Автор |
Сообщение |
Noxxy
[3.1]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
надеюсь потом ты ещё проявил всё своё мужество и поставился в 3 дд что бы показать кто тут главный?
|
18 июл 2012, 06:51 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
-2
Noxxy писал(а):
надеюсь потом ты ещё проявил всё своё мужество и поставился в 3 дд что бы показать кто тут главный?
Ну когда все нормальные тимы перестали регаться и стали ставиться три рлш, то конечно же пришлось использовать запретный сетап))
|
18 июл 2012, 07:10 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
1
Dmitro писал(а): Ребят, неужели Щас все нарядились в фул пве? Вы просто портите удовольствие от игры в таком веселом сетапе
сказал тот, у кого тиммейт с 2мя гер нокаледами
|
18 июл 2012, 07:17 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
0
Holyflame писал(а):
GO HARD
Вложение: WoWScrnShot_071612_024724.jpg
холли,ты то шестерки то дотягиваешься?
|
18 июл 2012, 07:20 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
шадосс писал(а):
Как ни открою эту тему одни посты от мираскле и дмитропса, интересно есть кто то кому не похуй на эти скрины рандомных бичей с 2к?
Сударь, конец сезона же выше 2200 мало кто поднимается, терпите.
|
18 июл 2012, 08:26 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Dmitro писал(а):
Во общем поиграли мы энханс шп хпал, и что можно сказать?
С чего это вдруг за игру в неиграбельном сетапе ты должен получать уважение? тебе ничего никто не должен. Хочешь играть в тупых сетапах - ну и ебись сколько влезет, сливая нормальным играбельным сетапам. Почему кто-то должен играть в таком же гавне как у тебя или поддаваться тебе или ещё что-то делать?
ps и да какой же надо быть неспособщиной, чтобы с -25% не выбить пве уже себе и перестать ныть на пве других игроков
|
18 июл 2012, 09:05 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Dmitro писал(а):
Выходят всякие ЛСД дауны с ратраками/легендарками ну и конечно хитрость героик блять
Так эти пидоры до того обозрели что за бой не дали ни одного контроля по мне, тупо дота-таб-дота-таб
Мы просто весь бой бились в полной агонии и умерли когда кончилась мана
не только у йабуна однако пригорает!
|
18 июл 2012, 10:11 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Dmitro писал(а):
ЭЭто ебаный пиздец
Выходят всякие ЛСД дауны с ратраками/легендарками ну и конечно хитрость героик блять
Так эти пидоры до того обозрели что за бой не дали ни одного контроля по мне, тупо дота-таб-дота-таб
Вон играли сегодня против рмп экзикьютива , меня просто поразила эта игра
Опен по палу и давай его туннелить нонстоп, и знаете че? Работает! Сбривать 90%хп за чиПшот это ж так весело!
Мираксле просто удивил , если в первые игры они играли в энха/шп неплохо контроля меня и бои были более менее интересные
А сегодня они просто врезались в меня и вырезали до такой степени что в одном бою даже не успел нажать бабл,смогли их убить только когда я одел 5к реса (до этого было 3500)
Апнул мейну глада в 3дд , играй красиво хоть на твинке сука
Играли еще против просто до краев наабуженного шадоуплея ябуна,сетап который убивает через долгий контроль сбрил моего энха за 3секунды сайленса(в это время умирал отдоит и проков хитростей и шПросто сильно пригорел попец
Ребят, неужели Щас все нарядились в фул пве? Вы просто портите удовольствие от игры в таком веселом сетапе
У меня как правило в 3дд 3300-3900 реса. Ты же абузишь 3500 играя хилером и плачешь, что тебя убивают? Ок.
|
18 июл 2012, 10:22 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Цитата: вырезали до такой степени что в одном бою даже не успел нажать бабл
под корень срубили нахуй
|
18 июл 2012, 10:52 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Dmitro писал(а):
ЭЭто ебаный пиздец
Опен по палу и давай его туннелить нонстоп, и знаете че? Работает! Сбривать 90%хп за чиПшот это ж так весело!
Мираксле просто удивил , если в первые игры они играли в энха/шп неплохо контроля меня и бои были более менее интересные
А сегодня они просто врезались в меня и вырезали до такой степени что в одном бою даже не успел нажать бабл,смогли их убить только когда я одел 5к реса (до этого было 3500)
Играли еще против просто до краев наабуженного шадоуплея ябуна,сетап который убивает через долгий контроль сбрил моего энха за 3секунды сайленса(в это время умирал отдоит и проков хитростей и шПросто сильно пригорел попец
Ребят, неужели Щас все нарядились в фул пве? Вы просто портите удовольствие от игры в таком веселом сетапе
И ты еще на меня обижался, когда я говорил что вов конченая хуета...
|
18 июл 2012, 11:10 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Meraxle писал(а):
У меня как правило в 3дд 3300-3900 реса. Ты же абузишь 3500 играя хилером и плачешь, что тебя убивают? Ок.
я уже привык под вас одевать 5к реса, выходи играть вечером
|
18 июл 2012, 11:49 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
да сейчас помоему пофиг сколько реса и хила мало что спасает холипал еще сравнительно долго живет
|
18 июл 2012, 11:53 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Dmitro писал(а):
Meraxle писал(а):
я уже привык под вас одевать 5к реса, выходи играть вечером
я пхп хочу поиграть, но слишком много рлш 2000-2200(
|
18 июл 2012, 12:12 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
я так понял если хочешь играть интересный сетап - готовься сливать наабуженым поцыкам из более сильных сетапов
|
18 июл 2012, 12:14 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Dmitro писал(а): я одел 5к реса (до этого было 3500)
Цитата: неужели Щас все нарядились в фул пве?
... По сабжу: лсд и рмп огорчают(
|
18 июл 2012, 12:15 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
|
18 июл 2012, 12:42 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Dmitro писал(а):
ЭЭто ебаный пиздец
|
18 июл 2012, 12:51 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Aberford писал(а):
Dmitro писал(а):
С чего это вдруг за игру в неиграбельном сетапе ты должен получать уважение? тебе ничего никто не должен. Хочешь играть в тупых сетапах - ну и ебись сколько влезет, сливая нормальным играбельным сетапам. Почему кто-то должен играть в таком же гавне как у тебя или поддаваться тебе или ещё что-то делать?
ps и да какой же надо быть неспособщиной, чтобы с -25% не выбить пве уже себе и перестать ныть на пве других игроков
не все в рмп и рлш играют,какой нибудь дк или вар от большого количества пве только уезжать еще быстрее станет
|
18 июл 2012, 14:27 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
0
Meraxle писал(а):
Счс играем джангл 2100, выходите, а то проки 15-17 минут.
а чтож не на фрибаерке с чш,которго ты искал?:(
|
18 июл 2012, 15:54 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Pander писал(а):
не все в рмп и рлш играют,какой нибудь дк или вар от большого количества пве только уезжать еще быстрее станет
И как много классов могут себе позволить пве?
Воин/дк если выйдут в 4к реса, то явно не протянут и 2х минут. Варлоки/совы кроме хитрости ничего не абузят, остались роги и маги.
|
18 июл 2012, 15:57 |
|