Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Alaron писал(а):
Популярность ПХП и джанглов страдает не из-за ДК, а из-за хантов, по-моему, это очевидно :/
Она страдает из-за альтернативных сетапов. Зачем идти пхд или пхп если в пхд можно спекнуть пала в рета или заменить 1го дамагера на рогу или проделать оба варианта и тем самым упростить сетап в разы? Из пхп аналогично делается 3дд с профитом в 100-300 рейтинга. При этом не скипая в этих сетапах высоко поднятся реально только если хорошо прокнет на тимы ... Джангл сейчас просто очень сильно терпит, т.к пвешка не баффает фералов (хотя тут на 100% не скажу, но вроде бафф не грандиозный) и хантов как рог/варов/кастеров, а в ладдере сейчас подавляющее кол-во сетапов с которыми им сложно.
|
13 апр 2012, 13:29 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
zmeyatamara писал(а):
chikemazdga писал(а):
zmeyatamara писал(а):
Короче рассказываю в с10 я играл в джангле с пристом и вот выхожу я на арену , и там 9 из 10 команд это табай дотай , млш и шадоуплей и я очень огорчался этой тенденции вместе с хантером очень хорошего уровня , который не разу не дизмораля даже не смог вынести эту картину. Мы радовались любому другому сетапу. Но 90% ладера было захламлено этими упырями
Это твое субъективное мнение, сейчас млш и шадоуплеев в сумме меньше чем лсд2, которых тоже относительно мало.
Дело не в этом понимаешь в некоторых сетапах есть определёная логическая цепочка для последовательности действий , а в некоторых ты можешь играть ударяясь лицом по клавиатуре
это про лсд2
|
13 апр 2012, 13:32 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
1
да?) один неправильно отданый кс/откидывания могут фатально отразиться на игре
так что считаю ты не прав
хотя я думаю это относиться ко всем кастер кливам щас
|
13 апр 2012, 13:45 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Помимо кса у лсд есть милиона 3 контролей и безумный аое дамаг с помощью 1 кнопки таб
|
13 апр 2012, 13:49 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
-1
zmeyatamara писал(а):
Помимо кса у лсд есть милиона 3 контролей и безумный аое дамаг с помощью 1 кнопки таб
тайтен с тобой не согласиться 
|
13 апр 2012, 13:52 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Ну у каждого своё виденье арены и спорить о нём бесмысленно. Скажу 1 дамаг лсд2 в данный момент не уступает даже рмп с фул пве абузом и рлш с легендарками.
|
13 апр 2012, 13:54 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Holyflame писал(а):
zmeyatamara писал(а):
chikemazdga писал(а):
zmeyatamara писал(а):
Короче рассказываю в с10 я играл в джангле с пристом и вот выхожу я на арену , и там 9 из 10 команд это табай дотай , млш и шадоуплей и я очень огорчался этой тенденции вместе с хантером очень хорошего уровня , который не разу не дизмораля даже не смог вынести эту картину. Мы радовались любому другому сетапу. Но 90% ладера было захламлено этими упырями
Это твое субъективное мнение, сейчас млш и шадоуплеев в сумме меньше чем лсд2, которых тоже относительно мало.
Дело не в этом понимаешь в некоторых сетапах есть определёная логическая цепочка для последовательности действий , а в некоторых ты можешь играть ударяясь лицом по клавиатуре
это про лсд2
Становится интересно, почему на хай рейте их единицы ... это что, синдром фриттеруса ?
|
13 апр 2012, 13:54 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Ethser писал(а):
Holyflame писал(а):
zmeyatamara писал(а):
chikemazdga писал(а):
zmeyatamara писал(а):
это про лсд2
Становится интересно, почему на хай рейте их единицы ... это что, синдром фриттеруса ?
По моему мнение это всё из за того что мункин не стабильный класс и многим старым игрокам не нравяться жать пве ротацию на арене , попутно давай по очередно циклоны разным целям.
|
13 апр 2012, 13:56 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
nemcuk писал(а):
С бланкетом соглашусь, но откидывание... В 90% случаев, которые я видел, друид в тревел форме бежит на похуй за чужой пиллар и если прокает откинуть, то далее следует не передаваемая игра слов от моих тиммейтов, а если нет, то ему насовывают хуйцов под стан в мохнатую задницу, после чего он может запросто отъехать, так что... Смотрел стрим мухомора вчера против вас на даларане, там такого не замечал, как-то более грамотно всё было. Ну просто такой, общий, пример
|
13 апр 2012, 13:59 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Dmitro писал(а):
Старая недееспособная гвардия
zmeyatamara писал(а):
ну я играл в с10 , нам доставляло неудобство только рлш зорамакса на наших скромных 2500. Рлш создано чтобы изничтожать всяких колдунов с шаманами и их последователей. Которых было 90% ладера в с10
чувак, щас рлш изничтожает абсолютно все на арене.
рлш изничтожает 3дд?
