Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
3
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

12 апр 2012, 19:07

Konna писал(а):

Fizz писал(а):

Начни со смены ника гладиатор  :rofl

у тебя крутой ник,но ты даже 2200 не можешь взять  :D

2200 в ЛоЛе и вправду не могу взять ^^ 

12 апр 2012, 20:19

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-4

w00tdafree писал(а):

Там напарники другие. Они были неочень и поэтому мы расстались. 2400 взято уже в нынешней тиме.

Проводи расследования внимательнее, Шерлок. :D

12 апр 2012, 22:21

0
w00tdafree   - баррт ?

12 апр 2012, 22:31

Кстате да 

Где-то проскакивала инфа о бартовском пале на чш 

12 апр 2012, 22:34
Профиль Skype

0

Пушкин писал(а):

Braindeadly уже ничего не надо доказывать. Все знают, что он порвет перду в любом сетапе. А вот внезапно ворвавшиеся 3дд сейчас это как элемы С8.

Overrated. Когда он начинал играть в катаклизме с айсматиком, он кликал детерранс, а когда играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио уже на старте.

Вы ведётесь лишь на громкие имена, само по себе качество игры для вас ничего не значит.

13 апр 2012, 01:25

donadel писал(а):

Konna писал(а):

Fizz писал(а):

Начни со смены ника гладиатор  :rofl

у тебя крутой ник,но ты даже 2200 не можешь взять  :D

жестко

главное это спиздануть)) рандом крабы катаклизма они такие :(( 

13 апр 2012, 01:35

0

Dmitro писал(а):

И такое на арене бывает

напомнило

13 апр 2012, 02:08
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

1

chikemazdga писал(а):

Пушкин писал(а):

Braindeadly уже ничего не надо доказывать. Все знают, что он порвет перду в любом сетапе. А вот внезапно ворвавшиеся 3дд сейчас это как элемы С8.

Overrated. Когда он начинал играть в катаклизме с айсматиком, он кликал детерранс, а когда играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио уже на старте.

Вы ведётесь лишь на громкие имена, само по себе качество игры для вас ничего не значит.

Не знаю, что там было в самом начале, но его ВоинОхотникПаладин  на турнире было просто великолепно. Отличное позиционирование, половина умопомрачительной выживаемости их Паладин  - заслуга Брейндедли.

Есть мнение, что Athene хватило только на мерс глада в с2 в 5ке с Гидрой.

13 апр 2012, 06:17

<Войд>

0

А мб всё таки того вара? Которого восхвалял даже сам Готик?

13 апр 2012, 06:34
Пилигрим

0

У вара нет пета, который баффал -крит паладину каждый свитч.

Блейд, безусловно, шикарный вар, но по дефу возможностей у ханта больше.

13 апр 2012, 07:21

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

chikemazdga писал(а):

Топ1 гладиатор 7-8 сезонов кликает деттеренс в начале каты, окей. Атин уже давно из игрока стал клоуном, уровень игры которого оставляет желать лучшего.

К чему это я? Не знаешь - не пи*ди. Порядком начинает раздрожать то, с каким упорством и как часто ты тут что-то доказываешь, даже не зная как оно на самом деле. Будь то механика игры, какие-то игроки или ещё что-то.

И кстати, написав "играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио" ты лишь показал, что сам "летишь на громкие имена". То есть ты в своём же посте делаешь то, в чём пытаешься обвинить Пушкина ;D

13 апр 2012, 09:27

0

m0s писал(а):

Топ1 гладиатор 7-8 сезонов кликает деттеренс в начале каты, окей. Атин уже давно из игрока стал клоуном, уровень игры которого оставляет желать лучшего.

К чему это я? Не знаешь - не пи*ди. Порядком начинает раздрожать то, с каким упорством и как часто ты тут что-то доказываешь, даже не зная как оно на самом деле. Будь то механика игры, какие-то игроки или ещё что-то.

И кстати, написав "играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио" ты лишь показал, что сам "летишь на громкие имена". То есть ты в своём же посте делаешь то, в чём пытаешься обвинить Пушкина ;D

Я говорю про то, что видел в стримах и мувиках. Вы говорите про его "универсальность в любом сетапе". Если бы всё было так просто, они бы не стали прямо в стриме менять хпала на рогу именно чтоб снайпать рлш. Почему-то по вашей логике если мераксле играет в 3дд то он лохпидр, а если в таком сетапе играет ваш кумир, то "сперва добейся нуб!!", двойные стандарты.

13 апр 2012, 09:37

0

chikemazdga писал(а):

Пушкин писал(а):

Я играл против него много раз в С8( к слову он тогда  3 топ раса сделал, правда  1 в 5 на 5). ПРекрасно он играл тогда.

chikemazdga писал(а):

m0s писал(а):

Я говорю про то, что видел в стримах и мувиках. Вы говорите про его "универсальность в любом сетапе". Если бы всё было так просто, они бы не стали прямо в стриме менять хпала на рогу именно чтоб снайпать рлш. Почему-то по вашей логике если мераксле играет в 3дд то он лохпидр, а если в таком сетапе играет ваш кумир, то "сперва добейся нуб!!", двойные стандарты.

Вот чисто ради интереса - посмотри видео с турнира, где брейндедли играл в КФС против рмп\джангла и глянь вечерний стрим венжика, где они, играя в очередном ЛОЛкливе, унижают того же миракле без спирит линк тотема.

П.С. Никогда не любил хантов. Мне всегда этот класс не нравился. Но если видно, что чел ебашит, то тут и слова излишни.

13 апр 2012, 09:40

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

chikemazdga писал(а):

Во 1х стоит начинать с того, что двойные стандарты на этом форуме - уже давно норма.

Во 2х я лишь прокомментировал твой пост, где ты пытаешься обосрать 1го из топовых игроков, о котором и так почти все знают.

Ну и в 3х лично я никого не называл "лохпидр". Кто-то ищет тиммейтов по-круче и бежит играть рлш и 3дд, кто-то играет пофиг в чём и пофиг с кем, лично мне как-то пофиг. Поэтому "почему по вашей логике..." это не ко мне вопрос.

p.s: и в 4х Мираксле лохпидр не только потому что он играет в 3дд, просто у толпы появился очередной повод.

13 апр 2012, 09:45
Пилигрим

0

Ну в чём-то Иваррка прав, несмотря на прошлые заслуги, сейчас Брейндедли делает то же, что и Мераксле - портит ладдер, по иронии,  тоже лучше, чем последний. Разделяйте дискуссии о скилле игроков в вакууме и о том, что они делают в игре в данный момент.

13 апр 2012, 09:49

0

Alaron писал(а):

Ну в чём-то Иваррка прав, несмотря на прошлые заслуги, сейчас Брейндедли делает то же, что и Мераксле - портит ладдер, по иронии,  тоже лучше, чем последний. Разделяйте дискуссии о скилле игроков в вакууме и о том, что они делают в игре в данный момент.

Ну никто и не говорит, что он играет в скил сетапе и доставляет этим удовольствие. Просто тут сравнивали брейндедли\вангардса и мираксле. Вот с этого и начался спор.

13 апр 2012, 09:52
Пилигрим

4

Спор начался с того, что один чувак попросил перестать ныть на 3дд, сказав, что даже гранды в нём играют. Всё. Весь остальной скулёж начался с "ну ты сравнил", "Брейндедли не надо ничего доказывать" и "но Вангардз же ебашил все сезоны на норм рейтах", что косвенно вовсе можно прочесть как "раз х3 ранк 1, значит тебе можно в 3дд!". Изначальный постер не ставил своей целью ставить на одну планку скилла Мираксле и Брейндедлов. За пруфами - отмотайте пару страниц назад и давайте заканчивать.

Но Мираксле с этим врывом всё равно ведёт себя как придурок.

13 апр 2012, 10:00

0

3 дд и есть пидоры независимо кто за них играет, а мос играет как Тётушка клара из соседнего подьезда , зачем ты пытаешься доказать что знаешь что да как в верхах ладера в ютниньких тусовочках.

13 апр 2012, 10:06

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

chikemazdga писал(а):

Хамер тоже играет в 3дд и получше некоторых (да, там тоже может понадобиться скил). Но он не рассказывает о своих "успехах" на форуме, за что и остаётся в стороне нетронутый. 

13 апр 2012, 10:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru