Автор |
Сообщение |
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а):
*для плохосоображающих 1\10 - легко. 10\10 сложно.
оцени тогда и другие популярные сетапы, очень интересно посмотреть на картину вообщем
|
02 апр 2012, 18:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
А лсд2.0 по десятибальной шкале имеет десятку?
|
02 апр 2012, 18:45 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
-8
нет
Но я на 120% был уверен что какой-нибудь остряк напишет шутку вроде этой. Молодец.
|
02 апр 2012, 18:48 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Djungarik писал(а):
нет
Но я на 120% был уверен что какой-нибудь остряк напишет шутку вроде этой. Молодец.
Вызываю тебя на шоуматч, овца пернатая!
|
02 апр 2012, 18:50 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
2х2: 956
|
0
Eviscerate писал(а):
А лсд2.0 по десятибальной шкале имеет десятку?
скормняжка. 12 же
|
02 апр 2012, 18:54 |
|
|
Duzesz
|
0
Kromwel писал(а):
1-ый турнир грлш-шадосс,йабун,донки где занято 1-ое место,и грлд во 2-ом,вообще странно,что ты упустил такие детали в жизни своего кумира
Стар стал.. Ничего не помню уже
|
02 апр 2012, 18:56 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Kromwel писал(а):
1-ый турнир грлш-шадосс,йабун,донки где занято 1-ое место,и грлд во 2-ом,вообще странно,что ты упустил такие детали в жизни своего кумира
В 1ом турнире, были запрещены многие сетапы.
|
02 апр 2012, 19:39 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
1
Djungarik писал(а):
maneak писал(а): без вариантов РЛШ очень сильный ладдерный сетап , но им в любом случае надо делать больше чем всяким там джанглам , причем которые ставяться на магов и тунелят их до победного
Фэйсрол это когда в сетапе легко исполнять или легко взять верхнии строчки ладера приложив к этому какой-то скил и усилия?
Бабуин (ретри дк прист) помоему довольно прост в исполнении, но при этом взять высокие места в ладере крайне сложно.
РМП по исполнению гораздо сложнее Бабуина, но при высоком уровне игры обоих команд РМП возмет больший рейтинг.
Поэтому думаю стоит оценивать "сложность" сетапа 2мя оценками.
Так вот что на мой взгяд получается.
Джангл
Исполнение 5\10 (Слишком большое количество инстант контролей. Хотя скатер трап я считаю более сложным контролем чем дип шип. Сетап практически не имеет шансов убить кого либо не законтролив хиллера)
Ладер 8\10 (безусловно сложный сетап для ладера, особенно теперь, когда игроки оделись в фул а11 сет)
РЛШ
Исполнение 4\10 (Сейчас главная тактика РЛШ против любого сетапа - нанесение как можно большего дмга в любые цели. Можно не уметь выстраивать цепочки контролей, можно не уметь дефаться, но если вы умеете наносить дмг - вы возмете большие рейтинги)
Ладер 1\10 ( Когда самый ОП класс сезона рогуй вступает в команду к шам локу, до этого не играв в таком сетапе, они гарантированно поднимут свой максимальный рейт за сезон единиц так на 100-150)
Короче игроки из джангла 2400+ получают от меня респект в отличии от игроков из 2400+ рлш .
если рлш меньше чем лсд2, то это говорит лишь о том, что сов меньше чем рог, а так... какие нах респекты ты можешь выражать когда сам играешь в сетапе, который по твоей же шкале можно оценить как 2/10, 2/10
|
02 апр 2012, 19:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-5
Как ты можешь говорить о лсд когда сам играешь за самый долбаебский спек аддона? 
|
02 апр 2012, 19:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
да разницы никакой нет.
пидарасня из джанглов и хуйсосня из лсд2.0 почти ничем не отличаются в плане триксов - чудеса бэкпедлла, позиционирования и прочего, и прочие SKEALZ штуки показывают почти все команды этих сетапов. даже с более ли менее высоким рейтом.
вообще не осиливаю, зачем их сравнивать. те же яйца.
спасибо путину шаманам за это.
|
02 апр 2012, 19:56 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
2
Зевс писал(а):
Как ты можешь говорить о лсд когда сам играешь за самый долбаебский спек аддона? 
а чо, ретрик в каком-то аддоне таким не был?
