Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
шадосс писал(а): Что-то до меня никак не доходит, что там на 23:35?
самая короткая арена в книге рекордов гиннеса |
08 апр 2012, 02:10 |
|
![]() |
izdi писал(а): Калач писал(а): ПОДОЙДИ ФИРНИ ВЫБЕЙ ТРЕМОР, ПАТОМ ФУЛЛ ФИР НА ШАМАНА ПАТОМ ДИП ШИП ЕЩЕ БЛАНКЕТ МОЖНО ЕЩЕ ПОД НЕГО НОВУ РОФ УРА МЫ ВЫЙГРАЛИ Я ПРИСТ Я СТОЯЛ ДАМАЖИЛ ВСЮ ИГРУ
а я то рак не знал Изди, расскажи часто метасокет прокает?=) А то мне захотелось клаов в монитор уебать=) |
08 апр 2012, 08:55 |
|
![]() |
0
chikemazdga писал(а): шадосс писал(а): Что-то до меня никак не доходит, что там на 23:35?
самая короткая арена в книге рекордов гиннеса Потому что 3дд для долбоёбов, которые не могут осилить нормальные сетапы. P.S Калачик за рога не очень btw. |
08 апр 2012, 09:25 |
|
![]() |
0
Insomnium писал(а): chikemazdga писал(а): шадосс писал(а): Что-то до меня никак не доходит, что там на 23:35?
самая короткая арена в книге рекордов гиннеса Потому что 3дд для долбоёбов, которые не могут осилить нормальные сетапы. P.S Калачик за рога не очень btw.
Тебя и 3дд не спасёт |
08 апр 2012, 10:22 |
|
![]() |
0
Классная шутка! Остряк прямо. |
08 апр 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): Изди, расскажи часто метасокет прокает?
Прокает раз в год, но прокает так сочно, прям по заказу. |
08 апр 2012, 10:58 |
|
![]() |
0
izdi писал(а): Науаль писал(а): Изди, расскажи часто метасокет прокает?
Прокает раз в год, но прокает так сочно, прям по заказу. наш варлок тоже оценил фиры в рефлект |
08 апр 2012, 12:59 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
0
чёткий камень так то ) |
08 апр 2012, 13:05 |
|
![]() |
-12
Insomnium писал(а): Потому что 3дд для долбоёбов, которые не могут осилить нормальные сетапы. P.S Калачик за рога не очень btw.
Ну в этой игре они классно сыграли в лока на все деньги, лок умер не больше чем за 10 секунд, ничего не спасло. Обычно 3дд через хилеров играют. |
08 апр 2012, 13:57 |
|
![]() |
0
Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533
Ведь умели люди когда-то трайхардить. Сканг - крутой прист был =) Сейчас же конечно все присты считают, что они боги рмп. Нет ребята не боги. Сможете в похожем сыграть на около гладовый рейт сейчас ?
Столько людей знакомых в мувике. В том числе новых *героев*. А когда-то я даже не знал - кто это.
да и щас не знаю. |
08 апр 2012, 14:47 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
Прям совершенно случайно! |
08 апр 2012, 14:53 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
Ведь умели люди когда-то трайхардить. Сканг - крутой прист был =) Сейчас же конечно все присты считают, что они боги рмп. Нет ребята не боги. Сможете в похожем сыграть на около гладовый рейт сейчас ?
Столько людей знакомых в мувике. В том числе новых *героев*. А когда-то я даже не знал - кто это.
да и щас не знаю.
главная фишечка этого кинчика в новом профессиональном триксе с ядами. все остальное на оскар не тянет. |
08 апр 2012, 14:56 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Tesselhoff писал(а): Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
Столько людей знакомых в мувике. В том числе новых *героев*. А когда-то я даже не знал - кто это. да и щас не знаю.
зачем столько жать Enter в своих Постах. Даун ? |
08 апр 2012, 16:19 |
|
![]() |
8
Stline писал(а): Tesselhoff писал(а): Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
Столько людей знакомых в мувике. В том числе новых *героев*. А когда-то я даже не знал - кто это. да и щас не знаю.
зачем столько жать Enter в своих Постах. Даун ? Бэкпедаль нахер отсюда, пёс. |
08 апр 2012, 16:20 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Tiga писал(а): Stline писал(а): Tesselhoff писал(а): Просматривал недавно WCM и наткнулся на приятную вещь.
зачем столько жать Enter в своих Постах. Даун ? Бэкпедаль нахер отсюда, пёс. выключи комп |
08 апр 2012, 16:21 |
|
![]() |
0
А вот и новые герои.
привет
Сэнтлайн. Вот ты на всех подряд на форуме нападаешь.
А в иксу как поедешь ? |
08 апр 2012, 16:53 |
|
![]() |
0
сэнтлайн боксёр вообщето |
08 апр 2012, 17:52 |
|
![]() |
0
А тессель как кадыров. |
08 апр 2012, 17:53 |
|
![]() |
1
lastЖИД писал(а): сэнтлайн боксёр вообщето
а боксер знатный пес #698 Tiga писал(а): Бэкпедаль нахер отсюда, пёс.
замкнули |
08 апр 2012, 18:03 |
|
![]() |
0
lastЖИД писал(а): сэнтлайн боксёр вообщето
Один в поле не воин, знаешь ли.
Я то человек миролюбивый. Просто интересуюсь. Волнуюсь всей душой за человека. |
08 апр 2012, 18:19 |
|
![]() ![]() |