертов.

Ну, я так понял, ты очень гордишься своими 2.2 в (!) начале сезона в ПХП, потому что тыкать после такого в  рог-дк будет не каждый.
Цитата:
Стоит кому-то что-то вякнуть, и откуда-то вылазит

Собственно, ты вякнул - я вылез Drink  

31 мар 2012, 12:21
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ох щи ... Убейся :facepalm

31 мар 2012, 12:24

0

помоему чушь поришь ты ! купи себе т2 лучше

31 мар 2012, 12:27

2

m0s писал(а):

Ох щи ... 

31 мар 2012, 12:28
Профиль Skype

0

идите нахуй, у моса аватарка классная

31 мар 2012, 12:28
Профиль ICQ Skype

<Prestige Gaming>

maneak писал(а):

помоему чушь поришь ты ! купи себе т2 лучше

Обосрался минимум дважды пару страниц назад и уже опять рвёшь свою задницу в потугах подъебнуть Good

Недавно встретил вопрос, который хотел бы задать и тебе: "Каково это быть дебилом и не понимать этого?". Расскажи подробней, думаю кружку психологов-экспертов пг будет очень интересен твой материал.

31 мар 2012, 12:36

2

C каких это пор Мос такой дерзкий-то стал? Вообще, иногда приятно наблюдать за долгим и упорным путем к успеху разных андердогов, поведение которых на форуме меняется так же внезапно, как и их рейтинги, из патча в патч. Неужели они настолько опьяняют? :)

31 мар 2012, 13:42

0

Razorlight писал(а):

Неужели они настолько опьяняют? :)

ничего против кого-либо не имею

31 мар 2012, 14:04
Профиль ICQ Skype

0

Razorlight писал(а):

C каких это пор Мос такой дерзкий-то стал? Вообще, иногда приятно наблюдать за долгим и упорным путем к успеху разных андердогов, поведение которых на форуме меняется так же внезапно, как и их рейтинги, из патча в патч. Неужели они настолько опьяняют? :)

Мос хотя бы не конченый дегрод, желающий всем показать свои обширные знания в самых разных областях

Да и пишет он вполне адекватно, на мой взгляд

31 мар 2012, 14:33

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
4

maneak писал(а):

маг Тосан пересел на охотника и осилил в 10 сезоне топ 1 играя за ханта 2й сезон

31 мар 2012, 14:40

0

Reakleases писал(а):

maneak писал(а):

маг Тосан пересел на охотника и осилил в 10 сезоне топ 1 играя за ханта 2й сезон

owned

31 мар 2012, 14:46

<Prestige Gaming>

Razorlight писал(а):

Прости, но что мне написать тупому раку, который при 1ом же форумном замесе бежит что-то запостить в мой адрес? Начиная от всяких манеаков и заканчивая анбеллами. "Масечка, не бегай за мной по форуму пожалуйста"? Я 1й про рейтинг вообще не пишу. И да, 2100 сильно опьяняют, чувствую себя полубогом Pardon С теми кто не пишет бред, тем более в мой адрес, я вроде нормально общаюсь.

31 мар 2012, 15:37

0

Да вот только ты пишеш с высоты своих конченых 2100 с топовым пве абузом, я бы на твоем месте даже чара в профайл невставлял как манеак.. приветбаланс хоть признает что он днище а вот от тебя идет такое чсв будто ты чтото из себя такое внятное представляеш.

31 мар 2012, 16:03

<Prestige Gaming>

Ohwait писал(а):
от тебя идет такое чсв будто ты чтото из себя такое внятное представляеш.

Линкай.

Вот 1а из моих цитат на прошлой странице

m0s писал(а):
И конечно же я не играю на уровне гладиаторов, забивая на игру/арену по пол сезона и более, при этом я не брал планку глад. рейта и такому опыту неоткуда у меня взяться. Так что не нужно мне приписывать лишнего, но и с говном просто так мешать не нужно

Ohwait писал(а):
я бы на твоем месте

На твоём месте я бы поучил русский язык. Даже у меня, человека не изучавшего русский, идёт кровь из глаз от твоих постов. Но при этом я тебе это не тыкаю, так что оставь своё мнение при себе.

31 мар 2012, 16:08

0

Если с маньяками и мерахлями все понятно, то кто такой анбела? Столько говна от одного человека знаете ли... Это их друг и коллега?

31 мар 2012, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru