Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Alaron писал(а):

Популярность ПХП и джанглов страдает не из-за ДК, а из-за хантов, по-моему, это очевидно :/

Она страдает из-за альтернативных сетапов. Зачем идти пхд или пхп если в пхд можно спекнуть пала в рета или заменить 1го дамагера на рогу или проделать оба варианта и тем самым упростить сетап в разы?  Из пхп аналогично делается 3дд с профитом в 100-300 рейтинга. При этом не скипая в этих сетапах высоко поднятся реально только если хорошо прокнет на тимы ... Джангл сейчас просто очень сильно терпит, т.к пвешка не баффает фералов (хотя тут на 100% не скажу, но вроде бафф не грандиозный) и хантов как рог/варов/кастеров, а в ладдере сейчас подавляющее кол-во сетапов с которыми им сложно.

13 апр 2012, 13:29

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

zmeyatamara писал(а):

chikemazdga писал(а):

zmeyatamara писал(а):

Короче рассказываю в с10 я играл в джангле с пристом и вот выхожу я на арену , и там 9 из 10 команд это табай дотай , млш и шадоуплей и я очень огорчался этой тенденции вместе с хантером очень хорошего уровня , который не разу не дизмораля даже не смог вынести эту картину. Мы радовались любому другому сетапу. Но 90% ладера было захламлено этими упырями

Это твое субъективное мнение, сейчас млш и шадоуплеев в сумме меньше чем лсд2, которых тоже относительно мало.

Дело не в этом понимаешь в некоторых сетапах есть определёная логическая цепочка для последовательности действий , а в некоторых ты можешь играть ударяясь лицом по клавиатуре

это про лсд2

13 апр 2012, 13:32

1

да?) один неправильно отданый кс/откидывания могут фатально отразиться на игре

так что считаю ты не прав

хотя я думаю это относиться ко всем кастер кливам щас

13 апр 2012, 13:45

0

Помимо кса у лсд есть милиона 3 контролей и безумный аое дамаг с помощью 1 кнопки таб

13 апр 2012, 13:49

-1

zmeyatamara писал(а):

Помимо кса у лсд есть милиона 3 контролей и безумный аое дамаг с помощью 1 кнопки таб

тайтен с тобой не согласиться facepalm

13 апр 2012, 13:52

0

Ну у каждого своё виденье арены и спорить о нём бесмысленно. Скажу 1 дамаг лсд2 в данный момент не уступает даже рмп с фул пве абузом и рлш с легендарками.

13 апр 2012, 13:54

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

Holyflame писал(а):

zmeyatamara писал(а):

chikemazdga писал(а):

zmeyatamara писал(а):

Короче рассказываю в с10 я играл в джангле с пристом и вот выхожу я на арену , и там 9 из 10 команд это табай дотай , млш и шадоуплей и я очень огорчался этой тенденции вместе с хантером очень хорошего уровня , который не разу не дизмораля даже не смог вынести эту картину. Мы радовались любому другому сетапу. Но 90% ладера было захламлено этими упырями

Это твое субъективное мнение, сейчас млш и шадоуплеев в сумме меньше чем лсд2, которых тоже относительно мало.

Дело не в этом понимаешь в некоторых сетапах есть определёная логическая цепочка для последовательности действий , а в некоторых ты можешь играть ударяясь лицом по клавиатуре

это про лсд2

Становится интересно, почему на хай рейте их единицы ... это что, синдром фриттеруса ?

13 апр 2012, 13:54

0

Ethser писал(а):

Holyflame писал(а):

zmeyatamara писал(а):

chikemazdga писал(а):

zmeyatamara писал(а):

это про лсд2

Становится интересно, почему на хай рейте их единицы ... это что, синдром фриттеруса ?

По моему мнение это всё из за того что мункин не стабильный класс и многим старым игрокам не нравяться жать пве ротацию на арене , попутно давай по очередно циклоны разным целям.

13 апр 2012, 13:56

1

nemcuk писал(а):

С бланкетом соглашусь, но откидывание...
В 90% случаев, которые я видел, друид в тревел форме бежит на похуй за чужой пиллар и если прокает откинуть, то далее следует не передаваемая игра слов от моих тиммейтов, а если нет, то ему насовывают хуйцов под стан в мохнатую задницу, после чего он может запросто отъехать, так что...
Смотрел стрим мухомора вчера против вас на даларане, там такого не замечал, как-то более грамотно всё было. Ну просто такой, общий, пример 

13 апр 2012, 13:59
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

Старая недееспособная гвардия

zmeyatamara писал(а):

ну я играл в с10 , нам доставляло неудобство только рлш зорамакса на наших скромных 2500. Рлш создано чтобы изничтожать всяких колдунов с шаманами и их последователей. Которых было 90% ладера в с10

чувак, щас рлш изничтожает абсолютно все на арене.

рлш изничтожает 3дд?

Прохладная история.

13 апр 2012, 13:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Meraxle писал(а):

Gothiques писал(а):

Цитата:

По той же причине мы не видим на ладдере пхд, пхп, джанглов (по одной тиме не в счёт).

Хуйню несёшь, этих сетапов никогда не было более 1-2 в ладдере любой БГ.

Когда ты последний раз играл на ладдере любой бг? с9?

В каком сезоне было более чем 1-2 топовых представителей этих сетапов в любой из БГ?

13 апр 2012, 14:07

0

BlackStorm писал(а):

nemcuk писал(а):

С бланкетом соглашусь, но откидывание...
В 90% случаев, которые я видел, друид в тревел форме бежит на похуй за чужой пиллар и если прокает откинуть, то далее следует не передаваемая игра слов от моих тиммейтов, а если нет, то ему насовывают хуйцов под стан в мохнатую задницу, после чего он может запросто отъехать, так что...
Смотрел стрим мухомора вчера против вас на даларане, там такого не замечал, как-то более грамотно всё было. Ну просто такой, общий, пример 

ту игру решил кс магу в каст шипа, после дали дип шаттер, гу и убили

13 апр 2012, 14:08

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Gothiques писал(а):

Meraxle писал(а):

Gothiques писал(а):

Цитата:

По той же причине мы не видим на ладдере пхд, пхп, джанглов (по одной тиме не в счёт).

В каком сезоне было более чем 1-2 топовых представителей этих сетапов в любой из БГ?

Почему ты отвечаешь на вопрос вопросом?

13 апр 2012, 14:11

0

Meraxle писал(а):

Gothiques писал(а):

Meraxle писал(а):

Gothiques писал(а):

Цитата:

а ты почему?:D

13 апр 2012, 14:12

3

Мераксле похож на клоуна. Сидевшего вечно на 2к потом подняв 2.2к и прокнувшего до 2.4к в 3 дд. До этого он душил драконов пол сезона не играя арену. Потом как полутал легендарки сразу же пошол в 3 дд , оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол. в данном сезоне рога самый гибкий к сетапу класс. Он может играть одновременно в 6 сетапах. На твои 2400 найти тиммейтов думаю не так сложно.

13 апр 2012, 14:16

5

Meraxle писал(а):

Потому что ты - червяк.

zmeyatamara писал(а):
оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол

А кто с ним будет играть из топовых игроков то (только топовые игроки могут осилить элитные сетапы, а не клоунские 3дд)? :)) И главное - зачем он им сдался?

13 апр 2012, 14:17

0

zmeyatamara писал(а):

gothiques писал(а):
А кто с ним будет играть из топовых игроков то (только топовые игроки могут осилить элитные сетапы, а не клоунские 3дд)? :)) И главное - зачем он им сдался?

Ну я не думаю что 2400 это топ уровень я бы сказал это средний уровень среднего игрока. Просто если человек позитивный имеет опыт выше 2.2 и стримиться прогрессировать и учиться чему то , почему бы с ним не играть игрокам примерно равным по скиллу.

Но видимо мераксле ещё и желчный человек в реале или просто овер чсв парень.

13 апр 2012, 14:21

<Бехолдэрс>

-3

Gothiques писал(а):

Meraxle писал(а):

Потому что ты - червяк.

zmeyatamara писал(а):

А кто ты тогда после того, как покупал глада в одном сезоне и шарил топ1 стендинг в другом? lol

13 апр 2012, 14:23

-4

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баером (престижно) или шарить ранк будучи сильнейшей командой в БГ с другой сильнейшей командой БГ. Это не меняет того, что ты - всего лишь червяк, который за годы первый раз поднялся выше 2200.

13 апр 2012, 14:25

<Бехолдэрс>

0

zmeyatamara писал(а):

Мераксле похож на клоуна. Сидевшего вечно на 2к потом подняв 2.2к и прокнувшего до 2.4к в 3 дд. До этого он душил драконов пол сезона не играя арену. Потом как полутал легендарки сразу же пошол в 3 дд , оправдываясь это тем что ему нескем играть в нормальных сетапах лол. в данном сезоне рога самый гибкий к сетапу класс. Он может играть одновременно в 6 сетапах. На твои 2400 найти тиммейтов думаю не так сложно.

Угу, ты я смотрю забыл как отлетал своим джанглом 2500 от нашего китти на суслоне в с10 Crazy

Gothiques писал(а):

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баером (престижно) или шарить ранк будучи сильнейшей командой в БГ с другой сильнейшей командой БГ. Это не меняет того, что ты - всего лишь червяк, который за годы первый раз поднялся выше 2200.

Я даже сделаю скриншот.

13 апр 2012, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru