Автор |
Сообщение |
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
3
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
за сап по мне убили вара, и 2на3 дауны поехали, сейчас 2400,а мы в кити и 2к не взяли #677
|
12 апр 2012, 19:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Konna писал(а):
Fizz писал(а):
Начни со смены ника гладиатор 
у тебя крутой ник,но ты даже 2200 не можешь взять 
2200 в ЛоЛе и вправду не могу взять ^^
|
12 апр 2012, 20:19 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-4
w00tdafree писал(а):
за сап по мне убили вара, и 2на3 дауны поехали, сейчас 2400,а мы в кити и 2к не взяли #360
Там напарники другие. Они были неочень и поэтому мы расстались. 2400 взято уже в нынешней тиме.
Проводи расследования внимательнее, Шерлок. 
|
12 апр 2012, 22:21 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
w00tdafree - баррт ?
|
12 апр 2012, 22:31 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Кстате да
Где-то проскакивала инфа о бартовском пале на чш
|
12 апр 2012, 22:34 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Пушкин писал(а):
Braindeadly уже ничего не надо доказывать. Все знают, что он порвет перду в любом сетапе. А вот внезапно ворвавшиеся 3дд сейчас это как элемы С8.
Overrated. Когда он начинал играть в катаклизме с айсматиком, он кликал детерранс, а когда играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио уже на старте.
Вы ведётесь лишь на громкие имена, само по себе качество игры для вас ничего не значит.
|
13 апр 2012, 01:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
donadel писал(а):
Konna писал(а):
Fizz писал(а):
Начни со смены ника гладиатор 
у тебя крутой ник,но ты даже 2200 не можешь взять 
жестко
главное это спиздануть)) рандом крабы катаклизма они такие :((
|
13 апр 2012, 01:35 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
напомнило
женя сражался до последнего, но увы ничья #221
|
13 апр 2012, 02:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
chikemazdga писал(а):
Пушкин писал(а):
Braindeadly уже ничего не надо доказывать. Все знают, что он порвет перду в любом сетапе. А вот внезапно ворвавшиеся 3дд сейчас это как элемы С8.
Overrated. Когда он начинал играть в катаклизме с айсматиком, он кликал детерранс, а когда играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио уже на старте.
Вы ведётесь лишь на громкие имена, само по себе качество игры для вас ничего не значит.
Не знаю, что там было в самом начале, но его   на турнире было просто великолепно. Отличное позиционирование, половина умопомрачительной выживаемости их - заслуга Брейндедли.
Есть мнение, что Athene хватило только на мерс глада в с2 в 5ке с Гидрой.
|
13 апр 2012, 06:17 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
А мб всё таки того вара? Которого восхвалял даже сам Готик?
|
13 апр 2012, 06:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
У вара нет пета, который баффал -крит паладину каждый свитч.
Блейд, безусловно, шикарный вар, но по дефу возможностей у ханта больше.
|
13 апр 2012, 07:21 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
chikemazdga писал(а):
Топ1 гладиатор 7-8 сезонов кликает деттеренс в начале каты, окей. Атин уже давно из игрока стал клоуном, уровень игры которого оставляет желать лучшего.
К чему это я? Не знаешь - не пи*ди. Порядком начинает раздрожать то, с каким упорством и как часто ты тут что-то доказываешь, даже не зная как оно на самом деле. Будь то механика игры, какие-то игроки или ещё что-то.
И кстати, написав "играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио" ты лишь показал, что сам "летишь на громкие имена". То есть ты в своём же посте делаешь то, в чём пытаешься обвинить Пушкина 
|
13 апр 2012, 09:27 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
m0s писал(а):
Топ1 гладиатор 7-8 сезонов кликает деттеренс в начале каты, окей. Атин уже давно из игрока стал клоуном, уровень игры которого оставляет желать лучшего.
К чему это я? Не знаешь - не пи*ди. Порядком начинает раздрожать то, с каким упорством и как часто ты тут что-то доказываешь, даже не зная как оно на самом деле. Будь то механика игры, какие-то игроки или ещё что-то.
