Автор |
Сообщение |
just4fun
[4.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Это ты зря конечно :)
Сайленс/дисарм/фир никто не отменял, но там действительно адекватные кулдауны и приемлимая механика.
Кстати, куда делись все шадоуплеи (   )?
|
03 апр 2012, 08:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: инстант контролей
Это ты зря конечно :)
Сайленс/дисарм/фир никто не отменял, но там действительно адекватные кулдауны и приемлимая механика.
Кстати, куда делись все шадоуплеи (   )?
Они имеют кд которое можно мониторить+видн окогда беленький бежит фирить в отличии от бялядофералов
|
03 апр 2012, 08:12 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
помоему у кого-то просто баттхерт на ретриков и сов 
|
03 апр 2012, 08:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ethser писал(а):
Alaron писал(а):
Единственный вменяемый гибрид - ШП. Геймплей мункина - рак, ферала с инстантным циклоном при таком уроне - на грани рака, энханса - рак, благо что урон сбалансирован, элемы - рак, ретрики - рак.
расскажи в чём такое координальное отличае шп от других гибридов, что там такого интересного или замысловатого?
Имхо, в Кате механику ШП значительно обогатили. Портят её немного сферы, которые одно время делали урон чудовищным и потому тяжело предсказуемым, ну там вроде баг был. Сам принцип раздота с возможностью влить в КК директ дамаг, но потерять при этом доты, весьма нетривиален и непрост в правильном исполнении - слишком частый свитчинг на спайки ведёт ШП к оому, из которого выйти гораздо сложнее, чем тому же энху или ретрику - либо финда (страдают свитчи, к тому же финду можно контролить и кд приличный), либо туча, которую лушче бы поберечь на свитч. Ассист также сложнее, чем у инстанты у энхансов или лолвог у ретриков по этой же причине - большое количество масс диспелов ведёт к оому и потере прессинга. Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.
Но это всё мелочи по сравнению с двумя вещами - ШП не хилит на 100 тысяч и не имеет бабла, бопа, фридома, что не позволяет ему играть в 3дд. Вообще говоря, современные 3дд - лакмусовая бумажка дебильного геймплея определённого класса - берём рогу, а дальше пихаем в тиму говно с кучей имуннов, инстантным уроном и киком.
|
03 апр 2012, 08:18 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Я только не понял логики в одном, у шп как раз таки есть всё - ебанутый дамаг под архангелом, достойный контроль, ассист, прохил, сэйвы. Другим гибридам есть в чём уступат ШП, так в чём тогда проблема с другими гибридами?
ps эклипсер ты не объективен вообще
|
03 апр 2012, 08:20 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.
Улыбнуло 
Тучка с адекватным кулдауном явно не хуже.
И почему еще энх практически нет?
|
03 апр 2012, 08:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ethser писал(а):
Я только не понял логики в одном, у шп как раз таки есть всё - ебанутый дамаг под архангелом, достойный контроль, ассист, прохил, сэйвы. Другим гибридам есть в чём уступат ШП, так в чём тогда проблема с другими гибридами?
Дамаг у ШП предсказуемый это раз,контроль с КД хоть и инстантный,асист хуёвый и если ШП хилит он оомиться и сосёт хуй
|
03 апр 2012, 08:25 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Все классы в этом аддоне упоротые. В следующем будет еще хуже.
Мимокрокодил.
|
03 апр 2012, 08:27 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Eclipseer писал(а):
Ethser писал(а):
Дамаг у ШП предсказуемый это раз,контроль с КД хоть и инстантный,асист хуёвый и если ШП хилит он оомиться и сосёт хуй
От того, что ты предскажешь себе уаншот, легче тебе не станет, у других классов (за исключением элема) и такого-то нет. У шаманов и палов тоже кд подольше и контроля поменьше. Диспел контроля это один из лучших асистов в игре. шаманы и дру также оомятся при хиле.
|
03 апр 2012, 08:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Парнень с Сильвестром на аватаре, извини, но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей, не говоря уже о том, что в конце концов всё можно будет обозвать "precious opinion" зеноёба.
just4fun писал(а):
Цитата: Само нанесение магического урона сложнее, чем долбёжка в мили - тут и интеррапты, и диспел.