@Stickzor
нуу знаешь, много ходит легенд о том как маги разгоняют дамаг давая айс ланс именно в прыжке
и, справедливости ради, многие роги почему-то тоже постоянно носятся на спринте вокруг застаненной цели, видимо тоже повышают таким образом динамику игры)
|
02 апр 2012, 20:54 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Holyflame писал(а):
Djungarik писал(а):
maneak писал(а): без вариантов РЛШ очень сильный ладдерный сетап , но им в любом случае надо делать больше чем всяким там джанглам , причем которые ставяться на магов и тунелят их до победного
Фэйсрол это когда в сетапе легко исполнять или легко взять верхнии строчки ладера приложив к этому какой-то скил и усилия?
Бабуин (ретри дк прист) помоему довольно прост в исполнении, но при этом взять высокие места в ладере крайне сложно.
РМП по исполнению гораздо сложнее Бабуина, но при высоком уровне игры обоих команд РМП возмет больший рейтинг.
Поэтому думаю стоит оценивать "сложность" сетапа 2мя оценками.
Так вот что на мой взгяд получается.
Джангл
Исполнение 5\10 (Слишком большое количество инстант контролей. Хотя скатер трап я считаю более сложным контролем чем дип шип. Сетап практически не имеет шансов убить кого либо не законтролив хиллера)
Ладер 8\10 (безусловно сложный сетап для ладера, особенно теперь, когда игроки оделись в фул а11 сет)
РЛШ
Исполнение 4\10 (Сейчас главная тактика РЛШ против любого сетапа - нанесение как можно большего дмга в любые цели. Можно не уметь выстраивать цепочки контролей, можно не уметь дефаться, но если вы умеете наносить дмг - вы возмете большие рейтинги)
Ладер 1\10 ( Когда самый ОП класс сезона рогуй вступает в команду к шам локу, до этого не играв в таком сетапе, они гарантированно поднимут свой максимальный рейт за сезон единиц так на 100-150)
Короче игроки из джангла 2400+ получают от меня респект в отличии от игроков из 2400+ рлш .
если рлш меньше чем лсд2, то это говорит лишь о том, что сов меньше чем рог, а так... какие нах респекты ты можешь выражать когда сам играешь в сетапе, который по твоей же шкале можно оценить как 2/10, 2/10
проще и выгоднее взять рогу вместо совы, глупо отрицать что лсд2 по исполнению простой сетап, но в условиях ладдера крайне сложен
|
02 апр 2012, 20:59 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Holyflame писал(а):
если б 3дд небыло на арене, то первые 50 мест в ладере стостояли бы на 80% из рлш и лсд2. И то, что грядущий в грядущем турнире 8 из 12 тим будет рлш и лсд2 - факт. Хотелось бы пожелать пацанам из 3дд регаться почаще
Тогда бы было много шэдоукливов !
|
02 апр 2012, 21:14 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Sunfaer писал(а):
проще и выгоднее взять рогу вместо совы, глупо отрицать что лсд2 по исполнению простой сетап, но в условиях ладдера крайне сложен
Просто холли насосался у обоих сетапов по самое не балуйся, пар выпускает 
|
02 апр 2012, 21:19 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Sunfaer писал(а): глупо отрицать что лсд2 по исполнению простой сетап, но в условиях ладдера крайне сложен
зачем тогда играть ретардед сетап если в условиях ладдера он крайне сложен?
|
02 апр 2012, 21:31 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
iMan писал(а):
Sunfaer писал(а): глупо отрицать что лсд2 по исполнению простой сетап, но в условиях ладдера крайне сложен
у совы есть другие конкурентоспособные сетапы?
|
02 апр 2012, 22:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Sunfaer писал(а):
iMan писал(а):
А нехуй играть ёбаными гибридами,если ты хочешь дамажить выбирай из     ,а остальное гибридные пидорасы.
|
02 апр 2012, 22:43 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я разочаровался. докачал значит рожку. и тут оказывается что без пве я никого не убью выше 2200? да ну нахер, пошел я в лол
|
02 апр 2012, 22:44 |
|
|
iMan
[1.4]
|
1
Sunfaer писал(а):
iMan писал(а):
а что совой интересно играть?
|
02 апр 2012, 22:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
iMan писал(а):
Sunfaer писал(а):
iMan писал(а):
а что совой интересно играть?
Для некоторых главное результат=)
|
02 апр 2012, 22:59 |
|