Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Цитата: В БК вот гибриды были играбельны в умелых руках,а всякие ракалы бафали у инста где им и место сейчас же любой петя ретрик нагибает жмякая молоточки и выёбывается на форуме.
Эклипсер, я всегда считал что ты воин такого уровня, у коготорого цель за сезон набить 2200 на проке и полутать т2 (wotk). Мб в БК у тебя были более серьезные достижения в пвп о которых я не слышал? (с пруфами) +Если ли у тебя сейчас активная подписка WoW? +Все что ты пишешь по поводу гибридов, является мыслями другого более известного варриора, а ты пытаешся изменив его сообщение (поменяв слова местами) тут что-то кому-то доказать.
Джунгарик вот все считают,что ты долбаёб но мы то знаем что ты тролль,но суть не в этом да у меня есть подписка варом я не играю ибо аккаунт(второй уже блеадь) был забанен,играю казуально рогой и мнение это чисто моё которое сложилось за 7 лет.
|
03 апр 2012, 14:47 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Dmitro писал(а): а мне кажется при фул пве абузе с легендарками калач умрет за опен
Это нереально, если тиммейты с головой :) |
03 апр 2012, 15:40 |
|
![]() |
0
То есть вы считаете наличие лайфгрипа у шп нормальным ? Я бы оставил его только холи и дисциплин спекам. |
03 апр 2012, 15:46 |
|
<Диссонанс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
тебе мало того, что в шп играют в любом сетапе? |
03 апр 2012, 16:08 |
|
![]() |
-8
полностью поддерживаю эклипсера за Гибридов на высоком рейтинге должны играть реально хорошие игроки , а не каждый второй долб..аеб |
03 апр 2012, 16:11 |
|
Пилигрим
![]() |
15
Ну ничего себе ты мат замаскировал!
|
03 апр 2012, 16:19 |
|
![]() |
1
Alaron писал(а): Ну ничего себе ты мат замаскировал!
Like a ninja! |
03 апр 2012, 16:21 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): Eclipseer писал(а): А нехуй играть ёбаными гибридами,если ты хочешь дамажить выбирай из
как эпично вар втиснулся в список
Гибридность вара и дк заключается в том,что они могут танковать,но всё же в любом из своих спеков они остаються мили-дд. |
03 апр 2012, 16:21 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Djungarik писал(а): Цитата: В БК вот гибриды были играбельны в умелых руках,а всякие ракалы бафали у инста где им и место сейчас же любой петя ретрик нагибает жмякая молоточки и выёбывается на форуме.
Эклипсер, я всегда считал что ты воин такого уровня, у коготорого цель за сезон набить 2200 на проке и полутать т2 (wotk). Мб в БК у тебя были более серьезные достижения в пвп о которых я не слышал? (с пруфами) +Если ли у тебя сейчас активная подписка WoW? +Все что ты пишешь по поводу гибридов, является мыслями другого более известного варриора, а ты пытаешся изменив его сообщение (поменяв слова местами) тут что-то кому-то доказать.
Джунгарик вот все считают,что ты долбаёб но мы то знаем что ты тролль,но суть не в этом да у меня есть подписка варом я не играю ибо аккаунт(второй уже блеадь) был забанен,играю казуально рогой и мнение это чисто моё которое сложилось за 7 лет.
Армори вара\роги. Как тебе хватает наглости, спекнувшись из вара в рогу, говорить что-то про гибридов? Ни 1 гибридный класс не портит арену так как это делает рог а11. Отмазы про "казуально" вызывают ассоциации с Физзом. |
03 апр 2012, 16:36 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а):
Армори вара\роги. Как тебе хватает наглости, спекнувшись из вара в рогу, говорить что-то про гибридов? Ни 1 гибридный класс не портит арену так как это делает рог а11. Отмазы про "казуально" вызывают ассоциации с Физзом.
Ты вот спекнулся из паладина в долбоёба мункина и ничего. |
03 апр 2012, 17:08 |
|
![]() |
5
1. Я начал играть мункином гораздо раньше чем паладином. 2. Ты слился. |
03 апр 2012, 17:14 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): 1. Я начал играть мункином гораздо раньше чем паладином. 2. Ты слился.
Старфолл то был забинден?
|
03 апр 2012, 17:24 |
|
![]() |
0
Заметь, я отвечаю на твои вопросы. Нет, старфол небыл забинден (http://www.youtube.com/watch?v=kzAt-ix_IpQ). Так что на счет армори? Мне просто интересно на каком это ммре так сильно досаждают гибриды.
|
03 апр 2012, 17:34 |
|
![]() |
maneak писал(а): полностью поддерживаю эклипсера за Гибридов на высоком рейтинге должны играть реально хорошие игроки , а не каждый второй долб..аеб
Именно поэтому ты не берёшь хай рейт, чтобы не быть д******* ? |
03 апр 2012, 18:00 |
|
![]() |
-2
Ethser писал(а): chikemazdga писал(а): Циклон , с ним есть тысяча и один трюк
расскажи хоть один
инстант циклон в цель под каст в нее нски - потраченная нска с иммуном хила циклон в читдез - 3 секунды на раздумья, очень простая уловка циклон соул линка, кроссциклоны тим с холипаладинами, циклон под 3 блума чтоб они не взорвались на цели фейк циклона обрыванием каста на 0.2 сек и кастование старфаера боже мой, мункину и фералу столько всего можно придумать, да хотя бы зациклонить ту цель которая может дать тебе стан в старфолл чтобы его не сбили, банально это кто-нибудь такую банальщину играя против лсд2 видел? |
03 апр 2012, 18:11 |
|
![]() |
15
chikemazdga писал(а): Ethser писал(а): chikemazdga писал(а): Циклон , с ним есть тысяча и один трюк
расскажи хоть один
инстант циклон в цель под каст в нее нски - потраченная нска с иммуном хила циклон в читдез - 3 секунды на раздумья, очень простая уловка циклон соул линка, кроссциклоны тим с холипаладинами, циклон под 3 блума чтоб они не взорвались на цели фейк циклона обрыванием каста на 0.2 сек и кастование старфаера боже мой, мункину и фералу столько всего можно придумать, да хотя бы зациклонить ту цель которая может дать тебе стан в старфолл чтобы его не сбили, банально это кто-нибудь такую банальщину играя против лсд2 видел?
#434 |
03 апр 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
|
03 апр 2012, 19:37 |
|
![]() |
0
еще препнуть кик можно) |
03 апр 2012, 20:01 |
|
![]() |
0
Лютая страница. Бтв, вопрос к Джунгарику: ты начал играть мункином до 3.3.5 или после? Просто до этого патча я тебя не видел ниразу. |
03 апр 2012, 20:54 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Лютая страница. Бтв, вопрос к Джунгарику: ты начал играть мункином до 3.3.5 или после? Просто до этого патча я тебя не видел ниразу.
Ты забыл его легендарного холипала? |
03 апр 2012, 22:08 |
|
![]() ![]() |