| Автор |
Сообщение |
|
Noxxy
[3.1]
|
-2
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
а ты я смотрю не долго так к успеху шёл 5тыщ игр и 2.2 в кармане
|
| 27 май 2012, 20:05 |
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
А сколько тебе надо сыграть тысяч игр,чтобы не зассать идти играть мироры против пацанов,которых ты называешь никчёмными ололошами?
|
| 27 май 2012, 20:08 |
|
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
дело в том что играть мироры против никчёмных ололош не состоит в моей компитенции
|
| 27 май 2012, 20:10 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Kromwel писал(а):
Не турнир,а ТР,где вы играли м  ,где ты ок лажал и истерил на Венжика,котоырй потом сказал в стриме аля-Я не могу играть с Ёршиком,потмоучто он меня выводит.
Мне похуй как ты и с кем там обшаешься,но довольно нетрудно сообразить,что пацан играющий во всех подряд сетапах(порой абсурдных),со всеми подряд,не имеющий постоянных мэйтов и тимы,как-то не вяжется с образом гонщика за рейтингом и фотмами пацана,не находишь?
Почему-то я его не выводил и был лучшим другом, пока у меня был шадоуморн и потом в сетапе кфц)) Ты просто совсем не понимаешь, о чем речь. Бабушка на лавочке, не иначе)
Можешь продолжать дрочить на него и его стримы, все равно тебе нефига не понять, что происходит в этой игре на самом деле)
|
| 27 май 2012, 20:13 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
Можно не играть и оставатся друзьями)
|
| 27 май 2012, 20:15 |
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Msi писал(а):
Kromwel писал(а):
Не турнир,а ТР,где вы играли м  ,где ты ок лажал и истерил на Венжика,котоырй потом сказал в стриме аля-Я не могу играть с Ёршиком,потмоучто он меня выводит.
Мне похуй как ты и с кем там обшаешься,но довольно нетрудно сообразить,что пацан играющий во всех подряд сетапах(порой абсурдных),со всеми подряд,не имеющий постоянных мэйтов и тимы,как-то не вяжется с образом гонщика за рейтингом и фотмами пацана,не находишь?
Почему-то я его не выводил и был лучшим другом, пока у меня был шадоуморн и потом в сетапе кфц)) Ты просто совсем не понимаешь, о чем речь. Бабушка на лавочке, не иначе)
Можешь продолжать дрочить на него и его стримы, все равно тебе нефига не понять, что происходит в этой игре на самом деле)
А что ты собственно из себя представляешь без морна и сетапа кфц-то?
|
| 27 май 2012, 20:16 |
|
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
вариора с 2600 в вар рог!
|
| 27 май 2012, 20:16 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Kromwel писал(а):
Msi писал(а):
Kromwel писал(а):
А что ты собственно из себя представляешь без морна и сетапа кфц-то?
Ну я ведь не качаю баеров, тем более на глада, так что пожалуй, ничего не представляю. Это не отменяет того факта, что ты вообще не можешь судить об уровне моей игры) Даже если тебе посчастливилось убить меня пару раз в этом сезоне в рмп против китти 
|
| 27 май 2012, 20:19 |
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Просто сьябите от народного героя,добряка-Бенжика,глодеаторы.
И да если уж на то пошло,в кфц.
|
| 27 май 2012, 20:27 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Твоё мнение, безусловно, много значит для нас 
|
| 27 май 2012, 20:45 |
|
|
|
slify
[2.6]
|
-7
|
| 27 май 2012, 21:10 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Но похоже :)
Я тебе скажу больше, что в 3 дд мы в 30% игр ваншотаем тряпки в 2 с хантом, когда ретрик не то, что крылья не успевает подрубать, а иногда и вовсе добегать до цели 
 - очень классная связка, а если х поменять на , то вообще оп.
Вон Фрита сменили на рогу сразу +200 
|
| 27 май 2012, 21:24 |
|
|
|
slify
[2.6]
|
-5
Meraxle писал(а):
Но похоже :)
Я тебе скажу больше, что в 3 дд мы в 30% игр ваншотаем тряпки в 2 с хантом, когда ретрик не то, что крылья не успевает подрубать, а иногда и вовсе добегать до цели 
 - очень классная связка, а если х поменять на , то вообще оп.
Вон Фрита сменили на рогу сразу +200 
Чем хпал хуже ршамы? Вот не могу понять... играл в 3 дд - вайнили что 3дд мега скил бейзид и т.д, играю хпал хант рога - вайнят что тоже самое играть, что и 3дд, буду играть рлш - будет вайн что рлш фотм мол там ничего делать не надо, рмп - смоук бомб клик омг дпс жми лэнсы и бэкстабы лутай рейтинг . Играл Сова рога дц, больше 2200 не смогли взять, т.к тунелят сову весь бой и все. А в чем играть роге на высоких рейтингах и чтобы сэтап был не фотм? Просто роги оп в этом сезоне надо смириться с этим и перестать вайнить...
|
| 27 май 2012, 21:30 |
|
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
3
как сказал Днокс - некоторые люди теряют тимейтов изза своего харрактера)) К этим людям можно отнести и тебя, ершик)
|
| 27 май 2012, 21:34 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Holyflame писал(а):
как сказал Днокс - некоторые люди теряют тимейтов изза своего харрактера)) К этим людям можно отнести и тебя, ершик)
Откуда ты знаешь, какой у меня характер, Ванга сибирская рассказала? Хотя если ты хочешь рассуждать о характере человека по игре, то что можно сказать о человеке, который меняет гильдию Прады на гильдию Морлегея? Лучше просто молчи )
|
| 27 май 2012, 22:11 |
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
5
Ну по стримам видно,что ты истеричка.
И серьёзно ёрш ну вот не похер,от кого в ИГРЕ получать деньги за БАЕРОВ?
|
| 27 май 2012, 22:15 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
а я помню как Арнис Ёршика обижал.
|
| 27 май 2012, 23:58 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
3
Noxxy писал(а):
дело в том что играть мироры против никчёмных ололош не состоит в моей компитенции
Мне вот это понравилось. Ты с каких пор такой пиздатый-то стал, парниш?
|
| 28 май 2012, 00:37 |
|
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ага аля:чмо,лох,пидр выйграл 20-0 в 2х2 и.т.д Razorlight писал(а):
Noxxy писал(а):
с тех пор как играет с венжиком на 2200 в рлш и ссыт играть с рефлексити мироры на деньги,лёгкие деньги ведь ёпт
|
| 28 май 2012, 00:57 |
|
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Razorlight писал(а):
Noxxy писал(а):
да я старался писав этот пост.
|
| 28 май 2012, 01:13 |
|