Кстати, я не понимаю, почему кидалы вроде тебя до сих пор не забанены на пг?
Придумай уже что-нибудь новое, ты третий месяц подряд тыкаешь мне в то, о чем даже сам не знаешь, а услышал из трейда. Кстати пригорело у того петушка нормально, спамил он наверное целую неделю во всех чатах, не твой ли случаем анальный дружок?
Во-первых, не в трейде, а в чате ДД.
Во-вторых, иди как ты нахуй, даже желания общаться нет с малолетними кидалами.
Во-первых нет особой разницы, где ты услышал - меньшим балаболом ты от этого не становишься. Информацию ты получил из абсолютно рандомного источника, и незная никаких подробностей сразу пошел орать направо и налево.
Во-вторых ты опять слился в стиле "ололо ололо вы все быдло и хуйло".
Когда я нехочу с кем-то общаться, я просто его игнорирую. С тобой я тоже нехочу общаться, но человеческая натура такова, что нам нравится смеяться над дураками. Это далеко не лучшая черта, но с этим ничего не поделать, твоя глупость и беспомощность в споре доставляет своеобразное удовольствие.
Науаль писал(а):
Meraxle писал(а):
Науаль писал(а):
дать скрины этого сезона из пхп рпп и тиммейтов 2400 рлш? сдуй отседова клоун, а в 3дд я буду играть только после сексуального единения с мальчиками с кавказа
Науаль писал(а):
дать скрины этого сезона из пхп рпп и тиммейтов 2400 рлш? сдуй отседова клоун, а в 3дд я буду играть только после сексуального единения с мальчиками с кавказа
Meraxle писал(а):
Dmitro писал(а):
мераксле агрессивен.
Кидалы и бомжы учат как жить и в каких сетапах играть. Как тут не стать агрессивным
Special for Люминари: "[17:37:54] Кузьмансжке: люминари бомж"
кузьманс хуйлан из 3дд и ноунейм с 2к всех остальныъх сезонов) и да мне похуй, что обо мне думают ноунеймы=)
Угу, только этот ретрик действительно брал в этом сезоне в ПХП 2400+ с мейном Техне и Хамерусиком с обилием на ладдере, а у тебя только прохладные истории и смутная ачивка в начале с9 2400.
И да, с месяц назад, когда ты мне спамил очередной бред в пм в игре я видел у тебя рейтинг что-то в районе 2к.
я с тобой в пм не общался, 2380 они взщяли в начале сезона, потом стопнули. так что сдристни отседа петушок 3ддшный
Ты в своём сообщении не задал ни одного вопроса. С какого хрена я ещё должен отвечать тебе? Я просто выделил часть твоей писанины, с которой мне захотелось сломать свой лоб.
Науаль писал(а):
Meraxle писал(а):
Dmitro писал(а):
мераксле агрессивен.
Кидалы и бомжы учат как жить и в каких сетапах играть. Как тут не стать агрессивным
кузьманс ху**ан из 3дд и ноунейм с 2к всех остальныъх сезонов) и да мне похуй, что обо мне думают ноунеймы=)
Я играл весь с10 на 2200+ в пхп и брал 2400 в этом сетапе. А ты постоянно ищешь тиммейтов потому что с тобой никто играть не хочет. вспомни как вы с технежке пхп играли где ты против рмп рогу с тринкетом в соло за стан убивал, и когда присту давали блайнд ты ему говорил беги ко мне я тебе бопом сниму. Чтобы в пхп слить рмп надо играть с люминари. И в стриме пичени я видел как ты бэкпедалишь и делаешь полную хуету, еще на меня ебальник разеваешь. Раз я бомж такой че ж они с тобой не играют, ты ведь бест рет РУ
Науаль писал(а):
Meraxle писал(а):
Dmitro писал(а):
мераксле агрессивен.
