Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Я понимаю рбгшники но блять аренщики открыто под мейн никами едут на ВИХРЬ
инфа 100% что это не левак какой-то из клонов? |
12 май 2012, 13:54 |
|
![]() |
0
там у всех т2 да легендарки-_- |
12 май 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
Да не просто, рандомы с похожими никами и топ 1 рангами.
|
12 май 2012, 14:47 |
|
![]() |
Опять перегон масс, что прадо в алл старс, что вихрь) |
12 май 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
интересно, ренейм гильдии будет? |
12 май 2012, 15:02 |
|
![]() |
0
тесно сотрудничают с переливалами
|
12 май 2012, 15:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Eviscerate писал(а): Опять перегон масс, что прадо в алл старс, что вихрь)
Гладиатор <Алл Старс> Прости, не удержался ) Какого это, считать себя биомассой?) |
12 май 2012, 15:10 |
|
![]() |
0
В чём вообще прикол крыть леек хуями, а потом идти к ним в гильдию, прикрываясь словами баеры, деньги, успех.
|
12 май 2012, 15:15 |
|
![]() |
Msi писал(а): Eviscerate писал(а): Опять перегон масс, что прадо в алл старс, что вихрь)
Рефлексити
Ну вот пристал. Я неимею никакого отношения к гильдии к прадо, к его тусовочке и конторке. Я просто там есть мне похуй на гильду я хоть щас ее ливнуть могу, юзаю бонусы и все. Ты же сидел в гнилом экзорсусе и чо дальше? Просто смешно это все, где кормушка туда и все идут. Прадо сдулся пошли к морлегалу. Сдуется морлегал все поедут к кому нибудь еще. Как то так |
12 май 2012, 15:17 |
|
![]() |
Интересно, т.е у гильдии Алл Старс больше бонусов чем у любой рандом гильды 25 лвл? |
12 май 2012, 15:30 |
|
![]() |
Dmitro писал(а): Интересно, т.е у гильдии Алл Старс больше бонусов чем у любой рандом гильды 25 лвл?
Зачем искать пвешную гильду или что то новое? Я и так редко захожу на мейна, а мне предлагаешь гильдию искать новую? Заняться мне больше нечем |
12 май 2012, 15:33 |
|
0
Ты сравниваешь Экзорсус с прадорасиной? Это даже не смешно. Как будто больше нет гильдий 25 уровня, кроме аллстарсов. А про кормушку - все верно сказано. Большинство гладиаторов - люди низких моральных принципов и недалекого ума, они не видят ничего дальше собственного носа. Хотя зачем лишний раз повторяться? |
12 май 2012, 15:34 |
|
![]() |
Msi писал(а): Ты сравниваешь Экзорсус с прадорасиной? Это даже не смешно. Как будто больше нет гильдий 25 уровня, кроме аллстарсов. А про кормушку - все верно сказано. Большинство гладиаторов - люди низких моральных принципов и недалекого ума, они не видят ничего дальше собственного носа. Хотя зачем лишний раз повторяться?
А чем они лучше?) |
12 май 2012, 15:37 |
|
6
Eviscerate писал(а): Dmitro писал(а): Интересно, т.е у гильдии Алл Старс больше бонусов чем у любой рандом гильды 25 лвл?
Зачем искать пвешную гильду или что то новое? Я и так редко захожу на мейна, а мне предлагаешь гильдию искать новую? Заняться мне больше нечем "Вот иду по улице, захотелось посидеть. Смотрю - гей бар! НУ пофиг, главное, что там тепло и посидеть можно. Я же в жопу долбиться не буду. Сижу я вот в гей-баре и мне пофиг, зачем мне уходить? Меня тут и так все устраивает"
Eviscerate писал(а): Msi писал(а): Ты сравниваешь Экзорсус с прадорасиной? Это даже не смешно. Как будто больше нет гильдий 25 уровня, кроме аллстарсов. А про кормушку - все верно сказано. Большинство гладиаторов - люди низких моральных принципов и недалекого ума, они не видят ничего дальше собственного носа. Хотя зачем лишний раз повторяться?
А чем они лучше?) Они в жопу не долбятся. |
12 май 2012, 15:37 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Каждый день как два выбор честных игроков! |
12 май 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
|
12 май 2012, 15:39 |
|
![]() |
Msi писал(а): Eviscerate писал(а): Dmitro писал(а): Интересно, т.е у гильдии Алл Старс больше бонусов чем у любой рандом гильды 25 лвл?
Зачем искать пвешную гильду или что то новое? Я и так редко захожу на мейна, а мне предлагаешь гильдию искать новую? Заняться мне больше нечем "Вот иду по улице, захотелось посидеть. Смотрю - гей бар! НУ пофиг, главное, что там тепло и посидеть можно. Я же в жопу долбиться не буду. Сижу я вот в гей-баре и мне пофиг, зачем мне уходить? Меня тут и так все устраивает"
Твою логика все как никогда на высоте Цитата: Eviscerate писал(а): Msi писал(а): Ты сравниваешь Экзорсус с прадорасиной? Это даже не смешно. Как будто больше нет гильдий 25 уровня, кроме аллстарсов. А про кормушку - все верно сказано. Большинство гладиаторов - люди низких моральных принципов и недалекого ума, они не видят ничего дальше собственного носа. Хотя зачем лишний раз повторяться?
А чем они лучше?) Они в жопу не долбятся. Лучше кидать людей на деньги верно? Я тоже не долблюсь я вообще не понимаю о чем ты. Если у тебя баттхерт на прадо и его компашку я рад, но меня туда не вписывай. |
12 май 2012, 15:42 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Eviscerate писал(а): Dmitro писал(а): Интересно, т.е у гильдии Алл Старс больше бонусов чем у любой рандом гильды 25 лвл?
Eviscerate писал(а): Msi писал(а): Ты сравниваешь Экзорсус с прадорасиной? Это даже не смешно. Как будто больше нет гильдий 25 уровня, кроме аллстарсов. А про кормушку - все верно сказано. Большинство гладиаторов - люди низких моральных принципов и недалекого ума, они не видят ничего дальше собственного носа. Хотя зачем лишний раз повторяться?
А чем они лучше?) Они в жопу не долбятся.
Если пришел с девушкой то разницы нет между гей-баром и обычным |
12 май 2012, 15:48 |
|
-1
Yanetolkal писал(а): Если пришел с девушкой то разницы нет между гей-баром и обычным
Ага, особенно если у твоей девушки есть член А так, я смотрю, у кого-то богатый жизненный опыт...
add. ОушнГладиатор <Алл Старс> ахахахаха, так ты с рефлексити пара?))))
|
12 май 2012, 15:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
Msi писал(а): ершик! тебе уже 25 лет, хватит в игрульки играть и обсуждать педиков на форуме! |
12 май 2012, 15:55 |
|
![]() ![]() |