Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

m0s писал(а):

Это топ1 рог-маг вихря (правда с личкой 2200, но не суть жеж!) и кмс по шахматам играющий 4 часа в неделю. Я бы был осторожней с выражениями!

я не оставался в команде так как рейтинг меня абсолютно не интересовал, весь рейтинг брался со мной , но тебе то видней герой с9 кфц и потом хантер 2100 , который обещал чтото показать как твой тимей петухов топовый дк лол так и не выбрались из 2100 эххх с таким то абузом

29 июн 2012, 17:08

-1

Как станки?

29 июн 2012, 17:09

-2

zmeyatamara писал(а):

Как станки?

какие станки , мужик ты что ебанут.й ?

29 июн 2012, 17:11

-2

ну ты же работал на заводе с шахматами

29 июн 2012, 17:16

0

zmeyatamara писал(а):

ну ты же работал на заводе с шахматами

ну иди сам посмотри как станки чё ты меня с ними задрачиваешь лол , ты это уже спрашивал я вроде тебя ясно ответил или ты считаешь что спрашивая какую то хрень 2 раза ты меня классно подкалываешь?

29 июн 2012, 17:21

-1

Нет мне интересно почему тебе платили зарплату на какомто заводе за то что ты играл там в шахматы , не выезжая не куда. Это абсурд.

Но ты до сих пор пытаешься настаивать что ты очень опытный аренщик и шахматист от бога.

29 июн 2012, 17:23

1

zmeyatamara писал(а):

Нет мне интересно почему тебе платили зарплату на какомто заводе за то что ты играл там в шахматы , не выезжая не куда. Это абсурд.

Но ты до сих пор пытаешься настаивать что ты очень опытный аренщик и шахматист от бога.

да я смотрю ты опытный сыщик тебя не провести. Ты везде сразу видишь подвох , ну только тут всё просто  откуда тебе знать, что спортсмены если протаскивают в победители свой цех на комбинате получают зарплату если ты детектив ?

29 июн 2012, 17:29

-1

[/quote]

мне платили зарплату за то что я играл , сейчас я там не работаю

[/quote]

ну как бы там ещё нужно работать , а не только играть.

29 июн 2012, 17:31

1

если ты не чего абсолютно не знаешь то зачем вообще пытаешься спорить?

http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio 

29 июн 2012, 17:36

0

29 июн 2012, 17:39

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

maneak писал(а):
я не оставался в команде так как рейтинг меня абсолютно не интересовал, весь рейтинг брался со мной , но тебе то видней герой с9 кфц и потом хантер 2100 , который обещал чтото показать как твой тимей петухов топовый дк лол так и не выбрались из 2100 эххх с таким то абузом

Вообще-то я с ним 2300 в пхд брал, клоун. Если ты чего-то не знаешь, то зачем пытаешься спорить? (с) Ты бы нас вполне мог встретить, но к сожалению у тебя в стате такими рейтингами даже и не пахнет :( За то кустори у тебя на все 2700!

29 июн 2012, 17:43

2

m0s писал(а):

maneak писал(а):

Вообще-то я с ним 2300 в пхд брал, клоун. Если ты чего-то не знаешь, то зачем пытаешься спорить? (с) Ты бы нас вполне мог встретить, но к сожалению у тебя в стате такими рейтингами даже и не пахнет :( За то кустори у тебя на все 2700!

ну про 2700 я никогда и не говорил и тройку я не играю как бы я вас мог встретить?) я встречал петухова 2на2 он вжал с пве обвесом всё сразу не смог убить приста , а потом не знал что делать и умер. во второй арене он вообще вышел сразу. И  да весь сезон 10 и 11 ты не мог купить т2 какие 2300 ?  случайный прок , а стабильный  рейтинг это 2100 с абузом и 1950 без абуза  потому что на протяжение месяцев 8 у тебя скакал рейтинг 2000 - 2100. Лучше расскажи как ты брал 2600 в кфц в 9 сезоне , а потом писал что заслуживаешь этот рейтинг , но больше ты его даже близко не видел после девятого )

29 июн 2012, 17:49

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

maneak писал(а):

если ты не чего абсолютно не знаешь то зачем вообще пытаешься спорить?

http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio 

Ты очень классный маг и шахматист. Но ты не знаешь, что слово "ничего" пишется слитно и через букву "и". facepalm

29 июн 2012, 17:58

1

Hanakari писал(а):

Plutonium писал(а):

maneak случаем не брат вот этого баклана Epickons ?

Кто эти люди?

я удивлён, почему ты его не знаешь, ведь это

maneak писал(а):
на пиратках бк я играл в рог друид и был почти гладиатор , это некакого значения неимеет , просто я могу адекватно смотреть на баланс и дискутировать чего неможет добрая полвоина вас

29 июн 2012, 18:04

0

Cтранно , но он утверждает что 9 сезон его первый

29 июн 2012, 18:05

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

maneak писал(а):
И  да весь сезон 10 и 11 ты не мог купить т2 какие 2300 ?  случайный прок , а стабильный  рейтинг это 2100 с абузом и 1950 без абуза  потому что на протяжение месяцев 8 у тебя скакал рейтинг 2000 - 2100. Лучше расскажи как ты брал 2600 в кфц в 9 сезоне , а потом писал что заслуживаешь этот рейтинг , но больше ты его даже близко не видел после девятого )

Откуда ты взял весь этот бред? ;D У меня просто слов нет, как можно писать человеку про него вещи, которых даже не было? Я знал что ты перекрытый, но не думал что до такой степени. И при этом имея в стате 2200 ты говоришь про какие-то 2400. Человек-кулстори...

29 июн 2012, 18:07

2

m0s писал(а):

maneak писал(а):
И  да весь сезон 10 и 11 ты не мог купить т2 какие 2300 ?  случайный прок , а стабильный  рейтинг это 2100 с абузом и 1950 без абуза  потому что на протяжение месяцев 8 у тебя скакал рейтинг 2000 - 2100. Лучше расскажи как ты брал 2600 в кфц в 9 сезоне , а потом писал что заслуживаешь этот рейтинг , но больше ты его даже близко не видел после девятого )

Откуда ты взял весь этот бред? ;D У меня просто слов нет, как можно писать человеку про него вещи, которых даже не было? Я знал что ты перекрытый, но не думал что до такой степени. И при этом имея в стате 2200 ты говоришь про какие-то 2400. Человек-кулстори...

что из написаного не правда ?? хочешь сказать не было такого, что после кфц с 100% колосом в 9 сезоне ты возомнил из себя гладиатора , а потом обосрался??? и да я писал меня не интересует рейтинг я ливал изз тимы поэтому личный рейтинг и 2200 , а команда поднималась на 2400 со мной зачем задавать один и тот же вопрос 2 раза ? и причем тут пиратка я играл на полигоне и ат на бк , потом ушёл в армию и начал играть вов на офе  в 9 сезоне. Сыщики пг такие сыщики

29 июн 2012, 18:18

0

Ты мне хоть 1 скрин с арены дай клоун. Кидать скрин из ладера с9 с названием команды это трололо

29 июн 2012, 18:23

-3

zmeyatamara писал(а):

Ты мне хоть 1 скрин с арены дай клоун. Кидать скрин из ладера с9 с названием команды это трололо

ты кто такой вообще вставь чара для начала в профиль и что тебе дать ещё? рассказать как на заводе станки , дать скрин с арены , дать фотографию шахматного турнира? Слишком дофига просишь по хорошему ты заслужил чтоб тебе дали только по еб.лу так что http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNio

29 июн 2012, 18:26

-2

На словах ты хуй простой , а на деле хуй простой

29 июн 2012, 18:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru