| Автор |
Сообщение |
|
chikemazdga
[0.3]
|
-1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Holyflame писал(а):
друг, любого нормального человека летом должны интересовать девочки, спорт и материальные ценности, ну или хотя бы одна из этих вещей. На карму на форуме и твою коллегию экспертов вместе с тобой - мне теперь уже абсолютно похуй)
|
| 18 июн 2012, 17:48 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-1
Науаль писал(а):
Хуан писал(а):
Meraxle писал(а):
всякие анонимные бомжи или герои форума
Ну а ты, конечно же, к таким не относишься?
слыш чё, отвали от топ роги мира, ему кхуна педикюр делает и калач с ароматом на коленях умоляют с ними поиграть
Ты, кстати, именно из этих 95% 
|
| 18 июн 2012, 17:58 |
|
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Meraxle писал(а):
Науаль писал(а):
Хуан писал(а):
Meraxle писал(а):
слыш чё, отвали от топ роги мира, ему кхуна педикюр делает и калач с ароматом на коленях умоляют с ними поиграть
самое главное, что кроме тебя и твоих анальных друзей так больше никто не считает 
З.ы. в среду диплом сдам и буду вас подлавливать на арене, так что маякни когда выходить будешь, если не ссыкотно
|
| 18 июн 2012, 18:01 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Holyflame писал(а):
Msi писал(а):
Пойду-ка займусь спортом, срублю бабла и все девочки мои!
))))))))))))))))))))))
тебе не мешало бы спортом заняться, а точнее форму набрать нормальную, ну это конечно же сугубо моё мнение)
Never писал(а):
И причем тут блять интерес к материальным ценностям и лето?
ух ты дерзкий какой.
Если ты не понял - то в другом контексте обьясню, приоритеты лично для меня в данное время года, когда я отдыхаю, совершенно иные. Как раз в большей степени внимание я уделяю тем вещам которые я перечислил, и считаю за правильное, то как я живу и то, что я советую.
Понял?
Meraxle писал(а):
Теперь бедного Холифлейма всей толпой хуесосят. Так держать.
никто меня не хуесосит, покрайней мере я этого не ощущаю. По мне так с любым из людей которые пытаются меня здесь подьебать или задать каверзный вопрос - в жизни бы я не общался, а если бы и общался, то они бы себе такой хуйни не позволяли в разговоре.
Я знаю кто я есть, и меня не цепляет то, что обо мне думают *охуенные* пацаны с форума. Поэтому за меня можешь не беспокоиться.
Я не за тебя беспокоюсь, а за коммьюнити, которое похоже на стадо баранов. Когда 2-3 человека навязывают общественное мнение, а все остальные, даже не вникая в суть вопроса и вообще не понимающие что происходит, как обезьянки повторяют.
|
| 18 июн 2012, 18:06 |
|
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Давайте, для равных шансов забейтесь не разными сетами а зеркалами в 3дд со стримом, чтобы все могли посмотреть на самую тупорылую арену века.
|
| 18 июн 2012, 18:07 |
|
|
|
Науаль
[0.3]
|
Meraxle писал(а):
Holyflame писал(а):
Msi писал(а):
Пойду-ка займусь спортом, срублю бабла и все девочки мои!
))))))))))))))))))))))
тебе не мешало бы спортом заняться, а точнее форму набрать нормальную, ну это конечно же сугубо моё мнение)
Never писал(а):
ух ты дерзкий какой.
Если ты не понял - то в другом контексте обьясню, приоритеты лично для меня в данное время года, когда я отдыхаю, совершенно иные. Как раз в большей степени внимание я уделяю тем вещам которые я перечислил, и считаю за правильное, то как я живу и то, что я советую.
Понял?
Meraxle писал(а):
Теперь бедного Холифлейма всей толпой хуесосят. Так держать.
никто меня не хуесосит, покрайней мере я этого не ощущаю. По мне так с любым из людей которые пытаются меня здесь подьебать или задать каверзный вопрос - в жизни бы я не общался, а если бы и общался, то они бы себе такой хуйни не позволяли в разговоре.
Я знаю кто я есть, и меня не цепляет то, что обо мне думают *охуенные* пацаны с форума. Поэтому за меня можешь не беспокоиться.
Я не за тебя беспокоюсь, а за коммьюнити, которое похоже на стадо баранов. Когда 2-3 человека навязывают общественное мнение, а все остальные, даже не вникая в суть вопроса и вообще не понимающие что происходит, как обезьянки повторяют.
А помоему холифлейм нормальной, и надо ловить грань между иронией, сарказмом и петушением=) Вот тебя мираксля петушат chikemazdga писал(а):
Давайте, для равных шансов забейтесь не разными сетами а зеркалами в 3дд со стримом, чтобы все могли посмотреть на самую тупорылую арену века.
