Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): На всю БГ было 3-4 даблхила, которые умели играть и брали рейтинг. Среди них два даблхила играли на 300 рейтинга выше чем их аналоги с 2600 (там тоже два даблхила). А сколько сейчас 3дд говноёбков на всевозможных рейтингах?
Выше 2400 на шквале в 3х3 сейчас 8 тим без хила, 2 из них с дк и 6 с хантерами, ровно столько же сколько тим с занерфленными варами. Я ответил на вопрос? |
13 апр 2012, 16:05 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Enarce писал(а): 3дд будет же не всегда.
Боюсь, что на Пандарию меня уже не хватит. Так что почему бы не поиграть? 1 дело просто и мило играть в своё удовольствие в ретард сетапе, другое дело выливать жельч вёдрами на форуме подняв 2400 в 3х3 chikemazdga писал(а): Gothiques писал(а): На всю БГ было 3-4 даблхила, которые умели играть и брали рейтинг. Среди них два даблхила играли на 300 рейтинга выше чем их аналоги с 2600 (там тоже два даблхила). А сколько сейчас 3дд говноёбков на всевозможных рейтингах?
Выше 2400 на шквале в 3х3 сейчас 8 тим без хила, 2 из них с дк и 6 с хантерами, ровно столько же сколько тим с занерфленными варами. Я ответил на вопрос? Мне кажеться вариоры неплохо сейчас чуствуют себя в китикливе и тсг чисто моё мнение. |
13 апр 2012, 16:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tetros писал(а): Слегка поменял сезоны местами. И хм ничо не изменилось в вове)
Ты тогда сидел ровно на 1700, откуда ты вообще знаешь что было выше |
13 апр 2012, 16:06 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Enarce писал(а): 3дд будет же не всегда.
Боюсь, что на Пандарию меня уже не хватит. Да ладно. Большинству будет интересно попробовать новый аддон. Тем более он будет менее чем через год. Если только тебя в армию не заберут)
|
13 апр 2012, 16:07 |
|
![]() |
1
zmeyatamara писал(а): Meraxle писал(а): Enarce писал(а): 3дд будет же не всегда.
Боюсь, что на Пандарию меня уже не хватит. Так что почему бы не поиграть? 1 дело просто и мило играть в своё удовольствие в ретард сетапе, другое дело выливать жельч вёдрами на форуме подняв 2400 в 3х3 chikemazdga писал(а): Gothiques писал(а): На всю БГ было 3-4 даблхила, которые умели играть и брали рейтинг. Среди них два даблхила играли на 300 рейтинга выше чем их аналоги с 2600 (там тоже два даблхила). А сколько сейчас 3дд говноёбков на всевозможных рейтингах?
Выше 2400 на шквале в 3х3 сейчас 8 тим без хила, 2 из них с дк и 6 с хантерами, ровно столько же сколько тим с занерфленными варами. Я ответил на вопрос? Мне кажеться вариоры неплохо сейчас чуствуют себя в китикливе и тсг чисто моё мнение.
с героическим гурталаком и фетишом, и просто ОХУЕННО как играющим холи палом за спиной. |
13 апр 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/SPSS Вот программа, в которую можно забить таблицу всех тим и изучить ладдер досканально, строить графики и вычислять зависимости. |
13 апр 2012, 16:08 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
-6
zmeyatamara писал(а): Meraxle писал(а): Enarce писал(а): 3дд будет же не всегда.
Выше 2400 на шквале в 3х3 сейчас 8 тим без хила, 2 из них с дк и 6 с хантерами, ровно столько же сколько тим с занерфленными варами. Я ответил на вопрос? Мне кажеться вариоры неплохо сейчас чуствуют себя в китикливе и тсг чисто моё мнение. Самое интересное то, что я просто вбросил скрины. Мне сразу начали желать рака яичек, называть школьником и долбоёбом. |
13 апр 2012, 16:09 |
|
![]() |
1
Meraxle писал(а): zmeyatamara писал(а): Meraxle писал(а): Enarce писал(а): 3дд будет же не всегда.
Выше 2400 на шквале в 3х3 сейчас 8 тим без хила, 2 из них с дк и 6 с хантерами, ровно столько же сколько тим с занерфленными варами. Я ответил на вопрос? Мне кажеться вариоры неплохо сейчас чуствуют себя в китикливе и тсг чисто моё мнение. Самое интересное то, что я просто вбросил скрины. Мне сразу начали желать рака яичек, называть школьником и долбоёбом. А ты младенец чтоли и как будто 1 раз зашол на пг? |
13 апр 2012, 16:10 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Мне сразу начали желать рака яичек, называть школьником и долбоёбом.
Ты сам для этого все делал ранее, желая того же многим или тыкая в рейтинги тем, кто с тобой вел диалоги. После этого ожидаешь другого от людей?) |
13 апр 2012, 16:12 |
|
![]() |
"Я просто положил большую кучу говна начальнику под дверь, почему он меня уволил?!" |
13 апр 2012, 16:22 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Meraxle писал(а): Самое интересное то, что я просто вбросил скрины. Мне сразу начали желать рака яичек, называть школьником и долбоёбом.
Ты ждал любви и уважения ? |
13 апр 2012, 16:22 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Слегка поменял сезоны местами. И хм ничо не изменилось в вове)
Ты тогда сидел ровно на 1700, откуда ты вообще знаешь что было выше 2050 :P и даже пресанул вас в 5х5) И да там тоже было достаточно дабл хилов. Как сейчас 3дд. |
13 апр 2012, 16:26 |
|
![]() |
0
Тетрос кто кроме войта , готика и бёрнмашины санстори? |
13 апр 2012, 16:27 |
|
0
Даблхил Комрада. Потом временно даблхил Ёршика (~2600) и на этом всё. И редкие (что-то около 3 команды на 50 игр) в районе 2100-2300. |
13 апр 2012, 16:29 |
|
![]() |
0
Киньте пожайлуста сылку на старое армори 8 сезона кто то кидал помню если не сложно. |
13 апр 2012, 16:30 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ниже кого только небыло смысл запоминать на 2к рейтах ники(народу насмотревшихся на готика и ушедго "тестить" дабл хил было дофига всё упералось пожалуй в хилов желающих этим заниматься)? А про топовые дабл хилы. Ну так сейчас есть топовые 3дд и все остальные. Нет конечно в дабл хиле нужны были хорошие думающие хилы. И ошибка на 20ой минуте мозгодроча могла стоить игры. Но в любом случае что эти что те имхо сетапы "на результат" а не фо фан или красивые игры. |
13 апр 2012, 16:31 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Ниже кого только небыло смысл запоминать на 2к рейтах ники(народу насмотревшихся на готика и ушедго "тестить" дабл хил было дофига всё упералось пожалуй в хилов желающих этим заниматься)? А про топовые дабл хилы. Ну так сейчас есть топовые 3дд и все остальные. Нет конечно в дабл хиле нужны были хорошие думающие хилы. И ошибка на 20ой минуте мозгодроча могла стоить игры. Но в любом случае что эти что те имхо сетапы "на результат" а не фо фан или красивые игры.
выше 2.5к сейчас 6 3 дд из 30 команд. из 18 человек я слышал только о присте санстори. остальные 17 человек с 14к ачивками явно посетила божественная длань. ТО что 20% ладера 3 дд это не нормально. Тех же рлш в топ 30 сейчас 5 штук, рмп вообще 2. Явно же 3 дд не фэйсролл. |
13 апр 2012, 16:34 |
|
0
Tetros писал(а): народу насмотревшихся на готика и ушедго "тестить" дабл хил было дофига
Я не тестил. Мы этот сетап придумали. В европе. Он был в БК, в вотлке появился только когда мы с Бёрном стали играть с Дордом.
Пробывали многие, в том числе на Европе Арена Пасс. Но получилось только у нас :) |
13 апр 2012, 16:35 |
|
![]() |
3
krasava respect |
13 апр 2012, 16:37 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
zmeyatamara писал(а):
выше 2.5к сейчас 6 3 дд из 30 команд. из 18 человек я слышал только о присте санстори. остальные 17 человек с 14к ачивками явно посетила божественная длань. ТО что 20% ладера 3 дд это не нормально. Тех же рлш в топ 30 сейчас 5 штук, рмп вообще 2. Явно же 3 дд не фэйсролл.
а то , что 6 команд рлш , это как бы похуй да? |
13 апр 2012, 16:48 |
|
![]() ![]() |