кузьманс ху**ан из 3дд и ноунейм с 2к всех остальныъх сезонов) и да мне похуй, что обо мне думают ноунеймы=)
Я играл весь с10 на 2200+ в пхп и брал 2400 в этом сетапе. А ты постоянно ищешь тиммейтов потому что с тобой никто играть не хочет. вспомни как вы с технежке пхп играли где ты против рмп рогу с тринкетом в соло за стан убивал, и когда присту давали блайнд ты ему говорил беги ко мне я тебе бопом сниму. Чтобы в пхп слить рмп надо играть с люминари. И в стриме пичени я видел как ты бэкпедалишь и делаешь полную хуету, еще на меня ебальник разеваешь. Раз я бомж такой че ж они с тобой не играют, ты ведь бест рет РУ
в том сезоне мы закончили топ1 пхп на ру вкладке, пофармив в зеркале воларта, а когда клоун прист получает балйнд в 50 ярдах от меня - то этого его проблема
Ты дурачок? Напомню, что сей разговор был в Дуротаре. Ты мне спамил какую-то херь. Ну как всегда.
сдается мне, что ты путаешь меня со своим анальным дружком кузей
Yons писал(а):
Meraxle писал(а):
Короче иди сейчас возьми хотя бы 2400 в 3дд, а уже потом открывай рот.
пару игр до 2400 в пхд осталось, о чем ты?)
Это он со мной=)
[/quote]
ну выбежать в 3 дд, всем троим стукнуть кулаком по клавиатуре и полутать 2400 сейчас не составляет труда)
[/quote]
Ну а я спорю что ли?) Изи мод и ноубрейн. Как и любой фотм в разные времена. Некоторые думают, что я действительно считаю 3дд оплотом скилла и меня это очень радует. Я рад под этой эгидой наагрить пару тел и срывать лулзы. Яркий пример - Йабун. Я уже как месяц не играю в мейн тиме, а жопа у него горит до сих пор.
И вообще, смотри как одно моё сообщение про 3дд в начале оживило этот тред.
Науаль писал(а):
Meraxle писал(а):
Dmitro писал(а):
мераксле агрессивен.
в том сезоне мы закончили топ1 пхп на ру вкладке, пофармив в зеркале воларта, а когда клоун прист получает балйнд в 50 ярдах от меня - то этого его проблема
ровно 2300 у тебя было пхп и висело несколько месяцев. в том сезоне у нас и у воларта было 2400. Конечно по твоему мнению прист должен бежать и подставляться под контроль, а для тебя прожать фридом и до приста дойти и кинуть боп хуже чем прист отстоит 16 сек контроля и ты сдохнешь. Ты охуенный напарник если думаешь что блайнд на твоем хиле это его проблемы
Ты в своём сообщении не задал ни одного вопроса. С какого хрена я ещё должен отвечать тебе? Я просто выделил часть твоей писанины, с которой мне захотелось сломать свой лоб.
Зачем? Ты сам говорил что тебя не интересует мое мнение, ну сиди ломай лоб молча, зачем продолжать писать что-то? Меня радует, что ты пока не привел ни 1 аргумента.
Я знаю, что я прав и я знаю, что ты мудак. Это знают все здесь присутствующие. Ты никак не можешь это опровергнуть. Хуйли ты вообще тут делаешь? Или оспорь то, что ты шут и четко аргументируй свое мнение, или перестань постить хуйню и съеби отсюда.
ровно 2300 у тебя было пхп и висело несколько месяцев. в том сезоне у нас и у воларта было 2400. Конечно по твоему мнению прист должен бежать и подставляться под контроль, а для тебя прожать фридом и до приста дойти и кинуть боп хуже чем прист отстоит 16 сек контроля и ты сдохнешь. Ты охуенный напарник если думаешь что блайнд на твоем хиле это его проблемы
[/quote]
фридом из серии чип+кидни не выводит уже как с с8, мы спустили воларта на 2,2к=) и закончили с 2370, выпилив баеркское китти с 2500
Ребят, я думаю со мной все согласны, что Мераксле хоть птушник и петушара, но можно неплохо поржать с его прохладных историй в реальном топике нагибаторов :)
фридом из серии чип+кидни не выводит уже как с с8, мы спустили воларта на 2,2к=) и закончили с 2370, выпилив баеркское китти с 2500
[/quote]
Ты тупой я тебе разве пишу чтобы ты в станлоке его юзал? Я пишу для того чтобы снять замедление и спокойно дойти до своего хила. Мы сезон закончили с 2400. хуево ты значит армори смотрел. Вон можешь у йонса и эллин спросить как мы пхп играем, нам понравилось против них играть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.