шел бы ты отсюда петушок
|
| 18 июн 2012, 18:08 |
|
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Пора переименовываться в топик риальных ретри пелодинов etc
|
| 18 июн 2012, 18:10 |
|
|
|
Науаль
[0.3]
|
chikemazdga писал(а):
или в рог неспособных осилить 2,2к даже в этом сезоне
|
| 18 июн 2012, 18:11 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
chikemazdga писал(а):
ты путаешь с  vs  
|
| 18 июн 2012, 18:11 |
|
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Науаль писал(а):
chikemazdga писал(а):
Да я никогда и не осилю, а вот ретри пилодины, несущие околесицу через слово и агрящиеся на всех вокруг - это уже тенденция и глупо это отрицать
|
| 18 июн 2012, 18:13 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Один летом уделяет время материальным ценностям, второй играет 3дд и беспокоится за комьюнити.
Ну заебись теперь.

|
| 18 июн 2012, 18:14 |
|
|
|
Науаль
[0.3]
|
chikemazdga писал(а):
Науаль писал(а):
chikemazdga писал(а):
Да я никогда и не осилю, а вот ретри пилодины, несущие околесицу через слово и агрящиеся на всех вокруг - это уже тенденция и глупо это отрицать
я агрюсь только на одно - на 3дд во всех их проявлениях, и когда мне предлагают поиграть такое я ловлю батхерт
|
| 18 июн 2012, 18:14 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Dmitro писал(а):
chikemazdga писал(а):
ты путаешь с  vs  
  VS   куда интереснее смотреть, чем петушиные схватки 3дд и прочих дауноподобных сетапов
|
| 18 июн 2012, 18:15 |
|
|
|
Reqiem
[3]
|
1
мираксле мне ща чем то напоминает того ретрика который выдавал себя за бабу а потом оказался борцом с самим им выдуманой системой и называнием всех остальных биомассой, если люди видят как один мужик жарит в жопу другого и проходя мимо называют их пидарами, то они это говорят не потому что они стадо а потому что они констатируют очевидный неоспоримый факт. p s мне интересно скока лет холифлейму потому что почти каждое его высказывание вызывает недоумение а расставляемые им приорететы тянут лет на 14
|
| 18 июн 2012, 18:16 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Науаль писал(а):
Meraxle писал(а):
Науаль писал(а):
Хуан писал(а):
Meraxle писал(а):
самое главное, что кроме тебя и твоих анальных друзей так больше никто не считает 
З.ы. в среду диплом сдам и буду вас подлавливать на арене, так что маякни когда выходить будешь, если не ссыкотно
"Петушат", "петушит", "анальный друг". Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, ты слишком много об этом знаешь и в курсе самых разных вещей. Ты меня настораживаешь.
З.Ы. Пожешь начинать подлавливать прямо сейчас 
|
| 18 июн 2012, 18:19 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Хуан писал(а):
Dmitro писал(а):
chikemazdga писал(а):
ты путаешь с  vs  
  VS   куда интереснее смотреть, чем петушиные схватки 3дд и прочих дауноподобных сетапов
я подразумевал 2x2
|
| 18 июн 2012, 18:19 |
|
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Reqiem писал(а):
мираксле мне ща чем то напоминает того ретрика который выдавал себя за бабу а потом оказался борцом с самим им выдуманой системой и называнием всех остальных биомассой, если люди видят как один мужик жарит в жопу другого и проходя мимо называют их пидарами, то они это говорят не потому что они стадо а потому что они констатируют очевидный неоспоримый факт. p s мне интересно скока лет холифлейму потому что почти каждое его высказывание вызывает недоумение а расставляемые им приорететы тянут лет на 14
Оценочное восприятие так же косвенно, неоспоримые факты иллюзорны, обстоятельства могут быть разными, система - в каждом человеке (как минимум), биомасса - понятие из школьного курса географии (зачем на это обижаться если это так?).
|
| 18 июн 2012, 18:20 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Never писал(а):
Один летом уделяет время материальным ценностям, второй играет 3дд и беспокоится за комьюнити.
Ну заебись теперь.

Я уже 2-ой месяц не играю 
|
| 18 июн 2012, 18:22 |
|
|
|
Науаль
[0.3]
|
[/quote]
З.Ы. Пожешь начинать подлавливать прямо сейчас 
[/quote]
по твоей логике если называть пидораса пидорасом - сам становишься пидорасом? окай, да ты хуй играешь, что тебя ловить то
|
| 18 июн 2012, 18:22 |
|
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Never писал(а):
Holyflame писал(а):
любого нормального человека летом должны интересовать девочки
А в другое время года - мальчики что ли?
Ты правда не догоняешь смысла или просто хочется дое****ся до слов? он не имел ввиду, что только летом девочки, а в остальное время года их нет. Он имел ввиду, что лето очень способствует процессам сближения с девушками
|
| 18 июн 2012, 18:25 |
|