Улыбнуло 
Вне кастеркливов это действительно так при условии относительной сбалансированности урона милишника и кастера.
just4fun писал(а):
Тучка с адекватным кулдауном явно не хуже.
Какие заклинания ШП может использовать в туче? Насколько я знаю, никакие.
Про энханса вопрос не понял.
|
03 апр 2012, 08:31 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Alaron писал(а):
но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей
Ты бы и не смог, потому что всё совсем не так, как ты себе представляешь. Про шп ты что-то несуразное отчасти написал.
|
03 апр 2012, 08:36 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Вне кастеркливов это действительно так при условии относительной сбалансированности урона милишника и кастера.
Я не могу однозначно утверждать про и р , но допустим (угадай про кого щас заговорю ) у (да и у энхов тоже вроде бы как) очень многое зависит от умения находится на цели, эвойдить контроль/замедления.
Тем более если учесть механику Удара колосса, когда тебе нужно тратить гкд на замедления/удар колосса и вливать сам дамаг только следующими ГКД, то получается что и дамажить то не слишком просто :)
Цитата: Какие заклинания ШП может использовать в туче? Насколько я знаю, никакие.
Я думал речь шла о деф-абилке.
Цитата: Про энханса вопрос не понял.
Общий вопрос.
|
03 апр 2012, 08:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ethser писал(а):
Alaron писал(а):
но не хочется тратить время на размусоливание элементарных вещей
Ты бы и не смог, потому что всё совсем не так, как ты себе представляешь. Про шп ты что-то несуразное отчасти написал.
Ты просто сам фекал и защищаешь своих собратьев=)
|
03 апр 2012, 08:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: Вне кастеркливов это действительно так при условии относительной сбалансированности урона милишника и кастера.
Я не могу однозначно утверждать про и р , но допустим (угадай про кого щас заговорю ) у (да и у энхов тоже вроде бы как) очень многое зависит от умения находится на цели, эвойдить контроль/замедления.
То, сколько милишник висит на цели, в 99% случаев зависит от его диспеллера. Из скиллбейзед там только кик, рефлект рип. Про эвейды нов порадовало :)
just4fun писал(а): Цитата: Какие заклинания ШП может использовать в туче? Насколько я знаю, никакие.
Я думал речь шла о деф-абилке.
Ничего не имею против бабла как деф абилки, но когда он используется, чтобы под ним прожать крылья, а затем хилера - ...
Энхи просто неполноценны - аптайм на цели зависит от качества хилера и кд на волков, всё, что в них интересного - шок с маленьким кд, опять-таки, сам процесс нанесения урона энхом от этого не становится более тонким.
|
03 апр 2012, 08:48 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: То, сколько милишник висит на цели, в 99% случаев зависит от его диспеллера. Из скиллбейзед там только кик, рефлект рип. Про эвейды нов порадовало :)
Речь шла о эффективности юза вертушки. Ну ты понел (с)
|
03 апр 2012, 08:50 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Eclipseer писал(а):
Ты просто сам фекал и защищаешь своих собратьев=)
неее не правда
|
03 апр 2012, 08:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
5
аларон типичный маг терпила не имеющий представления о игре милишником.
end of story
|
03 апр 2012, 08:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: То, сколько милишник висит на цели, в 99% случаев зависит от его диспеллера. Из скиллбейзед там только кик, рефлект рип. Про эвейды нов порадовало :)
Речь шла о эффективности юза вертушки. Ну ты понел (с)
Вертушка снимает movement impairing effects вроде 
cool story, Зевс :) Плюсану пожалуй!
|
03 апр 2012, 08:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Вертушка снимает movement impairing effects вроде
И root эффекты. 
|
03 апр 2012, 09:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ну серьезно
Я более чем уверен, что все твои выводы обоснованы жоскими ударами по твоему магу или на игре каком-нибудь однокнопочном роге-твинке.
|
03 апр 2012, 09:04 |
|