Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SuDDeN писал(а): Kromwel писал(а): мне почему-то кажеться,что ему искренне похуй)
Кто играет в 3дд - всем похуй
|
21 июл 2012, 04:26 |
|
|
0
Знатно заселфовнился, петушок то..) |
21 июл 2012, 04:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
деспайз) иди нахуй уёба)
http://ru.twitch.tv/napr1kole ссылочка на мой стрим специально для тебя) |
21 июл 2012, 04:30 |
|
|
0
Еще раз доказывает что Деспайз перекрытый даун. #864 Или лушая защита это нападение? Как прокомментируешь #864 Решил пристика повыгодней продать? или новому рбг рейтинг прикупить на европе? |
21 июл 2012, 04:34 |
|
|
0
Хуан писал(а): Еще раз доказывает что Деспайз перекрытый даун. #269 Или лушая защита это нападение? Как прокомментируешь #269 Решил пристика повыгодней продать? или новому рбг рейтинг прикупить на европе?
Прости меня йабун, за то что я осудил тебя в переливе! Но благодарю тебя, что ты ещё раз запостил моё удалённое сообщение, где ярко видны ники твоих баеров. Это не мой прист. Мой европейский прист вот тут Деспаиз |
21 июл 2012, 04:36 |
|
|
0
Конечно не твой. И лил не ты. Просто совпадение какое-то! И то, что тот которого ты линканул инактив, а тем успешно играют тоже совпадение! |
21 июл 2012, 04:37 |
|
|
0
Despize писал(а): Хуан писал(а): Еще раз доказывает что Деспайз перекрытый даун. #420 Или лушая защита это нападение? Как прокомментируешь #420 Решил пристика повыгодней продать? или новому рбг рейтинг прикупить на европе?
Прости меня йабун, за то что я осудил тебя в переливе! Но благодарю тебя, что ты ещё раз запостил моё удалённое сообщение, где ярко видны ники твоих баеров. Это не мой прист. Мой европейский прист вот тут Деспаиз тикет то уже написал?
|
21 июл 2012, 04:38 |
|
|
0
Хуан писал(а): Конечно не твой. И лил не ты. Просто совпадение какое-то! И то, что тот которого ты линканул инактив, а тем успешно играют тоже совпадение!
В данном случае я вижу тебя перекрытым. Вот два моих приста: Деспайз / Деспаиз На ЕУ я с конца 10 сезоне не играю. |
21 июл 2012, 04:40 |
|
|
0
Конечно, это все просто совпадение! Ведь миллион пристов с ником деспайз. |
21 июл 2012, 04:44 |
|
|
0
Хуан писал(а): Конечно, это все просто совпадение! Ведь миллион пристов с ником деспайз.
В данном случае действительно совпадение. И мой ник пишется Despize a не Despise, если на то пошло. |
21 июл 2012, 04:45 |
|
|
3
Даже не знаю во что проще поверить. В то что перекрытый уебан из 3дд которые ддосят и снайпят льет РБГ на альта, или в то что на европе появился еще 1 прист деспайз. |
21 июл 2012, 04:48 |
|
|
0
Хуан писал(а): Даже не знаю во что проще поверить. В то что перекрытый уебан из 3дд которые ддосят и снайпят льет РБГ на альта, или в то что на европе появился еще 1 прист деспайз.
Про ДДОС - Сэнтлайн вылаживал мувики и было ярко видно, что дисконекты у них были из-за текстур.(Он это не отрицает.) Я больше не играю пристами и следственно не могу физически лить с РБГ альта. |
21 июл 2012, 04:49 |
|
|
1
Я тут недавно скрины скинул (я понимаю многим просто плевать на это), ну и как бы зашел посмотреть может отзывы есть какие то, а тут вы ребята гоните друг на друга. Наверно у вас там дело принципа или чести или еще что нибудь, НО ИЗ-ЗА ВАШИХ РАЗБОРОК НА МОИ СКРИНЫ ТОЧНО ВСЕ ЗАБЬЮЮЮЮЮТ!!! Шучу я вообще скромный, бакланьте дальше. )) |
21 июл 2012, 04:51 |
|
|
0
По-моему так это ты уже себя на место поставил, заселфовнийшись прилюдно, а потом удалив пост. Ну и наконец, можешь смело пойти нахуй, петушок нашедший свой истиный сетап и стиль игры. |
21 июл 2012, 04:51 |
|
|
0
Despize писал(а): Хуан писал(а): Даже не знаю во что проще поверить. В то что перекрытый уебан из 3дд которые ддосят и снайпят льет РБГ на альта, или в то что на европе появился еще 1 прист деспайз.
Сэнтлайн вылаживал мувики
|
21 июл 2012, 04:53 |
|
|
-2
Хуан писал(а): По-моему так это ты уже себя на место поставил, заселфовнийшись прилюдно, а потом удалив пост. Ну и наканец, можешь смело пойти нахуй, петушок нашедший свой истиный сетап и стиль игры.
Как ты можешь вообще мне что-то говоритЬ, когда ты проиграл мне в ЗЕРКАЛАХ, играя с ДЖОКЕРОМ пхахаха)) Ты такой униженный клоун, что пытаешься любыми способами выбраться из дерьма. Но как бы ты это не пытался сделать - я тебя загоню на дно обратно. И я буду тебя продолжать трахать на арене пока ты меня сука не полюбишь. |
21 июл 2012, 04:55 |
|
|
0
Despize писал(а): Хуан писал(а): По-моему так это ты уже себя на место поставил, заселфовнийшись прилюдно, а потом удалив пост. Ну и наканец, можешь смело пойти нахуй, петушок нашедший свой истиный сетап и стиль игры.
Как ты можешь вообще мне что-то говоритЬ, когда ты проиграл мне в ЗЕРКАЛАХ, играя с ДЖОКЕРОМ пхахаха)) Ты такой униженный клоун, что пытаешься любыми способами выбраться из дерьма. Но как бы ты это не пытался сделать - я тебя загоню на дно обратно. И я буду тебя продолжать трахать на арене пока ты меня сука не полюбишь. Жаль тебя. Уж лучше слить в зеркалах с Джокером, чем играть в 3дд и лить РБГ. Я пытаюсь тебя унизить? может быть вспомним с чего началось все это сегодня? Прекращай селфовнится. Надеюсь человек ты не такой конченный, каким выставляешь себя на форуме. Спокойной ночи. И прекрати называть меня "Зая" в гильдчате. Это мерзко и подозрительно.
|
21 июл 2012, 04:57 |
|
|
0
Despize писал(а): Хуан писал(а): По-моему так это ты уже себя на место поставил, заселфовнийшись прилюдно, а потом удалив пост. Ну и наканец, можешь смело пойти нахуй, петушок нашедший свой истиный сетап и стиль игры.
Ты такой униженный клоун, что пытаешься любыми способами выбраться из дерьма. Но как бы ты это не пытался сделать - я тебя загоню на дно обратно. |
21 июл 2012, 04:57 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): Despize писал(а): Хуан писал(а): По-моему так это ты уже себя на место поставил, заселфовнийшись прилюдно, а потом удалив пост. Ну и наканец, можешь смело пойти нахуй, петушок нашедший свой истиный сетап и стиль игры.
Ты такой униженный клоун, что пытаешься любыми способами выбраться из дерьма. Но как бы ты это не пытался сделать - я тебя загоню на дно обратно. это уже гомосятиной какой-то попахивает..) |
21 июл 2012, 04:59 |
|
|
-1
Хорошая реакция в 3дд, хантер не осиливающий трапы, команда - |
21 июл 2012, 04:59 |
|