Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Цитата:
инстант контролей

Это ты зря конечно :)

Сайленс/дисарм/фир никто не отменял, но там действительно адекватные кулдауны и приемлимая механика.

Кстати, куда делись все шадоуплеи ( :жрец::чернокнижник::шаман: )?

03 апр 2012, 08:09

0

just4fun писал(а):

Цитата:
инстант контролей

Это ты зря конечно :)

Сайленс/дисарм/фир никто не отменял, но там действительно адекватные кулдауны и приемлимая механика.

Кстати, куда делись все шадоуплеи ( :жрец::чернокнижник::шаман: )?

Они имеют кд которое можно мониторить+видн окогда беленький бежит фирить в отличии от бялядофералов 

03 апр 2012, 08:12
Профиль Skype

0

помоему у кого-то просто баттхерт на ретриков и сов :D

03 апр 2012, 08:14
Пилигрим

0

Ethser писал(а):

Alaron писал(а):

Единственный вменяемый гибрид - ШП. Геймплей мункина - рак, ферала с инстантным циклоном при таком уроне - на грани рака, энханса - рак, благо что урон сбалансирован, элемы - рак, ретрики - рак.

расскажи в чём такое координальное отличае шп от других гибридов, что там такого интересного или замысловатого?  

Имхо, в Кате механику ШП значительно обогатили. Портят её немного сферы, которые одно время делали урон чудовищным и потому тяжело предсказуемым, ну там вроде баг был. Сам принцип раздота с возможностью влить в КК директ дамаг, но потерять при этом доты, весьма нетривиален и непрост в правильном исполнении - слишком частый свитчинг на спайки ведёт ШП к оому, из которого выйти гораздо сложнее, чем тому же энху или ретрику - либо финда (страдают свитчи, к тому же финду можно контролить и кд приличный), либо туча, которую лушче бы поберечь на свитч. Ассист также сложнее, чем у инстанты у энхансов или лолвог у ретриков по этой же причине - большое количество масс диспелов ведёт к оому и потере прессинга. Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.

Но это всё мелочи по сравнению с двумя вещами - ШП не хилит на 100 тысяч и не имеет бабла, бопа, фридома, что не позволяет ему играть в 3дд. Вообще говоря, современные 3дд - лакмусовая бумажка дебильного геймплея определённого класса - берём рогу, а дальше пихаем в тиму говно с кучей имуннов, инстантным уроном и киком.

03 апр 2012, 08:18

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

Я только не понял логики в одном, у шп как раз таки есть всё - ебанутый дамаг под архангелом, достойный контроль, ассист, прохил, сэйвы.  Другим гибридам есть в чём уступат ШП, так в чём тогда проблема с другими гибридами?

ps эклипсер ты не объективен вообще 

03 апр 2012, 08:20

0

Цитата:
Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.

Улыбнуло  :crazy

Цитата:
и не имеет бабла

Тучка с адекватным кулдауном явно не хуже.

И почему еще энх :шаман: практически нет?

03 апр 2012, 08:21

0

Ethser писал(а):

Я только не понял логики в одном, у шп как раз таки есть всё - ебанутый дамаг под архангелом, достойный контроль, ассист, прохил, сэйвы.  Другим гибридам есть в чём уступат ШП, так в чём тогда проблема с другими гибридами?

Дамаг у ШП предсказуемый это раз,контроль с КД хоть и инстантный,асист хуёвый и если ШП хилит он оомиться и сосёт хуй 

03 апр 2012, 08:25
Профиль Skype

0

Все классы в этом аддоне упоротые. В следующем будет еще хуже.

Мимокрокодил.

03 апр 2012, 08:27

<У беляша>

Eclipseer писал(а):

Ethser писал(а):

Дамаг у ШП предсказуемый это раз,контроль с КД хоть и инстантный,асист хуёвый и если ШП хилит он оомиться и сосёт хуй 

От того, что ты предскажешь себе уаншот, легче тебе не станет, у других классов (за исключением элема) и такого-то нет. У шаманов и палов тоже кд подольше и контроля поменьше. Диспел контроля это один из лучших асистов в игре.  шаманы и дру также оомятся при хиле.  

