Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Holyflame писал(а):

друг, любого нормального человека летом должны интересовать девочки, спорт и материальные ценности, ну или хотя бы одна из этих вещей. На карму на форуме и твою коллегию экспертов вместе с тобой - мне теперь уже абсолютно похуй)

18 июн 2012, 17:48

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-1

Науаль писал(а):

Хуан писал(а):

Meraxle писал(а):

всякие анонимные бомжи или герои форума

Ну а ты, конечно же, к таким не относишься?

слыш чё, отвали от топ роги мира, ему кхуна педикюр делает и калач с ароматом на коленях умоляют с ними поиграть

Ты, кстати, именно из этих 95%  Love

18 июн 2012, 17:58

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Meraxle писал(а):

Науаль писал(а):

Хуан писал(а):

Meraxle писал(а):

слыш чё, отвали от топ роги мира, ему кхуна педикюр делает и калач с ароматом на коленях умоляют с ними поиграть

самое главное, что кроме тебя и твоих анальных друзей так больше никто не считает  Bye

З.ы. в среду диплом сдам и буду вас подлавливать на арене, так что маякни когда выходить будешь, если не ссыкотно

18 июн 2012, 18:01

<Бехолдэрс>

0

Holyflame писал(а):

Msi писал(а):

Пойду-ка займусь спортом, срублю бабла и все девочки мои!

))))))))))))))))))))))

тебе не мешало бы спортом заняться, а точнее форму набрать нормальную, ну это конечно же сугубо моё мнение)

Never писал(а):

И причем тут блять интерес к материальным ценностям и лето?

ух ты дерзкий какой.

Если ты не понял - то в другом контексте обьясню, приоритеты лично для меня в данное время года, когда я отдыхаю, совершенно иные. Как раз в большей степени внимание я уделяю тем вещам которые я перечислил, и считаю за правильное, то как я живу и то, что я советую.

Понял?

Meraxle писал(а):

Теперь бедного Холифлейма всей толпой хуесосят. Так держать.

никто меня не хуесосит, покрайней мере я этого не ощущаю. По мне так с любым из людей которые пытаются меня здесь подьебать или задать каверзный вопрос - в жизни бы я не общался, а если бы и общался, то они бы себе такой хуйни не позволяли в разговоре.

Я знаю кто я есть, и меня не цепляет то, что обо мне думают *охуенные* пацаны с форума. Поэтому за меня можешь не беспокоиться.

Я не за тебя беспокоюсь, а за коммьюнити, которое похоже на стадо баранов. Когда 2-3 человека навязывают общественное мнение, а все остальные, даже не вникая в суть вопроса и вообще не понимающие что происходит, как обезьянки повторяют.

18 июн 2012, 18:06

0

Давайте, для равных шансов забейтесь не разными сетами а зеркалами в 3дд со стримом, чтобы все могли посмотреть на самую тупорылую арену века.

18 июн 2012, 18:07

Meraxle писал(а):

Holyflame писал(а):

Msi писал(а):

Пойду-ка займусь спортом, срублю бабла и все девочки мои!

))))))))))))))))))))))

тебе не мешало бы спортом заняться, а точнее форму набрать нормальную, ну это конечно же сугубо моё мнение)

Never писал(а):

И причем тут блять интерес к материальным ценностям и лето?

ух ты дерзкий какой.

Если ты не понял - то в другом контексте обьясню, приоритеты лично для меня в данное время года, когда я отдыхаю, совершенно иные. Как раз в большей степени внимание я уделяю тем вещам которые я перечислил, и считаю за правильное, то как я живу и то, что я советую.

Понял?

Meraxle писал(а):

Теперь бедного Холифлейма всей толпой хуесосят. Так держать.

никто меня не хуесосит, покрайней мере я этого не ощущаю. По мне так с любым из людей которые пытаются меня здесь подьебать или задать каверзный вопрос - в жизни бы я не общался, а если бы и общался, то они бы себе такой хуйни не позволяли в разговоре.

Я знаю кто я есть, и меня не цепляет то, что обо мне думают *охуенные* пацаны с форума. Поэтому за меня можешь не беспокоиться.

Я не за тебя беспокоюсь, а за коммьюнити, которое похоже на стадо баранов. Когда 2-3 человека навязывают общественное мнение, а все остальные, даже не вникая в суть вопроса и вообще не понимающие что происходит, как обезьянки повторяют.

А помоему холифлейм нормальной, и надо ловить грань между иронией, сарказмом и петушением=) Вот тебя мираксля петушат 

chikemazdga писал(а):

Давайте, для равных шансов забейтесь не разными сетами а зеркалами в 3дд со стримом, чтобы все могли посмотреть на самую тупорылую арену века.

