Автор |
Сообщение |
rustyasfvck
[2.5]
|
-1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
открыть глаза? он слишком зациклин на "человечности", он мог не реагировать на мой пост ибо я не выражал в нем какого либо негатива, мне было интересно как ты отреагируешь.
|
25 май 2012, 00:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
Раз тут такое дело.
Хочу оффициально заявить, что я ненавижу людей.
|
25 май 2012, 00:04 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Раз тут такое дело.
Тессель, я тебя разочарую. Ты болеешь за МЮ, так? МЮ футбольный клуб. В футбол играют люди.
Вопрос: как можно болеть за людей и в это же время не навидить их?
P.S Arsenal 4EVER
Maxhardcore писал(а):
открыть глаза? он слишком зациклин на "человечности", он мог не реагировать на мой пост ибо я не выражал в нем какого либо негатива, мне было интересно как ты отреагируешь.
Я у тебя спросил в чем проявляется моя странность но ты проигнорил
|
25 май 2012, 00:16 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
у мизантропов тоже есть интересы, что-то из раздела "как можно общаться с людьми и при этом их ненавидеть".
|
25 май 2012, 00:18 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Блеать да,что за хуйню вы несёте,больше ненависти,обливайте друг друга говном,минусуйте,ненавидьте и презирайте,устроили солнечную полянку с клубничками 
|
25 май 2012, 00:20 |
|
|
slify
[2.6]
|
-4
Kromwel писал(а):
Блеать да,что за хуйню вы несёте,больше ненависти,обливайте друг друга говном,минусуйте,ненавидьте и презирайте,устроили солнечную полянку с клубничками 
Зачем!? Многие пытаются задрать друг друга, устроить какую-то словесную стычку там, где она например совсем не нужна...
Ясное дело весело смотреть когда Тессель срется с кем-нибудь но всему есть своя мера..
|
25 май 2012, 00:23 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Раз тут такое дело.
оно и неудивительно, ведь все знают, что у рыжих нет души
|
25 май 2012, 00:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Тут не едят бабочек и не какают радугой,сьеби в африку помогай голодным негритятам
|
25 май 2012, 00:29 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
-1
"Я не люблю людей, но люблю социоблядские развлекушки"
"Я не националист, я патриот"
"Я не пидар, то есть не долблю в жопу, я только раздвигаю булки"
Список можно продолжать
|
25 май 2012, 00:32 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
сори за офтоп пацаны
баерская рлш, стата 20-0 до ресета
закатать лицом не получилось, но парни очень старались
|
25 май 2012, 02:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Kromwel писал(а):
Слишком многа добра от крота,прям розовые бантики и свежие домашние пироги,фу
Да и не говори, как в ВоВ играть перестал, сразу такой спокойный стал.) Ну так, для регламента - все, кто на подсосе у местной "элиты", те кто как стадо баранов делают то, что им сказано одним из форумных ораторов - долбоебы. Так лучше? :))
P.S Одно дело - это когда обе стороны что-то действительно не поделили и их "срач" не ограничивается на наборе шаблонных оскорблений и фраз. Другое - когда происходят вот такие вот истории. Вы поймите, сюда люди приходят не просто ради любого срача, в основном на ссору двух ноунеймов всем будет глубоко поебать. 
|
25 май 2012, 04:16 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
1
|
25 май 2012, 07:13 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
slify писал(а):
P.S Arsenal 4EVER
Кстати, разор прав.
|
25 май 2012, 07:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Razorlight писал(а):
Ты сообщения-то его прочитай. Чем же он тебя так задел, что ты прямо так изнемогаешь? Вполне адекватно на все отвечает, старается никого не оскорбить (правда, пока неясно, правильный ли это прием на ПГ ), а непонятные ребятки вроде тебя на него ни за что нападают. Вот мне почему-то ты не понравился, давай я соберу когорту дебилков и мы будем за тобой бегать из темы в тему, засирать и минусовать. Охуенно, да? У меня такое поведение даже в голове не укладывается. Ну и хуй с ним, что он в каких-то непонятных сетапах играет, да может чересчур манерный парень, но не всем же на него без какой-либо на то причины нападать, только потому что какой-то "элитный" васек в свое время ему вставил палки в колеса? Как бараны, ей богу.
Так сложилось, что всякие прожималы не шибко в почете на нашем чудесном форуме и это, ровно как и причины этого, думаю понимают все. А когда на форум врывается очередной пвепидор с заявлениями о своей исключительности, а позже с нелепыми оправланиями то судьба его тут предрешена. Особенно забавляет тот факт, что эту тема он поднял сам и про него тут даже слова не говорили.
Цитата: Насрать на черный ник. Просто Витамин так выразился, что такое чувство что мы не игроки, а бомжи и не достойны его внимания...
Цитата: Повторяюсь. 3 дд играю первую неделю и последнюю. 2400 брал в рмп и не один раз(и еще там какие то миликливы). Окей... больше не буду стримить рлш с друзьями... Я думал что зрители поймут что стрим фо фан(показательный)
Если уж так важна репутация в мертвом разделе мертвой игры то можно залечь на дно до тех пор пока не сможешь ворваться на форум с чем-то полуше чем легендарные истории про 3дд.
Повторяюсь. 3 дд играю первую неделю и последнюю. 2400 брал в рмп и не один раз(и еще там какие то миликливы). Окей... больше не буду стримить рлш с друзьями... Я думал что зрители поймут что стрим фо фан(показательный)
|
25 май 2012, 08:52 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Почему то на этом форуме существует идея что 9 из 10 читателей это овощь без своего мнения из за промытых мозгов, а готик это глава opus dei и просто главный жидомосон который манипулирует сознанием людей как хочет, и да разорлайт если люди прочитав твой пост подумают- от черт я был слеп, но теперь я прозрел и буду поступать как сказал разор. не будут ли они долбоебами в квадрате?
|
25 май 2012, 09:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Про 9/10 и манипуляцию всё правда.
Добро пожаловать в реальную жизнь.
|
25 май 2012, 09:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Я кстати даже 2.2 на вихре не взял в РМП.
|
25 май 2012, 09:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Да он уже поехал. Я люблю сочные замесы, но когда появляется такой быдлизм в дело вступает жопашник.
|
25 май 2012, 09:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а):
Про 9/10 и манипуляцию всё правда.
Добро пожаловать в реальную жизнь.
что правда то правда.
|
25 май 2012, 09:29 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
4
Зевс братишка, на форуме где-нибудь есть тема, где ты выкладывал свою фотку?)
Просто мучает непочатый интерес, как же выглядит самый умный человек на форуме
|
25 май 2012, 09:37 |
|