Прохладная история.
|
13 апр 2012, 13:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Meraxle писал(а):
Gothiques писал(а):
Цитата:
По той же причине мы не видим на ладдере пхд, пхп, джанглов (по одной тиме не в счёт).
Хуйню несёшь, этих сетапов никогда не было более 1-2 в ладдере любой БГ.
Когда ты последний раз играл на ладдере любой бг? с9?
В каком сезоне было более чем 1-2 топовых представителей этих сетапов в любой из БГ?
|
13 апр 2012, 14:07 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
BlackStorm писал(а):
nemcuk писал(а):
С бланкетом соглашусь, но откидывание... В 90% случаев, которые я видел, друид в тревел форме бежит на похуй за чужой пиллар и если прокает откинуть, то далее следует не передаваемая игра слов от моих тиммейтов, а если нет, то ему насовывают хуйцов под стан в мохнатую задницу, после чего он может запросто отъехать, так что... Смотрел стрим мухомора вчера против вас на даларане, там такого не замечал, как-то более грамотно всё было. Ну просто такой, общий, пример
ту игру решил кс магу в каст шипа, после дали дип шаттер, гу и убили
|
13 апр 2012, 14:08 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Gothiques писал(а):
Meraxle писал(а):
Gothiques писал(а):
Цитата:
По той же причине мы не видим на ладдере пхд, пхп, джанглов (по одной тиме не в счёт).
В каком сезоне было более чем 1-2 топовых представителей этих сетапов в любой из БГ?
Почему ты отвечаешь на вопрос вопросом?
|
13 апр 2012, 14:11 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Meraxle писал(а):
Gothiques писал(а):
Meraxle писал(а):
Gothiques писал(а):
Цитата:
Почему ты отвечаешь на вопрос вопросом?
а ты почему?:D
|
13 апр 2012, 14:12 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
3
Мераксле похож на клоуна. Сидевшего вечно на 2к потом подняв 2.2к и прокнувшего до 2.4к в 3 дд. До этого он душил драконов пол сезона не играя арену. Потом как полутал легендарки сразу же пошол в 3 дд , оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол. в данном сезоне рога самый гибкий к сетапу класс. Он может играть одновременно в 6 сетапах. На твои 2400 найти тиммейтов думаю не так сложно.
|
13 апр 2012, 14:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
5
Meraxle писал(а): Почему ты отвечаешь на вопрос вопросом?
Потому что ты - червяк. zmeyatamara писал(а): оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол
А кто с ним будет играть из топовых игроков то (только топовые игроки могут осилить элитные сетапы, а не клоунские 3дд)? :)) И главное - зачем он им сдался?
|
13 апр 2012, 14:17 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
zmeyatamara писал(а): оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол
gothiques писал(а): А кто с ним будет играть из топовых игроков то (только топовые игроки могут осилить элитные сетапы, а не клоунские 3дд)? :)) И главное - зачем он им сдался?
Ну я не думаю что 2400 это топ уровень я бы сказал это средний уровень среднего игрока. Просто если человек позитивный имеет опыт выше 2.2 и стримиться прогрессировать и учиться чему то , почему бы с ним не играть игрокам примерно равным по скиллу.
Но видимо мераксле ещё и желчный человек в реале или просто овер чсв парень.
|
13 апр 2012, 14:21 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-3
Gothiques писал(а):
Meraxle писал(а): Почему ты отвечаешь на вопрос вопросом?
Потому что ты - червяк.
zmeyatamara писал(а): оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол
А кто с ним будет играть из топовых игроков то (только топовые игроки могут осилить элитные сетапы, а не клоунские 3дд)? :)) И главное - зачем он им сдался?
А кто ты тогда после того, как покупал глада в одном сезоне и шарил топ1 стендинг в другом? 
|
13 апр 2012, 14:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-4
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баером (престижно) или шарить ранк будучи сильнейшей командой в БГ с другой сильнейшей командой БГ. Это не меняет того, что ты - всего лишь червяк, который за годы первый раз поднялся выше 2200.
|
13 апр 2012, 14:25 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
zmeyatamara писал(а):
Мераксле похож на клоуна. Сидевшего вечно на 2к потом подняв 2.2к и прокнувшего до 2.4к в 3 дд. До этого он душил драконов пол сезона не играя арену. Потом как полутал легендарки сразу же пошол в 3 дд , оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол. в данном сезоне рога самый гибкий к сетапу класс. Он может играть одновременно в 6 сетапах. На твои 2400 найти тиммейтов думаю не так сложно.
Угу, ты я смотрю забыл как отлетал своим джанглом 2500 от нашего китти на суслоне в с10  Gothiques писал(а):
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баером (престижно) или шарить ранк будучи сильнейшей командой в БГ с другой сильнейшей командой БГ. Это не меняет того, что ты - всего лишь червяк, который за годы первый раз поднялся выше 2200.
Я даже сделаю скриншот.
|
13 апр 2012, 14:25 |
|