И кстати, написав "играл в хпал-ретрик-хант с athene на хпале, имел отрицательное винратио" ты лишь показал, что сам "летишь на громкие имена". То есть ты в своём же посте делаешь то, в чём пытаешься обвинить Пушкина 
Я говорю про то, что видел в стримах и мувиках. Вы говорите про его "универсальность в любом сетапе". Если бы всё было так просто, они бы не стали прямо в стриме менять хпала на рогу именно чтоб снайпать рлш. Почему-то по вашей логике если мераксле играет в 3дд то он лохпидр, а если в таком сетапе играет ваш кумир, то "сперва добейся нуб!!", двойные стандарты.
|
13 апр 2012, 09:37 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
chikemazdga писал(а):
Пушкин писал(а):
Я играл против него много раз в С8( к слову он тогда 3 топ раса сделал, правда 1 в 5 на 5). ПРекрасно он играл тогда.
chikemazdga писал(а):
m0s писал(а):
Я говорю про то, что видел в стримах и мувиках. Вы говорите про его "универсальность в любом сетапе". Если бы всё было так просто, они бы не стали прямо в стриме менять хпала на рогу именно чтоб снайпать рлш. Почему-то по вашей логике если мераксле играет в 3дд то он лохпидр, а если в таком сетапе играет ваш кумир, то "сперва добейся нуб!!", двойные стандарты.
Вот чисто ради интереса - посмотри видео с турнира, где брейндедли играл в КФС против рмп\джангла и глянь вечерний стрим венжика, где они, играя в очередном ЛОЛкливе, унижают того же миракле без спирит линк тотема.
П.С. Никогда не любил хантов. Мне всегда этот класс не нравился. Но если видно, что чел ебашит, то тут и слова излишни.
|
13 апр 2012, 09:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
chikemazdga писал(а):
Во 1х стоит начинать с того, что двойные стандарты на этом форуме - уже давно норма.
Во 2х я лишь прокомментировал твой пост, где ты пытаешься обосрать 1го из топовых игроков, о котором и так почти все знают.
Ну и в 3х лично я никого не называл "лохпидр". Кто-то ищет тиммейтов по-круче и бежит играть рлш и 3дд, кто-то играет пофиг в чём и пофиг с кем, лично мне как-то пофиг. Поэтому "почему по вашей логике..." это не ко мне вопрос.
p.s: и в 4х Мираксле лохпидр не только потому что он играет в 3дд, просто у толпы появился очередной повод.
|
13 апр 2012, 09:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну в чём-то Иваррка прав, несмотря на прошлые заслуги, сейчас Брейндедли делает то же, что и Мераксле - портит ладдер, по иронии, тоже лучше, чем последний. Разделяйте дискуссии о скилле игроков в вакууме и о том, что они делают в игре в данный момент.
|
13 апр 2012, 09:49 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Alaron писал(а):
Ну в чём-то Иваррка прав, несмотря на прошлые заслуги, сейчас Брейндедли делает то же, что и Мераксле - портит ладдер, по иронии, тоже лучше, чем последний. Разделяйте дискуссии о скилле игроков в вакууме и о том, что они делают в игре в данный момент.
Ну никто и не говорит, что он играет в скил сетапе и доставляет этим удовольствие. Просто тут сравнивали брейндедли\вангардса и мираксле. Вот с этого и начался спор.
|
13 апр 2012, 09:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
4
Спор начался с того, что один чувак попросил перестать ныть на 3дд, сказав, что даже гранды в нём играют. Всё. Весь остальной скулёж начался с "ну ты сравнил", "Брейндедли не надо ничего доказывать" и "но Вангардз же ебашил все сезоны на норм рейтах", что косвенно вовсе можно прочесть как "раз х3 ранк 1, значит тебе можно в 3дд!". Изначальный постер не ставил своей целью ставить на одну планку скилла Мираксле и Брейндедлов. За пруфами - отмотайте пару страниц назад и давайте заканчивать.
Но Мираксле с этим врывом всё равно ведёт себя как придурок.
|
13 апр 2012, 10:00 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
3 дд и есть пидоры независимо кто за них играет, а мос играет как Тётушка клара из соседнего подьезда , зачем ты пытаешься доказать что знаешь что да как в верхах ладера в ютниньких тусовочках.
|
13 апр 2012, 10:06 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
chikemazdga писал(а):
Хамер тоже играет в 3дд и получше некоторых (да, там тоже может понадобиться скил). Но он не рассказывает о своих "успехах" на форуме, за что и остаётся в стороне нетронутый.
|
13 апр 2012, 10:13 |
|