03 апр 2012, 08:30
Пилигрим

0

Парнень с Сильвестром на аватаре, извини, но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей, не говоря уже о том, что в конце концов всё можно будет обозвать "precious opinion" зеноёба.

just4fun писал(а):

Цитата:
Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.

Улыбнуло  :crazy

Вне кастеркливов это действительно так при условии относительной сбалансированности урона милишника и кастера.

just4fun писал(а):
Цитата:
и не имеет бабла

Тучка с адекватным кулдауном явно не хуже.

Какие заклинания ШП может использовать в туче? Насколько я знаю, никакие.

Про энханса вопрос не понял.

03 апр 2012, 08:31

<У беляша>

Alaron писал(а):

но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей

Ты бы и не смог, потому что всё совсем не так, как ты себе представляешь. Про шп ты что-то несуразное отчасти написал.

03 апр 2012, 08:36

0

Цитата:
Вне кастеркливов это действительно так при условии относительной сбалансированности урона милишника и кастера.

Я не могу однозначно утверждать про  :рыцарь смерти: и р :паладин:, но допустим (угадай про кого щас заговорю   :D) у  :воин: (да и у энхов тоже вроде бы как) очень многое зависит от умения находится на цели, эвойдить контроль/замедления. 

Тем более если учесть механику Удара колосса, когда тебе нужно тратить гкд на замедления/удар колосса и вливать сам дамаг только следующими ГКД, то получается что и дамажить то не слишком просто :)

Цитата:

Я думал речь шла о деф-абилке.

Цитата:
Про энханса вопрос не понял.

Общий вопрос. ;)  

03 апр 2012, 08:37

0

Ethser писал(а):

Alaron писал(а):

но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей

Ты бы и не смог, потому что всё совсем не так, как ты себе представляешь. Про шп ты что-то несуразное отчасти написал.

Ты просто сам фекал и защищаешь своих собратьев=) 

03 апр 2012, 08:45
Профиль Skype
Пилигрим

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Я не могу однозначно утверждать про  :рыцарь смерти: и р :паладин:, но допустим (угадай про кого щас заговорю   :D) у  :воин: (да и у энхов тоже вроде бы как) очень многое зависит от умения находится на цели, эвойдить контроль/замедления.

То, сколько милишник висит на цели, в 99% случаев зависит от его диспеллера. Из скиллбейзед там только кик, рефлект рип. Про эвейды нов порадовало :)

just4fun писал(а):
Цитата:

Я думал речь шла о деф-абилке.

Ничего не имею против бабла как деф абилки, но когда он используется, чтобы под ним прожать крылья, а затем хилера - ...

Энхи просто неполноценны - аптайм на цели зависит от качества хилера и кд на волков, всё, что в них интересного - шок с маленьким кд, опять-таки, сам процесс нанесения урона энхом от этого не становится более тонким.

03 апр 2012, 08:48

0

Цитата:
То, сколько милишник висит на цели, в 99% случаев зависит от его диспеллера. Из скиллбейзед там только кик, рефлект рип. Про эвейды нов порадовало :)

Речь шла о эффективности юза вертушки. Ну ты понел (с)

03 апр 2012, 08:50

<У беляша>

Eclipseer писал(а):

Ты просто сам фекал и защищаешь своих собратьев=) 

неее не правда 

03 апр 2012, 08:54

5

аларон типичный маг терпила  не имеющий представления о игре милишником.

end of story

03 апр 2012, 08:58
Пилигрим

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Речь шла о эффективности юза вертушки. Ну ты понел (с)

Вертушка снимает movement impairing effects вроде Unknow

cool story, Зевс :) Плюсану пожалуй!

03 апр 2012, 08:59

0

Цитата:
Вертушка снимает movement impairing effects вроде Unknow

И root эффекты.  :mocking

03 апр 2012, 09:03

0

ну серьезно

Я более чем уверен, что все твои выводы обоснованы жоскими ударами по твоему магу или на игре каком-нибудь однокнопочном роге-твинке.

03 апр 2012, 09:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru