Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Butamunko писал(а): 3дд по фану)))
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. |
21 май 2012, 20:16 |
|
![]() |
0
Kevi писал(а): помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры?
Вот оно, новое поколение. |
21 май 2012, 20:33 |
|
![]() |
0
slify писал(а): Вы все ошибаетесь.
|
21 май 2012, 21:04 |
|
![]() |
0
Ну, не такое уж и новое поколение ) |
21 май 2012, 21:08 |
|
![]() |
1
Kevi писал(а): Butamunko писал(а): 3дд по фану)))
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. Просто все глады играют в сетапах Варлок+Шаман + рандом пацан |
21 май 2012, 21:09 |
|
![]() |
0
kuzmans писал(а): Kevi писал(а): Butamunko писал(а): 3дд по фану)))
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. Просто все глады играют в сетапах Варлок+Шаман + рандом пацан
Чёрт возьми как ты прав! |
21 май 2012, 21:16 |
|
![]() |
0
Kevi писал(а): Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд #406 |
21 май 2012, 21:20 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
4
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. Просто все глады играют в сетапах Варлок+Шаман + рандом пацан Я бы сказал даже больше, что те, кто не мог играть Единственных тут можно похвалить - это Мухомор и Витамин, а все остальные долбанные фотм рерольщики! |
21 май 2012, 21:24 |
|
![]() |
0
BlackStorm писал(а): Kevi писал(а): Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд #915
Фи, как уныло. Для умственно отсталых, детей, дк и остальных - я имел ввиду, что игра в скилбейзед сетапах тоже интересная, но более тяжелая.А если ты пытался пошутить...не шути больше...никогда |
21 май 2012, 21:24 |
|
![]() |
0
А по-моему при нынешнем положении сетапов типа рлш, на хитрую жопу просто обязан быть болт с резьбой, тем более 3пл дпс тим не так уж и много на самом деле. |
21 май 2012, 21:35 |
|
![]() |
0
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. Просто все глады играют в сетапах Варлок+Шаман + рандом пацан Если ты подразумевал РЛШ, МЛШ и тд, то ты не прав- 2 точно играют со мной |
21 май 2012, 21:49 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Да ладн Рдру няшки)Классный фан, когда тебя 1 дд убивает)Зато вечно такой под прицелом и сразу оч интересн играть становиться) |
21 май 2012, 22:22 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): kuzmans писал(а): Kevi писал(а): Butamunko писал(а): 3дд по фану)))
Ты видешь что-то смешное в этой фразе? Еслибы я был ретри паладином ябы тоже бегал 3дд фо фан, помоему это очень весело - ваншотать за пол гкд...этоли ни есть настоящее удовольствие от игры? Тем более если человек играет постоянно скиллбейзед сетапы, почемубы не поразвлекаться и в 3дд. P.S. Неужели всем так порвали жопу сетапы в 3дд? P.P.S. Жаль, что известные глады всея ру офа столь умстенно ограничены могут смотреть на это только с одной стороны. Просто все глады играют в сетапах Варлок+Шаман + рандом пацан Я бы сказал даже больше, что те, кто не мог играть Единственных тут можно похвалить - это Мухомор и Витамин, а все остальные долбанные фотм рерольщики! ну да |
21 май 2012, 22:28 |
|
![]() |
2
в нынешних реалиях даже ретридк будет скиллбейзед сетапом по сравнению с 3дд отговорки про фан доставляют, написали бы сразу, что просто хочется лутануть рейтинга, быстро и не напрягая мозги) |
21 май 2012, 22:31 |
|
![]() |
0
vanchess писал(а): в нынешних реалиях даже ретридк будет скиллбейзед сетапом по сравнению с 3дд отговорки про фан доставляют, написали бы сразу, что просто хочется лутануть рейтинга, быстро и не напрягая мозги)
лутануть рейтинг = фан (к.о.) |
21 май 2012, 22:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-3
vanchess писал(а): в нынешних реалиях даже ретридк будет скиллбейзед сетапом по сравнению с 3дд отговорки про фан доставляют, написали бы сразу, что просто хочется лутануть рейтинга, быстро и не напрягая мозги)
Я написал же, что не буду больше играть 3 дд со след недели. Это неинтересно. Интересного играть в рмп. Когда исход напряженной 20-минутной игры можешь решить один counterspell в каст. Когда приятно пересматривать игры( увидить как ты триксанул, сапнул после кика или кса). Когда играешь 3 дд, ты пытаешься в рекаунте установить новый рекорд критового бэкстаба |
21 май 2012, 22:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
2
Слайфи приходи после победной арены из-за скиллового контрспелла, уверен тогда тебя обнимут и будут рады =) |
21 май 2012, 22:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-1
Killu писал(а): Слайфи приходи после победной арены из-за скиллового контрспелла, уверен тогда тебя обнимут и будут рады =)
Окей) Киллу, классный стрим сегодня был Киллу, ну мы против вас выходили в хпал хант рога - Поиграем еще! Рад что вы на вихрь приехали) |
21 май 2012, 22:51 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
понимаешь ли в чем дело до твоего стрима рлш я был на староне разорлайта и считал высказывание витамина некорректным, но включив стрим как ты выразился показательный он то все и показал, а ваще я за то что бы ты почаще стримил это будет что то на уровне того приста что играл с лакикэтом красиво и беспощадно |
21 май 2012, 22:52 |
|
![]() |
Хули вы все на вихре делаете? |
21 май 2012, 22:54 |
|
![]() ![]() |