шел бы ты отсюда петушок 

18 июн 2012, 18:08

0

Пора переименовываться в топик риальных ретри пелодинов etc

18 июн 2012, 18:10

chikemazdga писал(а):

или в рог неспособных осилить 2,2к даже в этом сезоне 

18 июн 2012, 18:11

chikemazdga писал(а):

ты путаешь с  ШаманЧернокнижникvs ШаманЧернокнижник

18 июн 2012, 18:11
Профиль Skype

0

Науаль писал(а):

chikemazdga писал(а):

Да я никогда и не осилю, а вот ретри пилодины, несущие околесицу через слово и агрящиеся на всех вокруг - это уже тенденция и глупо это отрицать

18 июн 2012, 18:13

0

Один летом уделяет время материальным ценностям, второй играет 3дд и беспокоится за комьюнити.

Ну заебись теперь.

18 июн 2012, 18:14

chikemazdga писал(а):

Науаль писал(а):

chikemazdga писал(а):

Да я никогда и не осилю, а вот ретри пилодины, несущие околесицу через слово и агрящиеся на всех вокруг - это уже тенденция и глупо это отрицать

я агрюсь только на одно - на 3дд во всех их проявлениях, и когда мне предлагают поиграть такое я ловлю батхерт

18 июн 2012, 18:14

0

Dmitro писал(а):

chikemazdga писал(а):

РазбойникЧернокнижникШаман VS  РазбойникЧернокнижникШаман куда интереснее смотреть, чем петушиные схватки 3дд и прочих дауноподобных сетапов

18 июн 2012, 18:15

1

мираксле мне ща чем то напоминает того ретрика который выдавал себя за бабу а потом оказался борцом с самим им выдуманой системой и называнием всех остальных биомассой, если люди видят как один мужик жарит в жопу другого и проходя мимо называют их пидарами, то они это говорят не потому что они стадо а потому что они констатируют очевидный неоспоримый факт. p s мне интересно скока лет холифлейму потому что почти каждое его высказывание  вызывает недоумение а расставляемые им приорететы тянут лет на 14

18 июн 2012, 18:16

<Бехолдэрс>

0

Науаль писал(а):

Meraxle писал(а):

Науаль писал(а):

Хуан писал(а):

Meraxle писал(а):

самое главное, что кроме тебя и твоих анальных друзей так больше никто не считает  Bye

З.ы. в среду диплом сдам и буду вас подлавливать на арене, так что маякни когда выходить будешь, если не ссыкотно

"Петушат", "петушит", "анальный друг". Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, ты слишком много об этом знаешь и в курсе самых разных вещей. Ты меня настораживаешь.

З.Ы. Пожешь начинать подлавливать прямо сейчас Rofl

18 июн 2012, 18:19

Хуан писал(а):

Dmitro писал(а):

chikemazdga писал(а):

РазбойникЧернокнижникШаман VS  РазбойникЧернокнижникШаман куда интереснее смотреть, чем петушиные схватки 3дд и прочих дауноподобных сетапов

я подразумевал 2x2

18 июн 2012, 18:19
Профиль Skype

0

Reqiem писал(а):

мираксле мне ща чем то напоминает того ретрика который выдавал себя за бабу а потом оказался борцом с самим им выдуманой системой и называнием всех остальных биомассой, если люди видят как один мужик жарит в жопу другого и проходя мимо называют их пидарами, то они это говорят не потому что они стадо а потому что они констатируют очевидный неоспоримый факт. p s мне интересно скока лет холифлейму потому что почти каждое его высказывание  вызывает недоумение а расставляемые им приорететы тянут лет на 14

Оценочное восприятие так же косвенно, неоспоримые факты иллюзорны, обстоятельства могут быть разными, система - в каждом человеке (как минимум), биомасса - понятие из школьного курса географии (зачем на это обижаться если это так?).

18 июн 2012, 18:20

<Бехолдэрс>

0

Never писал(а):

Один летом уделяет время материальным ценностям, второй играет 3дд и беспокоится за комьюнити.

Ну заебись теперь.

Я уже 2-ой месяц не играю facepalm

18 июн 2012, 18:22

[/quote] 

З.Ы. Пожешь начинать подлавливать прямо сейчас Rofl

[/quote]

по твоей логике если называть пидораса пидорасом - сам становишься пидорасом? окай, да ты хуй играешь, что тебя ловить то

18 июн 2012, 18:22

0

Never писал(а):

Holyflame писал(а):

любого нормального человека летом должны интересовать девочки

А в другое время года - мальчики что ли?

И причем тут блять интерес к материальным ценностям и лето?

Ты правда не догоняешь смысла или просто хочется дое****ся до слов? он не имел ввиду, что только летом девочки, а в остальное время года их нет. Он имел ввиду, что лето очень способствует процессам сближения с девушками

18 июн 2012, 18:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru